【脱箱】デッドライジング4、PS4で完全版が発売決定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:35.19ID:hSz9L+1e0
>>399
360版もやったけどWii版は一言で言うと、「雑」

バイオ4を期待するとガッカリする全くの別物(デッドラとしても)
正直、おススメは出来ないが、割り切るなら値段次第
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:43.56ID:hSz9L+1e0
3は良かったよ

時間制限がかなり緩く設定してあるから、余裕持って探索出来るしストーリーも良かった
まさかあのBBAが…残念だ
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:12.50ID:5OlgOUti0
1が凄いやりたかったけど、箱○専用だったので遊べなくて
2はPCでも出たので楽しくOTR共々周回したが
本当にやりたかったのは2でなく1だったので、それなりに悶々した気分はあった

ようやく1がPC出てたのでSteamで予約購入したが
システム的にこなれていない点がとても多く、単なるストレスゲーだった
箱○初期ならともかく、今となってはただのクソゲーで途中で放置
あんなんでも2はシステム面でかなり改良されて遊びやすくなってたんだなとしみじみ思う
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:47.71ID:eEk2lSzp0
1がなんだかんだで1番先が知りたくなるストーリーだったな
あと時間厳しかったが管理しつつ助けて回ったりキチガイ倒したりというダレない忙しさが良かった
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:10.69ID:cT3YwQGH0
PS4で1からやってみるか
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:05:25.82ID:PuW5EVMB0
pubgもくるってよ
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:05.96ID:85rh1B+30
1はあの不便さがあってこその楽しさってのはあるから
合わない人は合わないだろうなあ

時間に追われるからこそやる事をその都度取捨選択するとかさ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:46:01.50ID:PuW5EVMB0
>>419
きたあああああ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:26.42ID:xSEejSPI0
うれしいね
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:31:40.97ID:hMKRKqgpM
無双より無双できる
自分のスマホに連絡がきてミッション発生するのが少し楽しかった
スマホから爆撃指令できるのも新鮮だった
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:49.76ID:85rh1B+30
フランクをただのバカにしてるのが一番許せんな

あくまでプレイする側が変な衣装着せたりして笑ってるだけで
フランク自体は人情溢れるいい人なのに
子供をゾンビに食われて絶望してる母親を励まして助けたりとかさ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:57.38ID:mUseYyqy0
>>432
>>本モードでは、カプコンのキャラクターになりきり、見た目だけでなく彼らの能力を使ってゾンビを蹴散らすことができるとのことです。

と、書いてあるからウロボロスウィルスで覚醒したウェスカーは100%登場するだろうね
黒の疾走でウェスカーダッシュしまくって、赤の斬撃でゾンビを虐殺しまくる姿が目に浮かぶわ
上の書き込み見た感じだと、サイコパスが出てこないのと内容が無いよう、なのが気になるが
1や2並みの出来は期待せず、フランク以外のカプコンキャラで無双出来るバカゲーと割り切った方が良さげ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:48:55.53ID:4T7ZlYHJ0
すげえ期待膨らませてるとこ悪いけど、そこまで作りこまないと思う
3のDLCのスーパーウルトラデッドライジング程度のクオリティだろう
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:27:26.83ID:iYVoxmg80
コスチュームはとっくに有るしどっかからモーション使い回すだけの簡単なお仕事やね
ttps://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/2017/02/01/dead-rising-4-update/
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:55.21ID:qy1+6IOe0
DLC全部入りなん?
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:30:46.57ID:JyS+NUlg0
直ってるでしょ
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:59:10.77ID:T1y96hhm00909
バグあるけどそれでも楽しめたよ
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:52.44ID:RwnNPgYD0
ほーん
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:42:12.29ID:KWfnDbf90
フォローイングまだやってないんだよな
本編は箱1でやったからそのうち買おうと思ってたけど、最近うちの箱1調子悪いし
いまPS4セールでほぼ同額で全部セット買えるから、そっちでやり直そうかなぁ
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:10.90ID:DLOMUsji0
>>453
焦らないのなら箱1X買って、再度DLすればいいのでは
あと、fフォローイングは面白いんだよ凄く、最後にストーリーのフォローもしてくれる
だけど、、、ね
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:56:35.56ID:MeXqfooj0
>>438
良い
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:41.28ID:LZ+doNDA0
はい
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:41.73ID:K+Il2fbg0
面白いからやってみな
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:38.61ID:ppgWrPZz0
まーたハブ豚はスペック不足でフィニッシュじゃん
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:07.62ID:apbq1eay0
4はクソゲーだろ
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:26:50.08ID:eJi2+FJw0
神ゲーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況