X



WiiUは死んだけど、WiiUじゃないと真価を発揮出来ないソフトもあったよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:42:11.10ID:USwc8lBsr
ニンテンドーランドの鬼ごっこ
マリオメーカーのパッドで作ってテレビで遊ぶ感
スプラのマップタッチとジャイロ

これらはスイッチでも疑似的には出来るが、タブコンあっての物だよな、そう考えると、価値あるハードだよな!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:19:54.72ID:ZxHjkoK90
ゾンビユーとか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:53:45.41ID:1dVGN24J0
だったらもっと買えよ!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:08:24.22ID:8EnC7cxu0
ゼノクロのマップをタッチ操作は便利だった
ファストトラベル、プローブ設置、FNS情報確認

零の射影機としてのジャイロ操作はもっとやりやすかったら良かったな
まあ動きが機敏じゃないのが零の特色だとも思うけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:08:36.04ID:8hewdzDB0
多分任天堂が制限してたんだろうけどパッドオンリーゲーもっと出すべきだった
switchはそこらへんも解消していい感じになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況