X



【悲報】CoD: WW2はWindows10ストア版なし PC版はSteam版のみ MSのAnywhere構想崩壊へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:51:51.03ID:ff4tsz2w0NIKU
チカくんが必死にWindowsストア持ち上げてAnywhere!クロスバイ!連呼していたものの、
実際は誰も使っていなかった模様

そして今回CoDにも見限られ、Anywhere構想は一気に崩れ始めたね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:38.41ID:ff4tsz2w0NIKU
Steam、デイリーアクティブは3,300万人―日本含むアジア市場も急成長
https://www.gamespark.jp/article/2017/08/04/75014.html

Microsoft、自社タイトルを「Steam」でリリースへ―フィル・スペンサー氏語る
https://www.gamespark.jp/article/2016/06/16/66682.html

Steamの勢いは止まらないね
MSは観念してForzaギアーズをSteamに出すべき
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:13.74ID:ff4tsz2w0NIKU
>>2
悔しいのうw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:55:30.58ID:9htdDUgnaNIKU
全人類がPS4版しかやらないからどうでもいいだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:57:56.06ID:ff4tsz2w0NIKU
Windowsストア版IWのオンは過疎すぎてマッチングしなかった模様
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:59:57.22ID:ff4tsz2w0NIKU
いつもAnywhereAnywhereうるさいチカくん全く湧かなくて草
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:01:23.91ID:ff4tsz2w0NIKU
>>8
恥ずかしいのはWindowsストアなんか持ち上げてたチカくんだろ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:03:55.30ID:ff4tsz2w0NIKU
>>10
ここまでSteam巨大になったら買収は困難だし
そもそもいくら出してもゲイブは拒否するだろうね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:27.45ID:cV7SXp900NIKU
そもそもAnywhreはXboxとMSストアのクロスバイとクロスマッチングのものを指すからIWはAnywhreですらないぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:38.82ID:C1pUo+pm0NIKU
Recoreバージョンアップ来るんだな
DEとかまた金出させるのかと思ったがナイス
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:07:03.75ID:C1pUo+pm0NIKU
Forza7はどっちか買えば、ONEとPCとで遊べるんだよな?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:19:55.82ID:C1pUo+pm0NIKU
PlayAnywhereのシステムわかってないゴキ何じゃね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:54.85ID:C1pUo+pm0NIKU
IWはつまらんから俺も放置してる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:31:57.92ID:kyhmRa0GpNIKU
>>20
選手が強化月間だけど監督が家でビールとポテチ食べてたからチームの筋力崩壊!みたいなかんじ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:07.11ID:C1pUo+pm0NIKU
ほぼ不評やが・・
ttps://i.imgur.com/S3zcStn.jpg
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:43.60ID:DR/SJE+NaNIKU
これ前々から思ってたんだけど
これで得する事であるのか?
PCならPCてやるし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:26.58ID:C1pUo+pm0NIKU
ONE版もPC版も手に入るのは、両機種持ちにはお得でしか無い
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:12.88ID:PMMZ7p1GaNIKU
いや
なんでPC持ってるのに箱でやる必要があるんだ?
PS4と3持っててわざわざ3版でやる奴いるか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:17.80ID:PMMZ7p1GaNIKU
>>34
意味がわからない
なぜ多人数なら箱なんだ?
そもそも多人数で遊びたい箱ソフトて何よ?挙げてみろよ?どうせないだろ?ただ後先考えないで煽りたいだけだろ?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:42.38ID:bF6WNlWm0NIKU
>>35
リビングの50型とかのでかいTVでやりたいからかな
多人数でやるときはコントローラーは必須なんだよ わからないだろうけど
ギアーズやバイオでワイワイやれよ・・・
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:14.25ID:PMMZ7p1GaNIKU
>>36
あんたがPC持ってない事がよくわかった
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:02.99ID:C1pUo+pm0NIKU
てかこのシステムはメリットこそあれ、デメリット無いからケチのつけようが無いだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:52.73ID:C1pUo+pm0NIKU
>>41
実際自分が遊んでつまらんかった
初代からPCで遊んできてるけどね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:00.71ID:XzSsYZ260NIKU
ゴキちゃんはネガキャンするならするでもうちょっと調べてからやったほうがいいぞ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:38.91ID:C1pUo+pm0NIKU
シューター好きとしては、この辺復活して欲しい
ttps://i.imgur.com/MtMyfDn.jpg
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:30:23.75ID:9Eh2SQli0
PCゲーマーでwindowsストア使ってるやつなんか独占ゲー以外ほぼいないだろ
くっそ高い上にsteamと違ってマイクロソフトに色々制約されるしそもそもPC持ってるならxboxでやる意味はない
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:08:08.67ID:9w7ZfZMA0
IWのせいっぽいな
売れなさ過ぎてマッチングしないから全員に返金対応までしたとかどんだけwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:14:00.66ID:fuAJFzpN0
似非PCゲーマー多いな
いやニワカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況