X



ゼノブレ2とMHWならどっち遊びたい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:07:29.29ID:YkGjHNLU0NIKU
ハード関係なくソフトで選んでね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:08:15.76ID:dML1lY/N0NIKU
ジャンルが違うだろバカ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:11:35.55ID:9htdDUgnaNIKU
ワールド一択

ゼノブレ?ナニソレ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:12:40.61ID:AZMqxgpT0NIKU
ゼノブレイドはなんかガキくさそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:13:08.30ID:dKgmDouLMNIKU
ゼノなんたらはキャラが気持ち悪くて受け付けないからやらない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:15:00.07ID:IG5qEqv50NIKU
両方両方してるのがこんだけいるってことはどっちも同じくらい売れるってことでいいの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:15:15.65ID:EhM3PtvG0NIKU
すまん ワールドはやりたいけど

ゼノなんたらをやる価値を見いだせないんだが
なにがいいの?これ
戦闘は腐ってるしクソグラ糞モデリングだし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:16:53.33ID:9htdDUgnaNIKU
豚(くそっ!……嘘でもゼノブレなんて言えない…明らかにワールドは別格すぎる……どうしたらいい……そうだ!…)

豚「どっちもやる!!」
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:57.31ID:ZlL4GkvC0NIKU
もし片方しか買えなかったとしたら
期待をこめてゼノブレ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:18:58.91ID:IG5qEqv50NIKU
>>21
売上には触れられない感じだ?w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:19:55.05ID:9htdDUgnaNIKU
どっちもブヒぃ!www

通称キョロ豚
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:21:47.35ID:jiCho3KXdNIKU
どっちも楽しみ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:30.24ID:uke1e6VtdNIKU
据え置きモンハンに魅力ないから買わない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:46.92ID:+4zPsXjFMNIKU
ゼノブレ2だな
一つでも任天堂ソフトをスルーしたらやるソフトなくなるからなスイッチは
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:19.53ID:ZlL4GkvC0NIKU
そもそもジャンルが違うから「両方」って答えが多いんだろうけど
狩りがしたいならモンハン
RPGしたいならゼノブレだろう

俺はRPG好きだからゼノブレ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:42.67ID:9htdDUgnaNIKU
>>38
知的障害極まってるw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:50.98ID:cz1SzZymdNIKU
>>1
ゼノブレ2でしょゼノブレは最高のRPGだった
ただどっちか取らなきゃ死ぬ病気じゃないんだからどっちも遊べばいい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:24:45.56ID:ZlL4GkvC0NIKU
>>39
? 何かおかしいこと言ったかい?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:24:49.96ID:9htdDUgnaNIKU
任豚草生えるwwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:17.35ID:RmWdrPfCpNIKU
両方に決まってるだろ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:49.57ID:2WKsWylWdNIKU
>>43
そいつ>>1の自演で煽りアフィなんじゃね
0049テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:14.21ID:WIdNGdA+0NIKU
pcおま国のワールドなんか不買やわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:32.90ID:9htdDUgnaNIKU
豚(ゼノクソがまじでクソすぎるしワールドは神ゲー確定しちゃってる…詰んだ)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:36.47ID:GVkd8aqgdNIKU
劣化したゲームと進化したゲームか!
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:29:12.52ID:QYO/Us08MNIKU
ドラクエ11(PS4版)でJRPG欲みたいなものが相当解消されちゃったからなあ
ドラクエ11(PS4版)を上回る見込みのないJRPGはスルーですわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:29:57.06ID:u2/watKQMNIKU
MHW
ゼノブレ全く興味ない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:29:57.14ID:KRiIuFQgdNIKU
モンハンはクロスで萎えた
ゼノブレってどんなゲームよ?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:30:40.03ID:SCMBnwODMNIKU
>>1
まあマリオカートかな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:32:17.18ID:7q+CDE9F0NIKU
みんゴルとデスティニー2と迷ってみんゴルを選んだ
友達がいなくてもエンドコンテンツを楽しめるのがみんゴルだったのだ
ディスティニーだと協力プレイを強要されるので下手糞が混じって空気を悪くしてしまう
だが参加しないと強力な装備類が手に入らない、手に入らないと余計ギスギスする
みんゴルの場合ゴルフはあくまで個人プレイ、おまけでコース取り勝負があるがやらなければいいだけなのだ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:32:48.17ID:Q2r0mdJY0NIKU
ゼノブレ
モンハンみたいな時代遅れゲーやらんよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:33:01.61ID:eItIspL3MNIKU
モンハン
俺にとってはゼノブレもファルコムゲームも大差ない
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:45.30ID:eItIspL3MNIKU
>>68
いつの話やねんw
一刻も早くやりたいんじゃ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:39:43.41ID:brgrW+XxdNIKU
フォトンやハドロン、レプトン、グラビトン、パーセクとかゼノ特有の学術用語も出なくなったり
ヒロインの服装が露出が多いせいでデザインがダサいゼノブレ痛やるくらいなら
キャラの服装の露出が少なくて服のデザインがいい閃の軌跡IIIやるよ、俺

