X



GTA6は必ずゼルダブレワイの影響は受けてるだろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:33.48ID:SdEoHE8T0
良いところはマジでパクりまくって欲しい
面白くしてくれるなら大歓迎だ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:18.99ID:tW9mAU710
新しいオンラインモードでPUBGみたいなモードが実装されたし、
GTAは大作なのにインディーのようなフットワークの軽さがいいよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:13.05ID:0yDMSLZG0
GTAは自分の色は確立してるからあとは部分的に好きな要素をつまみ食いするだけで
ものにできるのは強みだね
さしあたって放火や空爆みたいな化学エンジンテイストのギミックを実装しそう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:20.22ID:0yDMSLZG0
>>7
どう考えてもGTAの方が先駆者だろ
Botwはオープンエアだよ
実際物理+科学と壁や指示に頼らずにプレイヤーを誘導する自由さや自然さは
OWとは異なる分野になってるし
あくまでその中でGTAという完成されたOWに輸入できる要素がないかって話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況