X



前髪からてっぺんまでのボリュームが減ってきたんだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:25.10ID:RV27uVtB0NIKU
どうしよう
今はまだそれなりの長さでカバーできてるおかげで
かろうじて地肌は見えてないけど
5年後になったらやばい事になってそう
手で触ると横や後ろに比べて明らかにボリューム不足を感じる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:14.83ID:RV27uVtB0NIKU
スレタイは「減ってきたんだが」の間違い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:01.51ID:CwLY5kHz0NIKU
ハゲを受け入れろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:03.78ID:RV27uVtB0NIKU
ボウズとか短髪は薄毛がバレるからやばい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:04.87ID:1qRT3Oc10NIKU
高須クリニック委員長やトランプ大統領がハゲ隠ししてる時点で育毛剤は意味ないからな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:52.91ID:UQOLCd4VpNIKU
さっさと坊主かスキンヘッドにしろ
俺の親戚の兄ちゃんは白髪抜くのと染めるのが面倒で
禿げてないのにそれ以来坊主にしてモテるようになって女とやりまくりだぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:15:19.14ID:B+iY8/nk0NIKU
>>13
ワロタ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:18.79ID:JFeadVbZdNIKU
カツラがおじいちゃん本体の可能性
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:02.35ID:k6Opbdzh0NIKU
ハゲ板行って対策するんだ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:29:55.58ID:oQQmS8rE0
俺の二十歳頃の写真見ると眉毛ちょい上が生え際だった
毎日鏡見てると変化に気付かないもんだ
いまはそれより10cmは生え際後退、M字ベジータハゲ進行中
エロガッパよりましか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:38:44.83ID:lLzr34eK0
ベジータハゲになる人とカッパハゲになる人で分かれるのはなんでなんだろう
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:09.24ID:eKTbnhUg0
>>1
ワンパンマンになろうぜ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:31.55ID:R9we2cV80
電車内やホームで時々簾を見かけるが正直近くで見るとかなり気持ち悪いな
カトちゃんや植木等みたいに頭皮が焼けないで青々とした上にか細い毛があるのはかなり見た目が悪い
いっそ髷を結うか鞭発にした方が笑いかとれるんじゃないか
割と後ろ伸ばして結わえて髭はやして「ちょい悪」っぽい格好してごまかそうとしてる爺も見かけるし
爺は所詮爺だが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:12.95ID:S8aUuaLp0
そだな…
俺も最近、白髪を散見する様になってちょい凹んでいたんだが、禿げるよりはマシか!

前向きに生きよう!!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:15.06ID:R9we2cV80
そうだよ
禿げも個性だ気にするな
そもそも俺なんていまだに床屋行くと髪が多いからってすかれるが最近じゃ床屋行くのが面倒になると
家でバリカンで丸刈りにすることも多い
それでも実年齢より10歳くらい若く見られることが結構あるぞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:33:08.83ID:ZT6MQyd60
横と後ろにしか髪がないと汚ならしく見えるのがな
あと臭そうなイメージがある
全剃りすりゃまだマシなのかもしれんが
政治家や中年サラリーマンみたいなハゲだと若い女から汚物に見られそう
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:48.46ID:kETjKH/Fa
俺の親父は中学生の時からハゲていたらしい
家以外で帽子を脱いだいた記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況