MHWはまだまだ発売日が遠いし、買うのかわからん
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:40:18.81ID:eItIspL3MNIKU
任天堂関係者って驚きって言葉が好きだねw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:37.42ID:BLboaepy0NIKU
ゼノブレ1択
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:47.60ID:KRiIuFQgdNIKU
因みにmh4gwとかならどんなプラットフォームでも買うやで
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:43.37ID:0Vgxd0u+0NIKU
たかがギャルJRPGに驚きはないわww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:42.16ID:3bNsHfow0NIKU
ゼノブレってあの痴女ヒロインのやつ?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:38.50ID:+q+VNa2gpNIKU
どっちも遊ぶけど
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:05.85ID:OARFhr6UdNIKU
ゼノブレって大したことないゲームだろモンハンと比べんなや
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:17.71ID:sLA8gp3TaNIKU
両方買うけど、どっちかならモンハンW
だな
スラッシュアックスの変形感と大剣のぶん殴り感、双剣のラッシュ感
とにかくアクションが気持ち良さそうに進化してた
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:21.90ID:TvIHcEZOaNIKU
こりゃモンハン一択ですわ
 
えーと ゼノ…なんだって?僕はそんなゲーム知らないなぁ 一体どんなゴミゲーなんだい?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:57.42ID:1B+JgCZi0NIKU
ジャンル違うだろうに

モンハン信者だからモンハンかうけど
ゼノブレ系統はやった事ないから評判みて決める
稼働率はswitchのが高い今現在
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:18.38ID:DLMcA/6mMNIKU
>>74
あるよ
あまりの低予算ゲームを実感して愕然とする
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:27.34ID:ZlL4GkvC0NIKU
もっと差がつくと思ったら、結構どっこいどっこいなんだな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:46.09ID:9htdDUgnaNIKU
任豚さん…
両ハード持ってるふりはやめましょうや…

まじでバレバレですぜ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:33.42ID:e6gQbsgcdNIKU
>>103
モンハンとか毎回装備作り直しが面倒臭すぎて4Gの段階で見限ったし
モンスターのラインナップも代わり映えしないし
毎回買ってる奴は池沼だろ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:34.82ID:632iyWbh0NIKU
イカとか買ってるキッズははたしてゼノブレ2みたいなJRPGって買うんだろうか
俺らが小学生中学生のときはJRPGやりまくってたけど今の子はどうなんだろ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:14.85ID:9htdDUgnaNIKU
任豚…哀れすぎやろ!……
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:20.57ID:pU5SlmfkMNIKU
中学生はともかく小学生は露骨にキャラがキモいからゼノブレみたいのはやらないと思う
俺らが小学生の時も露出多い女キャラのパッケージとか避けてただろ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:15.53ID:9htdDUgnaNIKU
任豚ってこういうスレだと 
まともな人間気取るよねwwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:20.95ID:TLvb8wmKdNIKU
ゼノブレ2
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:43.47ID:P6xAYAe+0NIKU
TES5かプロジェクトCDREDのゲームやるわwwwww
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:08.38ID:jk2c4MO90NIKU
MHはP2と4やったけど合わないって学習したから
ゼノブレの方がいいかな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:05:31.71ID:9htdDUgnaNIKU
また会社の休憩室でPV流せよバーカwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:02.47ID:bLL8L+VVaNIKU
ゼノブレ2かな
一緒にゲームをする相手がいないのにモンハンをする理由が無い
だから1人で遊べるRPGのゼノブレ2を選ぶ
モンハンを選ぶような人は友達が多くていいね
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:32.12ID:TLvb8wmKdNIKU
モンハンは買う理由が無い
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:15:10.33ID:9htdDUgnaNIKU
グラブル>>>ゼノクソ

