X



どうしてキチガイは任天堂独占なの?(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:57.51ID:tQSBQStt0
ずるい(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:38.56ID:4UESIeoX0
ドラクエ10の狂気じみた自演騒動とか
任豚さんにしかできませんわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:12.20ID:kHF0VU9O0
言われたこと悔しくてそのままオウム返しとかどんだけ幼稚なの
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:57.39ID:EOYQpyklp
いつものなすり付けスレか
ゴキちゃん本当に朝鮮人である事を隠そうとしなくなってきたな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:34.68ID:tQSBQStt0
>>4
キ任独
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:56:27.75ID:4UESIeoX0
>>3
わりとマジメに任豚さんって
>>2のことどう思ってんの?
やっぱ完全に見ないフリなの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:11.02ID:vZXQqwfQ0
キチガイはPS4独占って連呼するしか出来ないキチガイの集まりだから仕方ないwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:00.71ID:8jhJRXv50
捏造は豚の十八番
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:05:13.12ID:my9sZIUg0
10000回言えば擦りつけられると言う思考まさに朝鮮ゴキブ李
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:04.37ID:28MqqlVU0
altなりゆき交尾みらひょんは
どう思いますか?
キチガイじゃないですか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:03.54ID:xAP/cyT00
どう見てもゴキの方がキチってるぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:21.51ID:Qd6ODA1M0
これは病気(´・ω・`)


ID: dPIC4azca
http://hissi.org/read.php/ghard/20170903/ZFBJQzRhemNh.html

DQXの配信トラブルは任天堂信者の捏造だとスクエニの調査で判明 LV.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504292444/




22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/04(月) 00:11:03.54 ID:xAP/cyT00
どう見てもゴキの方がキチってるぞ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:41.05ID:8jhJRXv50
ニシ君焦りすぎ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:58.92ID:28MqqlVU0
>>19
ソニー信者に見えるキチガイを演じてる豚を
演じてるソクミンだろ

てか一般のゴキちゃんとソクミンのカスは
区別すべきだと思う
ソクミンアフィはすべての元凶だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:59.26ID:VqtfUhYE0
それな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:57.03ID:4M0kchjtp
捏造・自演・キチガイは任豚独占
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:29.53ID:uKtxqKpe0
いやいや、独占はないよな
どっちにも相当数生息してるよ
さっさと駆除されたらいいのに
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:15.74ID:xAP/cyT00
>>23
はるか昔に両機種持ちなら発言権が得られると聞いたことがある
https://i.imgur.com/lgENDQ0.jpg
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:46.58ID:KZ0QuZB70
まーたゴキブリの言われて悔しかったシリーズか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:24.55ID:oUuuTeVR0
ていうか全世界累計7000万台近く普及して国内外問わずサードもフル集結
何の不満もないはずなの四六時中巣に籠って気持ち悪い顔文字を付けて任天堂とその信者の悪口三昧
これをキ○ガイと呼ばずに何と呼べばいいん?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:50.72ID:7lIEEWd8p
>>35
そうだな
あえて言うなら
ゴキチ
かな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:25:29.95ID:nCSPtNPfa
どんだけ悔しかったんだよwww





ps独占www
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:26:58.05ID:8jhJRXv50
任天堂教に入信するとこうなります
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:30.04ID:OG/OQGRe0
ゴキブリはキチガイは別にゲハだけじゃなく、どこでも言われてるからな
定着してると思うw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:32.26ID:Qd6ODA1M0
そもそも最初は
「ドラクエ11完全版はPS独占」
「モンハンワールドはPS独占」
「ブラッドボーンはPS独占」
「FPSはPS独占」
「オープンワールドゲーはPS独占」
って言われ続けて悔しかったから「キチガイはPS独占」って言い返してたんだよな

