X



何故カプコンはドラゴンズドグマを捨てたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:34:08.86ID:DF6CiVFP0
やたらスカイリムと比較されたがあれほど惜しいゲームは無い
早くオンラインと言うゴミをやめて2を作る別
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:49:05.89ID:/g7p87cfp
ドラクエFFゼルダより好きだは
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:51:36.37ID:h3BGBGWX0
モンハンワールドで技術使われてるアフィよ
弓なんか特に
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:55:17.71ID:1dVGN24J0
さよならの合図じゃねえかよ!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:58:11.20ID:/g7p87cfp
PCだとPS3よりヌルヌル動いてたけど
PS4はどうなるのかな?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:00:26.81ID:DF6CiVFP0
新鬼武者の続編か...
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:01:32.90ID:xerIWjv00
一応買うけど
凶種しがみつき、違うものかけるバグエンチャ、壁にめり込みワープするガルム
このへん治ってねぇんだろうなぁ・・・
特にガルムは治しとけよと
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:02:23.55ID:NoUEFwqCp
>>11
フレームレートはほぼ60みたいね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:06:47.70ID:raci1S700
JRPGのオープンワールド化、アクション化として
かなりいいとこまで行ってたと思うんだけどなあ……
DAIとかウィッチャーとかまあ面白いとは思うけど
なんか違うんだよな、スカイリムは論外として
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:09:34.71ID:bD1gkGm80
skyrimをオープンワールドとか言う奴はにわか
skyrimは大好きだがオープンワールドではない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:32.13ID:bD1gkGm80
>>21
オープンワールドと思ってやってたんだな
可哀相
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:21.38ID:79rD8BcD0
ロストヒゲオヤジも何で捨てた?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:15:01.21ID:iLCK4HZU0
ゴキが買わないから捨てざるをえなかった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:03.03ID:/g7p87cfp
>>26
ドグマの時そこまでゴキ豚騒いでだっけ?
どちらと言うと洋ゲー派と和ゲー派の争いが酷かった気がする
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:27.40ID:gyIisVZw0
>>27
本スレでPS3が360より先に表記されてない!スレ分けろ!つって
大騒ぎしてたよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:17.29ID:b9GHfsQ10
オンラインずっとしてるけどお互いのいいとこ取りした正統進化の2出たら神ゲー間違いなし
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:48.55ID:LpiiP6sH0
そういやDeepDownってもう販売してるの?
全く話聞かないけどさ。モンハンw売りたいからドグマ捨てた気はするが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:29.77ID:lhusNUDFa
本当にDeepDownでよかったな。

オフラインならドグマの方が人気は断然上だけど
オンラインでやるならドグマもDeepDownも人気は大差ない。

ドグマのIPの無駄使いにしかなってない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:28.46ID:2r/xjFPt0
モンハンやるしドグマいらないっすわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:10.72ID:z0biE0sv0
ロストプラネットも捨てられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況