X



またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたSwitchに不具合!画面がぶれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:51:22.33ID:K57uPz9dM
https://twitter.com/9state_093/status/903605090795216897
桶本あにき(たくやーまん)? @9state_093

switch壊れました。テレビに繋ぐと文字がダブって見えます。。誰か直し方教えてくださいませんか(/ _ ; )
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:52:52.84ID:rx8X73xj0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:31.94ID:K57uPz9dM
不具合はGK!!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:34.32ID:mF77fKAWa
まあかんたんに言ってハツバイから半年くらいなのにな不具合だらけだなニンテンドーのわりに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:59:14.94ID:izmA48950
で、その後普通に何事もなくやってるんだけど
どういうわけ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:29.83ID:qEkJ8C/L0
3Dテレビで擬似3Dのボタンでも押してたんじゃないの
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:58.41ID:+9wJuHro0
なお治った模様
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:01.99ID:iPGVEQ5E0
やっぱりswitchは不具合が多いんだね
みんなーswitch売ってPS4を買おうぜー 
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:44.38ID:kWPCT3DiM
壊れる度に買い直せば何度でも任天堂にお布施が出来てしまうんだぜ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:10.27ID:n6r8HIYK0
PS4のが不具合多かったろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:50.43ID:w75C3Z91a
結局の所、任天堂のハードは海外メーカー頼みだから、任天堂の品質=海外メーカーの品質

任天堂の売上=海外メーカーへのお布施になるのよね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:06:18.92ID:d7eTQjZma
ソニー社員や業者やアフィやゴキブリが何十年と捏造ネガキャンやりすぎてもはや世間的信憑性が消えて任天堂にダメージ無くなっていてワロタ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:08:51.06ID:O1dLnvYy0
>>16
switchは数少ない不良を自動で取りまとめてくれる有志()がいるからな

つか興味ない不良情報は頭に残らないぞ
今調べたらvitaの不良情報Twitterに山ほどあったけど一個も知らなかったし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:20.19ID:K57uPz9dM
>>16
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:24.09ID:eZTv39N00
>>1
任天堂「品質基準内です」
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:24.78ID:S0Z5Q1i+d
俺のも置きっ放しにしてたら煙出たぜ
リコールかけろよクソが
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:39:21.80ID:wsZMcvwUa
テレビが壊れてたんだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:08.87ID:gZaFdq190
核実験で揺れたせいだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:45:24.09ID:gZaFdq190
>>27
3分の1が初期不良って
中華の胡散臭い記事で不具合連呼してたぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:45:36.45ID:UDkI9lmid
ポンコツすぐる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:48:23.22ID:+Us3zgQxp
ゴキ発狂スレ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:53:22.45ID:f0Iu/Rai0
結局直ってんだろ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:05.64ID:c+1jbUKo0
まさかケーブル刺し直したら直ったオチか?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:29.53ID:iPGVEQ5E0
こいつ、その日のうちに治ってるじゃねーかw
0034リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:31:19.24ID:tVWShf8+0
リンクとして推進軸がぶれている。

人として軸がぶれているのオープニング映像にて、
糸色 望をブレワイのリンクに置き換えただけのMAD動画かと思ったわい。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:05.06ID:DGlndvnM0
ドックは結構壊れる
2回修理に出したw
ドック基盤交換だったよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:08:15.65ID:rHISNnwi0
こういうのって常にツイッター監視してんの?
んで故障が見つかったら鬼の首をとったかのようにスレ立てすんの?
正直キモいな。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:42.84ID:LbQa8EvJ0
よく見たらボケてる背景はブレてないね
スプラ2の不具合かな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:11.07ID:eZTv39N00
またまたまたまたまたまたまたまた大変だけど必ず
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:54:26.39ID:zwhIDghu0
人柱ご苦労
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:32.63ID:pz5ObkRi0
Switchなんてすでにシールドでいろんな技術検証されてんのにさらに不具合で続けて
どんだけ任天堂技術力ないねん
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:30:13.27ID:Qd6ODA1M0
現実にこれだけSwitchの不具合が報告されてるのにFUDだとかいい続けてる任豚
どんどん痴漢化してるな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:21:25.06ID:YzpPCRldM
またあ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:06:03.87ID:Qd6ODA1M0
どんなソースでも任豚は否定すんだろwww
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:22.18ID:Qd6ODA1M0
>>1
撮影の時にブレてんのかと思ったら違ったwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:42.19ID:z0EhVCWf0
また新しい不具合か
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:40.90ID:IXpaxRhBd
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:55.55ID:NIx2cst30
熱がダメだったみたい
冷やしたら直ったらしい
ディスプレイに傷は付くし歪むしでロクな事ないからドックは外品のがいいかもな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:17.86ID:sbKsjzJeM
>>60
みたいですってのは再現テストでもしたのか
こんなんばかりだな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:59:43.10ID:xCM8c8Di0
どんだけポンコツなのブヒッチは
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:54:00.52ID:QmS5kft/0
本体を冷やすとか何年前のゲーム機だよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:41:09.91ID:QmS5kft/0
機械の冷却が必須かどうかじゃなくて
アドバイスの内容が古代だっていってんだろw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:45:55.05ID:MNPi4dCs0
はやくSwitch2作らないと任天堂が死んじゃう
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:46:39.94ID:G+hrYSre0
ps4のブルーライトオブデスを思い出すね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:48:37.31ID:5aPvepjW0
あれは捏造
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:52.46ID:MNPi4dCs0
>>67
そんなものはなかったね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:12.53ID:MNPi4dCs0
>>67みたいな捏造は任天堂の独占だね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:08:55.91ID:ORS9pnls0
ニシくんには辛い時代だね
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:15:03.23ID:ORS9pnls0
また?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:52.03ID:w9RRuF9q0
YouTubeチャンネル megumi sakaue
2017/05/29 公開
[生] 任天堂スイッチをやりすぎて熱が出た(開始4時間40分付近から)

「ニンテンドウ下げてた奴がよくいうよ」というリスナーのコメントを読み上げ、
めぐみ「私、下げてないですよ。任天堂は下げてないです。じゃあ聞きたいんですけど、私より任天堂を愛してます?
私、任天堂ハードはサテラビュー以外全部買ってるよ。サテラビュー以外全部買ってる。で、グッズも超持ってる。私より任天堂を愛してるんだったら言ってくださいね。
私は任天堂は大好き、最初から言ってますよ。で、スイッチはあの段階では売れない、と判断しただけで、任天堂下げてないです、下げてないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況