X



PS4pro買うなら今しかねーだろ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:42:25.93ID:SsV3RI+3a
今買わねーバカがいるかよ!!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:52.88ID:8k8kxDTB0
PS4proなんかバカしか買わねーよバカ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:20:46.91ID:dr+CEDs9M
ひどいなりすましをみた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:26:46.44ID:dr+CEDs9M
>>8
音も五月蝿いし、そのくせ熱がこもって曲がるような糞ハードがあるらしいな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:32:26.52ID:k9zXYDTi0
>>7
モンハンWがpro enhanced確定だからpro買わないやつは情弱
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:18.30ID:VgFtbgrEM
こんなの買うなら箱一X買うだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:37:42.86ID:i7rZTPbUd
ソーレソレソレーwwwWWW
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:52:32.15ID:WDf51iXO0
>>18
1メートル先にPS4 Pro置いて遊んでもまったく気にならんけど
ファンの騒音なんてゲーム音にかき消される
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:42.95ID:k9zXYDTi0
Proがうるせーってのがネタじゃないとすれば
4Kでやってるんだろうから、モニタ側にアプコン処理させれば静かになるよ、とアドバイスしておこう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:44.38ID:IRV0CwCo0
話しが噛み合わないのはpro enhancedで語ってるのと未対応で語ってるのがあるからか?
俺がやったニーア、ホライゾン、真田丸これらは確実に爆音になるぞ
MHWもそれなら萎えまくる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:50.62ID:k9zXYDTi0
>>29
おれのproは全くうるさくならんぞ
壊れてない?それか定期的に通気口の埃とった方がいいよ
ちゃんと綿棒でゴシゴシするのよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:26.61ID:yrQT3Dtr0
新品pro 38000円くらいで買えるでau持ちなら
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:49.50ID:WDf51iXO0
>>31
いまさっきホライゾンをproで30分ほど遊んだが、
ファン音なんてぜんぜん気にならんぞ
ゲームの雨音にかき消される程度だ

テレビをミュートしたらファ〜と聞こえるが爆音というほどではない
クーラーの送風音の方がよっぽど大きい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:46.97ID:WDf51iXO0
>>31
ちなみにホライゾンはフルHDモニタでフレームレート優先モード
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:47.45ID:soGv3lb0d
>>1
買わないわ
騒音糞過ぎる
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:01:23.07ID:WDf51iXO0
>>43
何時間も続けて遊んだときもファンがうるさいと思った記憶はないよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:32.57ID:WDf51iXO0
>>46
むりやりって言われてもマジで気にならんし…
風通しの良いメタルラックにPS4 Proを縦置きしているせいもあるかもしれないが
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:41.11ID:e1OmW4SYM
MHWの同梱版買えばいいんじゃね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:01.52ID:o0i7B6zia
>>46
無理やりなのはお前だろ
感じ方なんて人それぞれで気にならない人は気にならない、それでいいじゃん。
なにがなんでも全ての人に爆音と言わせないと気が済まないのかよ。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:31.37ID:yrQT3Dtr0
>>40
俺のProも同じ
対応してるゲームやったってポーズして本体の音聞こうとしない限りファンの音なんか耳に入ってこない
豚はyoutubeのマイクで拾った音聞いて爆音爆音騒いでるから相当アホなんだよw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:34.95ID:HHviHff3a
今から買うなら箱X買えよ。
グラが一目でわかるくらい違うから
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:59.16ID:WDf51iXO0
>>49
PS4 Proのファン音だけ聞こえなくなる難聴なんてないだろ

PS4 Proのファン音より、クーラーの送風音の方が大きい
だからファン音が気になってゲームできないということはなかった
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:41.48ID:/jDvxJAAa
>>55
難聴は低音難聴や高音難聴等いろいろ特定周波数だけ聴こえなくなるのがあるぞ
目が悪くなったとかはすぐわかるけど聴力はなかなかわからんから煽りじゃなく一度調べてもらった方がいい
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:16.91ID:5/i2llyV0
俺も布団太鼓が出る祭りの時期に太鼓の音だけ聞こえにくいから耳鼻科行ったら
突発性低音難聴って言われたことあるわ
早い段階できづいたらしくステロイド系の薬でなおったけど体に響くぐらいの音が聞こえないから気持ち悪かったな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:07.88ID:42DXlMqma
ちなみにホライゾンはそこまでたいした音しない
ドラクエ11はフィールド出ると糞うるさくなり
仁王は30fpsにしないと爆音ドライヤー並みになる
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:31.18ID:k9zXYDTi0
>>61
proもマイナーアップデートしてんのかな?
最近pro買ったんだけど仁王もドラクエも静かなんだよなあ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:32.32ID:WDf51iXO0
>>60
それってアイドル状態じゃないの?
ゲーミングPCで最新ゲームを遊んだらPS4よりうるさいよ

>>58
難聴ということはありえない
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:55.34ID:LaoVGrsh0
>>22
ps4より爆音のデスクトップって存在すんのw

そもそも箱の大きさが段違いな分、静音性に関してCSがデスクトップに勝つのはかなり困難だからな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:32.56ID:NIUJybob0
今も買わないし、これから先も買わない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:37.36ID:WDf51iXO0
>>64
>そもそも箱の大きさが段違いな分、静音性に関してCSがデスクトップに勝つのはかなり困難だからな

それは机上の空論だよ

もちろん突き詰めればデスクトップPCの方が静かに作れるのは間違いない
でも現実のデスクトップはそこまで静音性に気をつかってないからうるさい
PS4みたいに特注のファンを使うほどエアフローの効率化を追求していない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:27.82ID:l+dUveNL0
pc結構うるさいけどなメーカやスペックによって個体差があるから意見が食い違うのも仕方がないが
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:05.48ID:tHJOxP3W0
pro買うくらいならPenG4560辺りでPC組む方が良さそう…
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:50.42ID:LaoVGrsh0
>>68
それであの爆音かよw
あのクオリティで本当に静音性に気をつけてたのなら、SIEの技術部無能すぎるわ

本当は冷却機関をコスト削減の名目で安上がりにしたから、あの爆音なんじゃないの
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:58.12ID:LaoVGrsh0
てか箱1の初期型も持ってる全機種持ちだけど
モニターからps4の方を遠い位置に置いてるのに、ps4の方がウルサイからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:46:22.42ID:p939JrLP0
糞小さいファンをブン回してたらうるさいに決まってるだろ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:17.00ID:XhAZZI1+0
箱1X発売に合わせて確実に値下げするだろうし更に言うと対抗作にPRO2やPS5が発表される可能性を
考えると今一番買うべきじゃないよな。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:35.65ID:TrY+JXrga
PSハードの
今買わねーバカがいるかよは今買うやつはバカって意味なんですよね?いやー日本語難しいアルよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:51.52ID:tcwm1qs90
【PS_Vita】今買わねー馬鹿がいるかよ!(2012年11月)→値下げ(2013年2月)

https://www.youtube.com/watch?v=s2wBn-7VhNA
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:39:06.86ID:9wqWI/Pm0
値下げフラグだったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況