X



世間「北朝鮮のミサイルが北海道を通過!」ゴキ「スイッチしねしねしねウギャー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:59.33ID:QGV1uSAZM
ゲハは平和である
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:40.39ID:R/1wc/M4d
平常運転じゃん

トランプが暗殺されたって両陣営同士で犯人を擦り付け合いしてるぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:49:13.94ID:SCMBnwODM
任天信者ってホンッッットに気持ち悪いな
朝から晩までそんな事しか頭に無いって
真面目に精神科で相談した方がいいぞ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:00:19.18ID:uvP0JWoOM
>>7
うわっ!!気持ち悪!!
PS4もVitaも持ってなくても任天信者がキモいと思ったらソニ信なんだwww

完全に頭イカれてるわw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:18.23ID:oomUyRb50
ソニー信者って煽り抜きで頭おかしいんだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:17:13.20ID:QGV1uSAZM
>>14
自称中立派とかいう痛い存在は
むしろ>>17みたいな奴をいうんだがな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:42.64ID:gHN2ew0ZM
多分日本に落ちてもPS4は3万台売れてますからね。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:15.63ID:+WKyteH80NIKU
>>20
確かに震災時に流通グチャグチャでもPSの週販は通常通りだったね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:28.10ID:jwtryImV0NIKU
どうでもいいけど
スレタイ、世間じゃなくて
マスコミだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況