X



wiiUを持ち上げていたのはゴキブリという話を聞いたんだが。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:53.57ID:r6MaylumM
当時ゴキブリは駄目ハードであるwiiUを応援するという下劣な策を実行していたらしい。そしてまともな任豚がwiiUをしっかりと批判、していた、らしい。
今となっては任豚もゴキブリもwiiUは失敗であったと結論が出ている。
それもそうだ、当時wiiUを持ち上げていたのが任豚で批判していたのがゴキブリであるというのならゴキブリのwiiUに対する見解を今になって任豚が追認した形になる。
それはありえないだろう。つまり当時wiiUを持ち上げていたのはゴキブリ、なかなか先見性のある奴らだ。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:56:10.30ID:woW1WZby0
話の意味はよくわからないが説明はすごい理論的だ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:25:30.33ID:9nxFZVBh0
豚肉
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:26:25.36ID:yAO75RH80
ファーwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています