X



任天堂switchのせいでミサイルが発射された訳だが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:14:17.46ID:TxS4V4vu0
どんだけ天災ハードなんだよ こいつ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:17:07.87ID:yePadY8c0
豚とゴキブリのネガティブオーラでミサイル呼び起こしたんだよなぁ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:26:20.12ID:R/1wc/M4d
今さら騒ぎすぎだろ
ミサイルなんざ今までバンバン撃ってたのに馬鹿じゃねぇの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:39.38ID:B0N9q5D9a
キチガイ北朝鮮はPS独占なんだわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:32:05.38ID:PtfchXNF0
ここまで不謹慎なスレ立て出来る無神経さってなんなんだろう
個人的にはゴ◯ブ◯とか蔑称は嫌いなんだけど、ここまで酷いと
やっぱり人間とは違う生物なんじゃ…って思ってしまう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:32:10.18ID:bxLrNlaF0
掲示板始める前から合資会社作って書き込みバイト募集の裏は取れてる
掲示板が起動に乗ってから超大手ブラック広告代理店とつるんで会社3つ作ってる
そのうち2つの会社がスレ立てと工作やってたのは芸スポ板で発覚してる
ニュー速でも毎日同じメンツがスレ立てしてる

ここはいないフリしてる運営がガッチリお膳立てしてる掲示板なんだよ
書き込みバイトでググれば中国の話が出てくる
自民党押さえて法整備させない日本が遅れをとってると思うか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:33.56ID:bxLrNlaF0
偽2ちゃん騒動は徹底スルーしてた速報スレなのにさ
ニュースへの食い付き異様にはえーよな
偽2ちゃんだけは別世界のように無視してた
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:53:09.47ID:UDwpOu2o0
いままでミサイルは打ってきてるからなに?安心しろって言えるわけ?上の書いたやつ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:46.87ID:Y0uBXf2O0
ミサイル3つに分離したってのが完全にジョグコンと被るなこりゃ言い逃れ出来んわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:12:57.94ID:TbTzRFGX0
どういったわけで?スイッチの部品がミサイルに転用されたとでも?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:54:56.62ID:XpLDweWDa
>>6
北朝鮮に災害があった週とPS4が不調な週に
国を盛り上げる為にミサイルが発射されるジンクスがある
今週で言えばPS4版DQ11のランキングからの消失とPS4Switch同日発売マルチタイトル勝負のPS4全敗記録更新

だからミサイルが射たれるのは任天堂が強いせい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:09.71ID:HMcRu1PXd
なるほど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:42:32.08ID:ptBubiqWa
>>27
どちらかと言えば
任天堂「来週も好調になーれ」
北朝鮮「やらせるか(ポチー)」
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:21.57ID:5nYjY1BW0NIKU
政権浮揚に使われる北ミサイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況