悔しかったの豚やんけwwww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:00.05ID:/Q9QQX9+M
ネットの嫌われ者ゴキブリw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:30:28.26ID:28MqqlVU0
キチガイ度
ソクミンアフィ>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>一般のゴキやニシ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:31:08.63ID:u5UsWHFF0
陰キャゴキブリといっしょでかなり悔しいらしいなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:35.36ID:CddceNVT0
>>1
キチガイwwwww
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:37:52.93ID:zyq34JDxd
364 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4355-juMI) 2017/09/03(日) 10:55:14.79 ID:sxz9pZXp0
>>352とか露骨にスイッチマルチでコミュニティに乗り込んできた豚よね
名無しシステムだと「なりすまし」がほんと最強だからな

例えばWiiのリモコン特許がらみの裁判で任天堂が10億円払う判決がでたのも、
速報Altくらいしかとりあつかってないんだが、
その速報Alt潰し扇動のまとめサイト管理人の名前が「PS4DAISUKI」だからな

「なりすまし」によるコミュニティ潜伏と暴動煽りと
「自分がやってる悪行を相手に転嫁することで自己の絶対防御化と善悪のすり替え」
任天堂信者のこのふたつの習性だけは熟知しておいた方がいい
真の邪悪でっせ


370 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4355-juMI) sage 2017/09/03(日) 11:08:11.32 ID:sxz9pZXp0
ちなヒトラーがやったことになってるアレも
任天堂信者の習性をみれば真実は・・・ってことだろね
ま、そのへんは政治に絡むんで遠慮しとくけどね


373 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4355-juMI) sage 2017/09/03(日) 11:16:35.71 ID:sxz9pZXp0
世界支配層はそろそろ任天堂は処分した方がいいと思うぞ
君らの手練手管がぜんぶ任天堂信者の行動パターンを通して世に垂れ流しになっとる
>>364に書いたように「やり口」自体はホントシンプルだからね

こんなもん衆目にバレたら誰にも通用しなくなるぞいつか


何言ってるかわからんレベルのガチもの(Alt民?)
ワッチョイぐぐるとさらにキツい政治通被れ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:32.24ID:GdXtyuvPa
悔しかったんだろうなぁ
鸚鵡返し、いや、鴨鴨返しだったっけwww
したくなるほど悔しかったんだろうなぁwww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:39:44.71ID:pi6ag68/0
なお現実にはキチガイはゴキブリ独占のもよう
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:39.26ID:pi6ag68/0
犯罪者もゴキブリ独占のもよう
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:40:58.58ID:9S1GjVOU0
>>66
イライラして変な事してくる連中にイライラするのは当たり前じゃね?
もう嫌がらせ出来れば何でも良くなってるだろ
アフィの情弱煽りに引っかかりすぎ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:27.94ID:28MqqlVU0
>>64
スカイリムでないと言ってたのは
どこの誰ですか?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:42:06.63ID:u5UsWHFF0
陰キャゴキブリw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:09.92ID:9S1GjVOU0
>>71
アフィカスがゲハに染まってない情弱をキチガイに育て上げてるのが悪い
ゲハならまだ煽り合いでもツッコミ入るのにアフィだと一方的だからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:44:53.64ID:28MqqlVU0
>>71
そんなの当たり前だろ
前提も前提の大前提
そんなかでさらにキチガイなのは
PSWに多いという話だろ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:45:56.51ID:mwWjRitRH
>>74
管理人の意図に沿わぬ者は排除出来るからゲハブログはどんどん濃縮されるんだよなぁ

ゲハ斬とかなりゆきとか、管理人と取り巻きとの負のフィードバック起こってるわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:42.07ID:tgW2NoiQ0
大本営も信者も後追いのサル真似ばかり…
ソニーは格好悪いなあ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:47:39.39ID:h9t942R7M
他の板で任天堂アンチって余り見かけないけど、
ソニーアンチはどこにでもいる
似てるようで全然違うんだよね
ゴキブリが嫌いなのが任天堂ユーザー
ゴキブリ以外のみんなから嫌われてるのがゴキブリw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:48:24.64ID:WWwB6aou0
PS独占ってぼかしてたのに任天堂って言い切るのはさすがだね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:04.40ID:28MqqlVU0
>>78
さすがに切り替えるよな
まぁ脳みそないやつは切り替えれないけどな
家ゲRPG板の聖剣伝説の総合スレで
やつら普通にゲハ戦争やってたぞ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:08.92ID:Qd6ODA1M0
速報は45000スレあんのに速民が全部アンチ任天堂の話で盛り上がり続けてると思い込んでるのはキチガイ豚だけ

現実はPS3時代にあらゆるスレをキチガイ豚が荒らし続けたからソニーファンが現実的な話ができるスレに集まっただけ
速報はソースありのネタが豊富だから
ソースなしのキチガイ豚に荒らされにくかった
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:10.85ID:u5UsWHFF0
全体的に郁子摘むなく嫌われてるのがソニー
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:50:52.20ID:u5UsWHFF0
>>83
コイツキチガイですw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:31.09ID:8P+/o8Kn0
煽りまでパクリとかゴキくん韓国人みたいw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:42.76ID:FHBmoCsQ0
>>81
だって神風社長とかハル研のアレとか
信者どころか業界関係者までキチガイなのって任天堂独占だし
0091純任天堂信者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:53:24.04ID:28MqqlVU0
>>83
それ言ったらコケミンも
ps3の話以外もしてるだろ
どちらともヤバイと思うが
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:00.54ID:xAP/cyT00
普及台数の差を考えずSwitchソフト売上をPS4と比較して無理やり煽る
どう考えても供給不足なだけなのにSwitchの週販が少しでも下がれば大喜び→翌週死亡
行列が出来れば「並んでるのはみんな転売!中国人!ホームレス!」
訳の分からない比較をして無理やりSwitchを煽る
Switchは爆音とか言っちゃう
来年が云々
PCからの劣化移植を誇らしげに自慢
ガキゲーガキゲー言う割にいざガキゲーがPS4に来たら煽りの材料に使う
公式サイトや関係者から明示されているにもかかわらず「○○はSwitchに出ない!」
売れてるゲームは全部ステマステマ
同じような案件を使いまわして不具合スレ乱立

これがキチガイじゃなかったらなんなんだよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:54.96ID:u5UsWHFF0
>>92
これが統合失調症です
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:47.97ID:2Rnyya5ld
ソフトは買わないのにグラ煽りしかできないゴキちゃん
たまには洋ゲーの中身語ったら?
まあやってないから語れないよね
ホライゾンの中身語ってるやつほとんどいなかったじゃん
ゼルダはいっぱいいたのに
結局、グラ煽りしてただけ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:58:11.51ID:zyq34JDxd
>>82
スイッチ出てから巡回スレで色々目に付くようになったんだよなぁ
ソフトファンならメーカーの限界も、対応ハード増やしての新規ファン層獲得もわかるだろうに…
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:28.93ID:u5UsWHFF0
>>97
これがイライラしてる統合失調症患者です
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:00.35ID:28MqqlVU0
>>92
IDコロコロってどうやるの?
ID変えたら元に戻せなくない?
だから俺は毎回wife切れるとき前のID
次のレスに張るんだが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:00:33.91ID:AbBZtS1O0
韓国人「日本統治時代の教科書」を見てまさかの号泣! そこには知られざる驚愕の真相が
https://youtu.be/HaZPA7En7N0
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:05.64ID:GdXtyuvPa
>>75
こう言うこと言えるのがキチガイってわかんだね
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:18.65ID:slZUzvjEd
>>1
よう、キチガイ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:49.91ID:28MqqlVU0
>>98
ユーモアが足りないから訂正しろと言ったら
訂正してくれた話しの通じるゴキちゃん
この前見かけたぞ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:26.20ID:T7Xfve+XM
>>3
ゴキブリの知能的にはそれが精一杯
察してあげて
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:03:52.37ID:rKdFjm6W0
>>3
”キチガイはPS独占”
たったこれだけのレスで大発狂オウム返しだもんなあ
キチガイとガキしかいないのかねPSには
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:02.96ID:28MqqlVU0
>>106
3DSとドラクエ比較されて
普及台数ガーって言ってたのこの前見たぞ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:24.29ID:vRisqGRKd
>>2
ほんこれ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:12.94ID:DdUowHoY0
キp独って効いてたんだなwww
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:44.33ID:tEEw23ok0
豚は宗教だからな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:05.54ID:u5UsWHFF0
>>115
悔しいけど語彙力がないから独り言を言うしかないのかな?
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:33.16ID:YppoVnQN0
脳内にできあがった「豚」という存在と楽しく罵り合ってるつもりなんだろうけど
こっちから見たら壁に向かってぶつぶつ念仏みたいに何か言ってるようにしか見えないんだよね
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:57.90ID:28MqqlVU0
>>115
俺は宗教だけど
任天堂ハードソフトは買ってるぞ
ps4すら買っていないやつもゴロゴロいる
お前らの方がヤバイだろ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:17.57ID:u5UsWHFF0
キチガイ新作かな?


0045 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 01:00:24
いや、現在立ってるスレに任天堂信者が建ててるPS貶しスレ普通にたくさんあるんだが




目見えないの????
ID:QOhrKorca(1/4)

0052 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 01:03:35
そもそも
スレタイに最近 と書いてあるが
最近ってことは三日間くらいはゲハいたんだろ?

それなのに豚の建てたスレが見えないとか

もうね、豚フィルター入りまくりだから
ID:QOhrKorca(2/4)
0053 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 01:04:25
自称ぴゅあ(笑)

さいきんきました(笑)←老害ゲハ豚おじさん
ID:QOhrKorca(3/4)
0058 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 01:07:17
>>55
ならわかるだろゴミカス

てめぇの目どうなってんだよ
ちなみに俺は中立だから
俺からしたらお前は完全なる任豚だよ

ザマァ そして首つって死ね
ID:QOhrKorca(4/4)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:08.63ID:GdXtyuvPa
>>121
コウドナギャグナンダヨキット
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:36.23ID:XVUgKzLNd
確かに最近だけでもモンハン月額捏造スレ伸ばしたりドラクエ自演捏造したりモンハンのWikipedia荒らしたりと狂気じみてるもんな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:07.95ID:u5UsWHFF0
>>124
まーた会話しない独り言
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:22:16.69ID:GOVnanca0
PS陣営ははちま、にげ天、Altあたりが真性のキチガイって感じ
要は言ってることが支離滅裂でバランス感覚が著しく欠如してるってやつね
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:24:49.16ID:xAP/cyT00
>>125
改めて考えたらこんなにコントローラ要らねえなってことで買ってない、この時点で最大8人プレイできるんだぜ?
普段使いはPROコンってのもある
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:28:53.82ID:28MqqlVU0
>>131
はちまは本隊抱えてるからな
アフィもやり易そう
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:29:52.35ID:zHDevfi50
無理があるで思い出したけど、夏休みの始まり頃に「これからはスイッチ信者をゴキブリと呼ぼうぜ!」みたいな流れがあったなw
3日くらいIDコロコロ頑張って定着させようとしてたから、俺も励ましレスとかしてたけど、彼は今も元気にしてるのかな
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:31:41.22ID:28MqqlVU0
少し前まではちまとセットにされてた
jinは最近聞かなくなったな
switch好調になってから
任天堂の記事もあげてるからか?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:05.36ID:lLHzJ6HxM
>>134
ワラタw
GK事件ある限りゴキブリ呼ばわりは免れないのに無駄に足掻いてるんだな
そんなところもゴキブリっぽいw
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:35:52.71ID:u5UsWHFF0
外でゴキブリが暴れてる時につくレスが
ゲハは帰れ!なんだが正しくはゴキブリは帰れ!なんだよな
つまり何が言いたいのかと言うとそう言うことだ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:37:14.04ID:rDIe0P+j0
きぴどく
って書くとなんかかわいい
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:49:30.08ID:axJSWqkGa
111 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/02(土) 14:57:22.03 ID:pxOWwdBz0
一定の供給を満たしたようだな
一定の供給とはコップ1杯に水を限界まで注ぎ込んだ状態と同じである

117 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/02(土) 15:00:27.76 ID:+1lodt440
>>111
もうSwitchは供給なさそうだな
低スペ機だとやっと気づいて来たのかな

121 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/09/02(土) 15:01:50.70 ID:gnEZs7wW0
>>111 >>117
奇跡の馬鹿共演

124 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/02(土) 15:03:42.34 ID:+1lodt440
>>121
Switchに供給があったこと自体が驚きなんだわ

129 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/02(土) 15:04:57.12 ID:OnqwjzRqd
>>124
あの、需要って言いたいのかな
日本語って難しいよね
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:50:58.27ID:4Qnbe6Qy0
>>3
ずっとこれだよな
ゴキブリは語彙力ねえからスゴイスゴイキレイキレイの他はオウム返ししかない
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:51:23.08ID:tJeaDkva0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:38:59.44ID:qWUW5Ylo0
>>33
すまんな全機種もちなんだ
Vita2DS3DSPROに箱1新型箱1用意してからまた来てね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:46:02.36ID:2tHiqu6C0
色んなスレで「チキガイはPS独占」とよく見るようになったね
PS3コケスレみたいな粘着質な呪詛は未だ健在w

ブヒッチ用ソフトが落ち着いて任豚業者が暇なのか?
イカの不満への火消しも頑張ってたようだが
話題にして欲しい、炎上狙いの偽装も中にはあるのかもね
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:50:55.10ID:Fo/fapnR0
キチガイはPS独占が相当効いてるみたいだな
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:56:03.93ID:axJSWqkGa
捏造?

マイクラのswitch版に影モッドはない!→ソースはありませんでした
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504347371/

switchの周辺機器がワゴン行き!→定価でした
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504366830/

switchはアメリカではいつでも買える!→転売価格でした
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504390248/
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:01:52.14ID:iM8JRroUa
>>156
そんなのなら日常茶飯事だな

スイッチのスカイリムははめ込み画素勝手に使った
とかさあいろいろ酷すぎ

ゴキは脳みそ虫並みだからすぐ忘れちゃうんよな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:02:39.27ID:Fo/fapnR0
キチガイはPS独占だからなぁ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:06:19.51ID:2tHiqu6C0
単にしつこいからウザがれてるだけなのに「効いてる」と勘違いしちゃう不思議
ゼルダ持ち上げもしつこ過ぎて総スカン喰らってるみたいだけど大丈夫?

キチガイが任天堂系に多いとわざわざ言われなくても
こんだけ暴れたい放題やってりゃ、誰も気付くよなw
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:11.59ID:2tHiqu6C0
>>160
はいはい、「ゲートキーパーがー!はちまがー!」と騒げば、
任天堂はネガキャンばかり受けてる被害者認定されるだろう、とでも夢見てるキチガイねw

http://hissi.org/read.php/ghard/20170904/dEplYURrdmEw.html
コピペ貼りのバイトくんか何か?呪詛ってるね
同じセリフを連投しても目を通されにくいと思うよ
他人を服従させたいとかだけで、そこまでは考えてないんだろうけどw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:30:29.10ID:2df9aJig0
任天堂ハードがソフトスカスカな上にクソゲーしか出さないから
頭もおかしくなるよそりゃ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:38:52.73ID:8jhJRXv50
任天堂教やばすぎ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:43:36.52ID:2tHiqu6C0
>>163
会話が成立しないんだろ?知ってたけどw
>単にしつこいからウザがれてるだけなのに「効いてる」と勘違いしちゃう不思議
既に書いてあるからな

自分達のネガキャンはソニーのせいと摩り替える寄生、続けるの?
慰安婦詐欺みたいに延々ずーっとタカり続けたいの?
まぁキチガイ白状しても、何度も構ってくれる人も少ないのかね?

>>162
今騒がれてるイカなんか特に、
WiiUで宗教ずーっとやってたらいつの間にか撤退だったから
ユーザーの要望をもっと聞いてもバチは当たらないと思うんだけどな
「任天堂様に従わない奴はゴキ!」まだやってて付ける薬無いな、と思ったよw
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:00:10.00ID:2tHiqu6C0
他人に八つ当たりして悪者に仕立て上げれば幸せになれるの?
任天堂の台頭に繋がるの?ユーザーがハード買い替えなくて済むの?
任天堂の落ち度はすべて他社のせいなの?
どうしようもない気違いさを晒して扇動すればどうにかなるの?

そんな事を繰り返してるから、ユーザーから見切り付けられた挙句逃げられるんだよ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:06:03.71ID:xXVMx3to0
>>166
落ち着けよガイキチ
必死すぐるぞw
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:11:13.09ID:2tHiqu6C0
>>167
俺が落ち着いて無い事にしておきたいの?都合が悪かった?
ソニーガー!ゴキガー!で誤魔化してばかりいないで、たまには客と向き合えよ

任天堂批判が起こる度に悪者にでっち上げられても知らんがな!
他社や他社ユーザーまったく関係ねーだろうがw

寄生虫いつまで続けんだよ?気違いども
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:25:29.09ID:xXVMx3to0
switchってゼルダとイカが飽きられたらただのゴミだよね。来年どうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504448273/
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:24.80ID:xXVMx3to0
ガキにしかウケないスプラ(笑)と世界的大流行PUBG、どうしてここまで差がついたのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504403627/
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:27:49.75ID:xXVMx3to0
PUBG>>>>>>>>>>>>>>>スプラ(笑っていいよ)チョンにレイプされた任天堂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504470340/
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:33:39.72ID:2tHiqu6C0
もうコピペ貼る作業だなw
>186名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:24:23.30ID:xXVMx3to0
>キチガイはPS独占


>>168
チョン「豚」連呼くんだろ?
チョン豚チョン豚、そんな連呼しないけどな?そうしておきたいんだろう?
深夜も任豚自演暴きスレで、
おまエラ任豚が反日シナチョンそっくりだって、レスしといてやったぞw
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:40:10.19ID:znihIwoZ0
片山ゆうちゃんには誰もかないませんわ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:40:28.40ID:2tHiqu6C0
これもまた貼っといてやるからな

他人に八つ当たりして悪者に仕立て上げれば幸せになれるの?
任天堂の台頭に繋がるの?ユーザーがハード買い替えなくて済むの?
任天堂の落ち度はすべて他社のせいなの?
どうしようもない気違いさを晒して扇動すればどうにかなるの?

そんな事を繰り返してるから、ユーザーから見切り付けられた挙句逃げられるんだよ


どっかのイカスレで、ジョジョASB笑えないバランスだとゲンナリしてたレスも見掛けたぞ
パシリ役やらせてる任天堂に伝えとけ
任天堂の落ち度は任天堂にケツ拭かせろ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:48:32.79ID:xXVMx3to0
>>175
もうコピペ貼る作業だなw
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:51:09.45ID:2tHiqu6C0
ID:AeDp97CO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170904/QWVEcDk3Q08w.html
「ゴキブリがー!」連呼して現実逃避の豚か

>>176
言葉遊びしたいの?もっとハッキリ言ってやろうか?
「日本(人)が悪いアル/ニダ!」の反日麻薬とまったく同じ事してて楽しい?
そんな事を繰り返してるから、ユーザーから見切り付けられた挙句逃げられるんだよ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:53:49.05ID:xXVMx3to0
とんだガイジがいたもんだw
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:56:29.25ID:WrjRiWEOd
>>178
キチガイゴキブリ四天王のチョン豚連呼がハッスルしてて草
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:56:47.88ID:xl0ofAU50
>>173
いいねいいねw
久々におまえの発狂キチ踊りを見れそうで楽しみだわw
最近活動してなかったみたいだけど何してたの?
躁鬱でいうところの鬱の時期に入っちゃってたの?
ゲハから居なくなっちゃったのかと思って心配してたんだよw
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:59:27.15ID:2tHiqu6C0
任天堂は反日シナチョン呼び寄せたケツはしっかり拭けよ
こんな事も以前あったけどな

HAL研究所「人を串ざしにしたい」←捕まるだろコレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1425907365/

未だにゲハで成り済まし自演する任豚が沸きまくってるわ、タチ悪すぎだ
キチガイどもをちゃんと囲っとけ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:00:41.26ID:3B+jTN/q0
ID:2tHiqu6C0

この統合失語症も速報スレ行けば普通に会話できるという恐怖
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:01:42.25ID:3B+jTN/q0
ID:2tHiqu6C0

こいつにレスしまくって病状を悪化させてあげようぜ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:08.97ID:ZAK0sG7uM
豚はPSへの憎悪が半端ない
ゴキは煽って遊んでるだけだが豚はガチ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:36.36ID:2tHiqu6C0
ID:3B+jTN/q0とか見てもすぐわかるだろ

任天堂「ユーザー」批判ではこういう奴ら沸いてこねーんだよ
「任天堂」への矛先を逸らす作業だわな、まんま反日政策と一緒
>>162さんの言う事ももっともだよ
任天堂が槍玉に挙がらない為の保身工作でしかない
在チョン利権なんかも絡んでるんだろ、胡散臭い反日シナチョンがそこら中で暴れまくってる

キムチくさくて仕方ねーわ、この気違いども
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:48.82ID:i+EasUCaa
こんなスレまでたったらもう今年のゲハ流行語大賞は決まったようなもんだろ
キチガイはPS独占だね
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:11:58.99ID:GhUVCFwq0
正にキチガイはPS独占
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:13:03.59ID:2tHiqu6C0
普段はヤフー経由ソースのスレだとか、
WSJ望月のツイッター引用スレとか崇めてホルホルしまくってるだろ
それでおっつかないのは何故か?
任天堂製ソフトへの不満が高まってるから以外にない


このコピペまた貼っといてやるからよ

他人に八つ当たりして悪者に仕立て上げれば幸せになれるの?
任天堂の台頭に繋がるの?ユーザーがハード買い替えなくて済むの?
任天堂の落ち度はすべて他社のせいなの?
どうしようもない気違いさを晒して扇動すればどうにかなるの?

そんな事を繰り返してるから、ユーザーから見切り付けられた挙句逃げられるんだよ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:13:28.18ID:8jhJRXv50
今年の流行語はキチガイは任天堂独占に決まりだな
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:14:03.90ID:znihIwoZ0
>>187
他人のPCを遠隔操作して任天堂に犯行予告叩きつける程度だもんな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:15:14.19ID:2tHiqu6C0
ちゃんと気違い任豚どもを囲っとけよ?
何でもかんでも他人のせいにしてないで最低限の事はやれ、チョンテンドー
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:18:51.66ID:k2GlGS/10
圧倒的な信心深さが任天堂ファンボーイの取り柄さ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:17.93ID:CvAPVQ38d
こういうスレ立てるってことは
結構効いてるんだなw
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:28.51ID:zYIaT4fK0
こういうスレ立てちゃう程気にしてるんだな。
まぁ、行き過ぎた信者は何処の陣営でもキチガイだし気持ち悪い。

が、その数、質の悪さは現状PS陣営が圧倒してるのでその事実は飲み込んだ方が良い。
まぁ、業者が多いせいもあるが。
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:21:54.46ID:WWq5S3qgp
FFはpsの独占!
ドラクエ豪華版はpsの独占!
って言われ続けて発狂したニシが「キチガイはpsの独占って言われて悔しいだろ!」って言い返してるの全力でワロタ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:22:54.97ID:WWq5S3qgp
愛はPSの独占
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:24:18.86ID:WWq5S3qgp
>>184
統合失語症ってなんすかwwww
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:25:58.53ID:2tHiqu6C0
任天堂ハード事業の不甲斐なさに、またPS使えなんてスレも立ってたよ
また交尾君じゃねーかと言われてたけど、不満は自分の言葉でしっかり表してた


11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 12:04:31.10ID:ckMsjas50
競争っていうけど
マリオゼルダスプラはともかく来年以降どうやって競争すんの?
海外ではメトロイドあるけどどうなるかわからんし
スマブラポケモンくらいだろめぼしいのは
PS4はその間にラスアス2やキンハ、モンハンワールドなど
毎年最高になりえるゲームを出す
この状況で競争とかできるの?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/03(日) 12:12:52.06ID:ckMsjas50
マリオゼルダなど10個にも満たないIPでハード買えって催促する
乞食ハードよりいいだろ
もううんざりだよ
3年や4年でまたゼルダやマリオのためにハード買ってねって
しかもWiiUからスイッチってクオリティもろくに変わってねえぞ
こんなの文句言わずついていけるのは臭い信者だけだよ


