X



いつものIDコロコロ君、29の日なのに末尾にNIKUが付いてなくて自演が速攻でバレる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:33.16ID:1P8XFk6RMNIKU
煽りレスはほぼ全て末尾0、NIKUが付いてない
そしていつものように1個のIDにつき最大2レスまでしか出来ていない

スプラトゥーン2飽きたからオススメのスイッチソフト教えて [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504000825/
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/29(火) 19:00:25.43 ID:6VRhclhY0
ゼルダとマリカー以外で

8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/29(火) 19:04:39.13 ID:IRCZ0TmpdNIKU
いつものコロコロガイジスレ

11 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/29(火) 19:05:09.33 ID:FJQfz5mA0
>>8
ブーメランかな?

86 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/29(火) 19:32:25.44 ID:BHg/4KQs0NIKU
ほんとにNIKUなくて草

119 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/29(火) 19:59:04.20 ID:8ZigHogXHNIKU
NIKUの日なのに最初の10レスのうち
1、2、4、5、7、9がNIKU抜きだからな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:18.94ID:R/1wc/M4dNIKU
上手に変えました〜♪

コロコロガイジを手に入れた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:57.21ID:n5cwTNWgdNIKU
こいつがいる限りソニーは工作しないと言っても誰も信じないし
キチガイはPS独占と言われるのも仕方ない
毎日ネガキャンスレ立ててIDコロコロして伸ばすのは
業者かキチガイのどちらかだからな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:09:15.19ID:70y7ceK60NIKU
バレバレの自演とか草
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:11:06.37ID:Pf35KGoT0NIKU
ワオ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:14:16.07ID:b8mqGtP0MNIKU
書き込みは仕事なんですか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:19.32ID:9FUhF2NkaNIKU
IDコロコロだけでなく末尾隠しもやってたのかww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:39.60ID:OKP9oM1TaNIKU
>>11もそうだけどゴキ立てるのネガキャンスレって
最初に自演で流れを作ろうとするよな・・・

はちまや岡山のエロゲ屋も投稿前コメや自演してたし
PSW系業者の常套手段なんかね?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:59.83ID:AbhKsBHk0NIKU
>>22
Willviiの手口だよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:24.21ID:Mhz6RCgt0NIKU
さすがキチガイはPSwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:13.24ID:wHwiMMZq0NIKU
>>27
今日は肉の日だから普通の人はIDにNIKUがつくんだが
2chに金払ってるとNIKUがつかない…らしい
本当かどうかは知らんが
003220,23@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:41.18ID:jYgFPMQc0NIKU
IDコロコロしてもnikuのままなのに
肉がつかない条件って何よ
003420,23@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:17.90ID:jYgFPMQc0NIKU
>>31
へーなるほどサンクス
浪人とやらを使ってるとそうなるのか
IDコロコロしてもnikuはつくぽいし
素直に浪人使わなければ騙せてたのにな
使わないといけない事情でもあったのかね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:42.73ID:7LD+IOwX0NIKU
キチガイはゴキブリ独占!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:16.47ID:jYsbA+Sd0NIKU
>>34
NG避けだな、末尾0以外をNG誘導しつつ自分は固定でNG避けるっていう


同じIDでのレスはほとんどが2回まで(末尾0)
IDコロコロを指摘されると↓のコピペを貼る

スプラトゥーン2が不評! 一方ドラクエは大好評 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501392011/
16 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:26:18.40ID:ZD16n9FU0
また豚が走ってきてさわぐぞ?

これで火消しブタが消えるぞ

NGID(正規表現)にこれらを入れる

^.{8}d
^.{8}K
^.{8}a
^.{8}M
^.{8}p
^.{8}F
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:51.55ID:BHVmRdOD0NIKU
こいつ殆ど自演だし
同じIDで連投出来ないから、分かりやすいバカ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:28.10ID:g4k3dJaVdNIKU
ホントにこういうのいるんだな…
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:20:21.31ID:ICvBQOx20NIKU
これは恥ずかしい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:50.09ID:aZsCjRnA0NIKU
>>38
このコピペゴキの都合が悪くなるとよく見るよな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:19.54ID:SeP5fscL0NIKU
工作員はPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況