X



SwitchはSDカード必須なのなら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:46.43ID:116aewgp0
ゲームのセーブデータをSDカードに記憶させればいいんじゃないの?
本体に記憶させてるから修理でデータ消えるんじゃないの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:41.62ID:K5f8ZORmd
チート対策でしょ
有料化と共にクラウドサービスやるんじゃね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:52.05ID:116aewgp0
>>2
3DSでもやってる事をやらないのかよ、Switchは
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:08.75ID:116aewgp0
>>4
必須ってスレが立ってたぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:17.65ID:HlfXrq/8d
>>5
ダウンロードコンテンツを遊ぶのに必須のゲームが北米で出てきたというニュースだったはず
まぁそのうち日本でも出てくるだろう
汎用のSDカードだからそんなに高くないしな
専用だったらクソだったな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:31.00ID:VKl5IpF00
ネット上からeショップに接続できるようにしろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:36.91ID:VKl5IpF00
>>9
まじで?
知らなかった、マイニンテンドーだと無理じゃん
URLだけ教えて
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:38.94ID:116aewgp0
何十人の貴重なゼルダ・スプラデータを消したんだよ、任天堂は
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:00.51ID:eh2Ym7Ty0
チートとかハック対策とか言うけどさ
99%のユーザーは普通に遊ぶだけなんだから1%の馬鹿の為に我慢させられるってどうなんだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:35.26ID:oXdEMxDL0
つってもスプラ2はもうチートいるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況