ワールド>>>>>>>>全スイッチのクソゲーw
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:44.62ID:QZdnegkf0NIKU
ゼノブレ2はブレイドではなく別のタイトル付けるべきだったと思うわ
1と2ではキャラの方向性が違い過ぎて違和感しかない
ゼノブレ2はやる気起きないからやるならワールドだな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:11.50ID:qQVscuu4dNIKU
ゼノブレイドかな
中古で買った1がトンデモナイ神ゲーだったから、2は発売日に即買う
モンハンは同じことの繰り返しで飽きた
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:12.63ID:9htdDUgnaNIKU
さぁ任豚

どっちもやらない
どっちもやる


どっち?w
モンハンにはたてつけれないからなぁw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:27.28ID:xTrkbbH3MNIKU
どうせ発売されたら評価でゼノブレイド2が勝つよ
発売されるまでが神ゲーだろモンハンワールドは
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:29.55ID:P6xAYAe+0NIKU
ミーバースサービス終了スレ立てろや
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:23:08.46ID:AZMqxgpT0NIKU
ゼノブレイドってクソガキが主人公かよ
せめて女にしろや男って誰も得しないだろ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:31.23ID:TLvb8wmKdNIKU
モンハンwはswitchで出たら買うかも
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:38.32ID:iMf6OYtD0NIKU
詳細はまだ詳しく分からんけどワールドはクエストクリア後にランキング出るらしいからなぁ
あの民度の低さでランキング導入とか正気と思えん
ギスらないように配慮してますっつってるけど、じゃあそもそもそれいる?っていう
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:18.17ID:TLvb8wmKdNIKU
>>138
FFと違ってヒロインは女だからいいだろ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:42.65ID:Mx29SAC9dNIKU
思ったよりゼノブレ多いせいかゴキちゃんがイライラしてて草
ゴキちゃんにとっては7年ぶりくらいのモンハンでも
普通の人はずっと付き合い続けてるからね
さすがにね
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:26:14.57ID:wHwiMMZq0NIKU
(どっちも)ないです…
RPGはレベル上げや収集が苦行なのにRPGじゃないほうもレベル上げや収集が苦行なんだよなぁ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:27:08.41ID:/a6fDles0NIKU
>>139
なら掲示板とかで一緒に遊ぶ人探したら?野良でやるより遥かに楽しいよ
あとは友達や知り合い誘ってみて、一緒にやれたら最高だろうけどゲームしてないってんならちょっと厳しいか
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:29:49.76ID:v7U3m15nMNIKU
フレが居るからMHWだな
フレが居ない人にはゼノブレ2を推す
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:46.67ID:ffk0l/VfaNIKU
>>1
ゼノブレ。
MHWが水中ありなら悩むがオープンワールド化したっていっても壁が取っ払われたってだけで、ようやくゼルダどころか海外オープンワールドゲーのフィールドにようやく近づいたってだけで越えれてはいない、結局モンハンはモンハン。
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:47:36.93ID:ffk0l/VfaNIKU
オープンワールド歌っても、結局大型モンスターでも折れない割れない木や岩が壁になってるには変わらんからなぁ
モンスターが独自のAIで生息してて簡単に見つけられなかったり、大型モンスターを探すなら木のてっぺん登って木々の揺れ鳥の羽ばたきで見つけるとかそういった本当の狩りが出来る気がしないからなだからモンハンはモンハンでしかないから抜けられない。
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:00:55.65ID:MGpJNJc0dNIKU
>>141
動画見れば分かるけどランキングは出ないよ
そのクエストでの称号みたいなのが出る
乗り回数が多いとかスリンガー沢山使ったとか部位破壊一番したとかそんなもん
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:21:07.03ID:7BC74DWV0NIKU
モンハンって正直終わりが無いゲームだからなぁ
なんか面白いストーリーとかある訳でも無いし
友達とちょいちょい遊ぶには楽しいゲームだけど
1本でしっかり満足感を得たいって意味ならゼノ2選ぶ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:32:54.14ID:o/wANhmK0NIKU
MHW買うよ
PS4持ってないけど
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:58.33ID:V1py++3N0NIKU
ゼノブレイド2はキャラデザが本当にキモイ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:50.40ID:VlTYyaHBdNIKU
ゼノなんて糞雑魚でモンハンに挑むとか
豚は身の程をわきまえてくれよ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:40:26.24ID:632iyWbh0NIKU
ゼノブサイクワロスのときはほんとにキャラモデひどかったけど、今回のキャラデザは普通にいいと思うけどなぁ
めっちゃかわいいじゃん 日本向け、外国に媚びてないとこがポイント高い ちゃんと日本人のこと見てる
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:51:58.89ID:2UwTB4EY0NIKU
どっちも遊びたくない。ここで名作とされてるゲーム、名前がよく挙がってるゲームって、どれも微妙なのばかりなんだもん。ドラクエ11とか、ペルソナ5、ホライゾン、スプラ2、仁王、ダクソ3、ゼノブレイドクロス、どれも本当に微妙だった。
最後までクリアして、面白いなと思えたのってスイッチのゼルダくらいだわ。
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:53:17.31ID:2UwTB4EY0NIKU
書き忘れたけど、ニーア何ちゃらってのも超絶糞ゲーだった。あと、グラビティ何ちゃらなんてやつも。わざわざ外付けハードディスクまで買ってアホやったわ。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:16.48ID:AZMqxgpT0NIKU
>>175
それはゲーム自体があってないよ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:58:56.36ID:pABo9fynaNIKU
>>175
すごいやってんのなw
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:00.73ID:rXKKoVRC0NIKU
また1から、釣りとか納品とか卵運搬から始めないとならんのかね
5年に1回くらいならまだしも、ほぼ毎年だからなw
ブナハブラ20匹とか

