X



おれに2DSLLを買いたくさせるスレ、明日にも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:21.09ID:Jp4iD9Jn0
面白いソフトあるなら明日買うわ
過去から今までおもしろソフトのプレゼンよろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:00:19.79ID:Jp4iD9Jn0
早くしろ
寝ちゃうぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:27.29ID:6F9ttbiN0
メトロイドオモロイド
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:49.20ID:VeUDkG6G0
3DS LL持ってるなら2DS LL必要ないじゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:06:14.24ID:xrJBkUBO0
ドラクエ1から11まで全部できるんだよな
わりと無茶だけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:06:59.65ID:aj4l+aF90
メガテンDSJとMM4やろうぜ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:11:43.86ID:ZIAejBh00
ゲハにいるような奴で3DS今更買うのは少数派だろうし
レビューもまともなの貰え無さそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:50.54ID:azHACyygM
2DSLLはハンティングギアが使えない
音ア.フ.ィ質も悪い

軽さだけが取り柄というどうしようもないゴミなのでswitch一択
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:12:58.50ID:VKPO4yVqM
セガの3dアーカイブスやってたら
2dsは無いなって結論に達した
必要だわ、立体視
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:05.10ID:Jp4iD9Jn0
薬が効いてきて眠くてたまらん
明日までに色々書いとくよーに
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:39.43ID:XD+iWYAL0
DQ11 未プレイなら
ルーンファクトリー4 シリーズ最終作になった

>>22
2DSは安い廉価版
液晶の質はたいしたことない
軽量だけど全体的に安っぽい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:59.81ID:mzrt/q3j0
歳とると携帯機は眼が辛いぞ
VITATVにしなさい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:02.57ID:GzVZCeDu0
モンスターハンター4G

社会現象になったアクションゲームシリーズのナンバリング最新作
重みの有るアクションと装備作りの中毒性、そして他のプレイヤーとの協力プレイの楽しさが主な魅力
PS4で発売予定の次回作モンハンワールドの予習にも最適

まとめるなら文字は黄金にしてくれ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:28.56ID:XD+iWYAL0
>>30
今から買うなら、なんだかんだ言ってもXXの方がいいと思う

4Gの中古は糞安いけども、ゲームとしてはやっぱXXのが色々洗練されてる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:55.51ID:US/htz3d0
明日2DSLL買ってニンテンドーアカウント登録すれば月曜までのヒートアップセールにギリ間に合うぞ
登録から割引適用されるまで1日かかるから明日買うしかないぞ
急げ>>1
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:08.50ID:IHFp1j/U0
足組んでずっとスマホ弄ってるおばさんがMちゃん?
0038テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:22.37ID:oM1W4VnQ0
>>33
実は反応早い分TNのがゲームに向いた液晶なんだぜ
0039テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:25.96ID:oM1W4VnQ0
mhxx
テトリス
その他千を超えるタイトルが遊べる
しかも持ち運べて一万ちょい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:11.66ID:NNYGqQkua
大逆転やりたくて買い直すか迷ってるわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:17.26ID:mcMv7eGsd
>>38
それ騙されてるよ

TNの応答速度は白から黒になるのが早い(バックライトオンオフにするだけ)
が、赤から青など、別の色に切り替えるときはカラーフィルターの反応が遅いので
IPSと比べて実際の応答速度は劣る
0046リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:20:07.33ID:tVWShf8+0
4DSiLLを作って、ブレス オブ ザ・ワイルドをやりたい。

Nintendo Switchって本当に失敗したハードウェアですな…。
4DSi LLは、速度面ではNintendo Switchを、牽引力ではWiiUを上回る性能を持つように設計されている。
すなわち、DSの最終型であり、Nintendo Switchのソフトが遊べるように設計されてるのだ。
0047リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:23:13.21ID:tVWShf8+0
4DSi LL

最高速度:95km/h

走行用エンジン:DML61ZAエンジン(1,280PS/1,600rpm)
変速機:液体式 DW2A(フォイト式に準拠した3組のコンバータを備えている)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:24:12.22ID:Q+iUwsxm0
さて、買いに行くかね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:06.11ID:BfCdS8ZJ0
2DSLLは糞
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:44:38.98ID:/yqsV+IZ0
SFCのVCだけで満足してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています