X



「PCあればPS4要らない!」←ファーストすらPCマルチのXboxONEの悪口はやめなよw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:31.21ID:SLq/ykdkM
ギアーズとFHに続きFMも7でついに完全脱箱、残るはHaloのみw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:27:41.50ID:Lgg+CMP30
MSとソニー両者が掲げてたハードプラットフォームから
サービスプラットフォームってのがMSの方は着々と進んでるな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:29:32.39ID:0KQZLgob0
そもそもPC市場をほぼ支配しているMSと孤立しているソニーじゃ事情が違うだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:40.25ID:XsLDTUSf0
>>6
クソゲーばっかじゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:33:24.83ID:MJVNiuu50
箱はPC業界の出張所みたいなもんだし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:05:05.87ID:VtxYHNm30
PS4の最高峰がアンチャ4なんだからPCユーザーも相手にすらしないでしょ
ドライブクラブで時間を無駄にするならフォルツアをやるのは当たり前。ホライゾン3は過去最高のドライブゲーム
ヘイロー5の対戦や協力プレイのファイヤーファイトは面白い、発売してからずっとやってる
PS4の独占ゲームにはまともなオン要素がない時点で論外、+もアホらしくてやめた
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:35.78ID:/CEPnx3NMNIKU
>>1
完全脱箱ってどういうことだ?
マルチなら完全ではないだろ……
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:05.10ID:KRiIuFQgdNIKU
どっちもいらんて話
pcと被りが多過ぎる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:03:14.13ID:oiINd4QjdNIKU
>>25
もっというとマルチではなく、PC版を
買うと箱一でも遊べる権利が付いて来るんだよな。

箱一もDL版で買うとWIN10PCで遊べる権利が付く。
むしろMSファーストタイトル中心の特典。
(サードパーティーでも仕組み上出来るが)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:13:19.12ID:9TrZaz9HHNIKU
マジか
XB1XでPUBGやります
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:23:52.46ID:i5z1/8NHaNIKU
>>31
そうなら嬉しいけど、実際は2度プレイはしないわ

今遊びたいのは数時間でクリアして簡単にアチーブコンプできて、高評価押して封印できるようなゲームがやりたい
そんなゲームなら続編も買いたい
海外でアチーブコンプできるだけで評価3割増しという研究もある
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:39.22ID:TOT+dahI0NIKU
箱とPCマルチがなんで悪口なんだろう 両方Microsoftのものだし片方が極端に性能が低いわけでもないから足引っ張ることもないし
PS4VITAマルチでもあるまいし
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:42.73ID:Gz3qDcHrdNIKU
単純に
PS4にはPCで出ないソフトそこそこある
箱1にはほとんどない
だからPCがあれば要らない度は箱1の方がずっと高い

というだけのこと
俺もギアーズ4のために箱1買わなくて済んで助かってるw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:22:50.52ID:Niyrmvmh0
>>38
GOGもあるし鰤や他のゲームやることもあるだろ
CS買うならswitch買うわ

はっきり言って劣化PCとかPCの後追いとか言われてるが
steamもできないんだから劣化にすらなれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況