X



ゲーム会社に就職したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:41:14.55ID:yHH/76Lk0
今の業界を変えたい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:30.06ID:g/ZlGVW10
俺も
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:38:19.57ID:BrS3P6Go0
こういう連中はゲームを作りたい訳じゃないからな、
ゲーム会社でゲームを作らせて欲しいとか言う甘ったれたカス。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:40:03.81ID:vww7uwBF0
会社に入らなくてもいくらでも作れるのに
こいつには無理ってひと目でわかるなww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:50:23.77ID:AxWlOx5S0
インディーズで可愛い絵が用意出来れば儲かりそう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:53:50.74ID:vHbxDnlQ0
大手は高学歴じゃないと無理だろうけど、ドラクエ10のりっきーみたいに専門卒の中途採用でスクエニに入ってドラクエ任されるようになるなんて稀だぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:22:09.25ID:AniflMkPM
>>5
違うよ
本人が作りたいものじゃなく、声がでかいやつの作りたいやつだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:37:46.09ID:Csd5riXD0
昔、ロードランナーとかエキサイトバイクでステージを自作したけど、全然上手く行かなかった。だからマリオメーカーも買わなかった。

自分はやる方でいいわ。作れる人は素直に尊敬する。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:00:18.07ID:AniflMkPM
>>19
パズルが得意じゃないと、ゲームは作れないよ
あと、あきっぽい方がよいよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:33.43ID:HvAKB24Gr
斜陽産業にわざわざw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況