文字通り「ワールド」が売りだから
従来以上にやたら納品や運搬が「充実」してる気がするんだよなぁw
「自慢の地形見てくれ」ってタイプの奴らだし
オレはパスだわ
steamで安くなってからでいいわ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:34.73ID:yePadY8c0NIKU
どっちも遊ぶって選択技は無いの?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:33:12.95ID:dx/LHTON0NIKU
キャラがエロマンガ的だからゼノブレ2は敬遠するなあ・・・
ちょい家族や友達には見られたくないレベル
据え置きモンハンも惹かれない
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:21:45.32ID:N3xTvuaU0NIKU
両方に決まっている
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:32:41.98ID:8L/jZUuG0
こんな下らないスレはよ落とせ
ゲームジャンルが違うで終わりや
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:37.79ID:8s7rXrzB0
なにこの自演失敗

196 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 22:33:12.95 ID:dx/LHTON0NIKU [1/2]
キャラがエロマンガ的だからゼノブレ2は敬遠するなあ・・・
ちょい家族や友達には見られたくないレベル
据え置きモンハンも惹かれない

198 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 22:38:08.83 ID:dx/LHTON0NIKU [2/2]
同じだ
主観だがホントにあのキャラは受け付けない
ストーリーやゲーム部分が評価高くなくちゃ買わない
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:59:13.26ID:vZA5aHaO0
今Switch版のXXにずっパマりだからワールドやりたみゼロが正直なところ

ワールドが発売される頃にはMH5も発表されてるだろうし、どのみちやらなそうだけど
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:16:11.76ID:aadAs2vV0
ゼノブレ2だな
モンハンは何が面白いのかわからん
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:40:10.98ID:9RX0l3ql0
どっちもいらねえ…
どうしてあえて和ゲーを買おうとするんだよ
マリオゼルダクラスならともかくモノリスカプコンレベルで…
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:59:11.02ID:a0rM4RLr0
モンハンは大してシステム変わってないからな

ゼノブレ2はドライバーブレイドシステムが斬新
最初意味あるのか?と思ったがかなりよく練られてる感じがした
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:06:43.81ID:PZEuljLH0
モンハンだなぁ・・・据え置き基準で作られたモンハンて久しぶりだし
システム面にまで色々手が入って進歩してるみたいだから、正直かなり楽しみだわ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:10:40.89ID:w2yFx/zv0
モンハンはもう良いじゃん
ただ同じ敵を殴るだけの作業
キノコと蜂蜜を採るだけの作業
作業続けてからの敗北した時の虚しさ

同じアクションならゼルダとマリオで
久々にRPGもやりたいしゼノブレっすなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況