任天堂が情けないからソニーがケツ拭けなんて言い出す始末なんだぞ?
もっとしっかりやれ、チョンテンドー
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:26:46.66ID:QWg8x40Va
今日から始まるつらい一週間をゴキブリたちが乗り切るにはこんなウソを信じるしかないのか
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:15.85ID:pbpuBpEC0
いつも言われ続けると反対にスレ立てたり同じ事言い出すよなw
ステマとかもそうだし
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:27:24.04ID:u6xq6v2Hr
ソニーはキチガイ囲いすぎだろw
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:32:43.97ID:Qd6ODA1M0
GK「FFは独占」
GK「DQ豪華版は独占」
GK「アンチャーテッドは独占」
GK「スパイダーマンは独占」
GK「Falloutは独占」
GK「Destinyは独占」

任天堂信者「ムキーーー キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!キチガイはPSの独占!」

GK「うわぁ・・・なんでキチガイは任天堂の独占なんだろう?」

任天堂信者「効いてる!効いてる!効いてる!」
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:33:11.22ID:7Bjjyhd00
据え置きは確認しようがないけど、ガンダム施設でバイトしてた頃に実感したのは、
PSVita持ちはキモいやつしかいないって事な
3DSはコミュの道具として使われている(一緒に遊んでいる人がいる等)が、
PSVitaを外でやってる奴らって、場所を変えただけで引きこもりの延長なのよ
バッテリーパックまで持ち込んで半日ゲームしてるのは、100%PSVitaユーザー
それはここでいう意味のキチガイじゃないのかも知らんが
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:34:38.81ID:xl0ofAU50
>>205
そんな事よりチョン豚くんさあ
最近活動停止してたみたいだけど何してたの?
本当に心配してたんだぞ?
どっかのPSファンみたく自殺でもしちゃったんじゃないか・・・
とか思っちゃったりして
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:53.20ID:znihIwoZ0
>>209
やっぱSONY社員って必死なんだね
片山ゆうちゃんみたいに一線超えないでよ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:36:22.50ID:9SHbWhti0
PS派はバカな煽り屋っぽいのが多いけどアンチソニーはゲハに人生かけてるようなのが多くてヤバイ
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:37:41.69ID:znihIwoZ0
>>215
他人のPCを遠隔操作してゲハやはちまで暴れまくった挙句逮捕ってなぁ…
人生かけるにしてもやりすぎだよね
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:11.07ID:u6xq6v2Hr
>>220
ゴキちゃん(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:45:14.76ID:9SHbWhti0
>>217
何の事だかさっぱり
素直にアンチソニーの情報収集力、粘着力、ネガキャン持続力は凄いとは思う
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:45:40.25ID:k2GlGS/10
ブヒーブヒブヒブッヒー
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:50:46.31ID:Gb/O9TrL0
豚が人の脳みそ心配してて草
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:29.08ID:u6xq6v2Hr
>>228
キチガイはPS独占w
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:38.05ID:2tHiqu6C0
ID変えまくって工作してる任豚どもに
チェッカーで何位取ったからなんて言われても説得力ないよなw

チョン豚も俺にしか絡んでねーぞw
ID:xl0ofAU50
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504450257/
俺の事を「チョン豚」と濡れ衣着せしてやがるから無視してやってるけどw

>>209が相当効いちゃったんだろうな、本当にこの通りだしw
一言言い返されただけでファビョり出す、ニダーAAを思い出したw
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:10.13ID:znihIwoZ0
>>222
PC遠隔操作事件
お前さんの言ったゲハで人生をかけてしまったヤバい奴の具体的な案件だよ
粘着力もネガキャン持続力も彼以上の人はいないだろうね
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:01.55ID:9SHbWhti0
>>231
あんたもコケスレの住人も目糞鼻糞に見える
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:08:24.02ID:xl0ofAU50
>>230
名前なんてどれでもいいさw

チョン連呼くんでもチョン豚くんでもチョン豚連呼くんでも
どれを聞いても思い浮かぶキチガイはおまえ一匹だけなんだからw

ところで復帰したならリハビリがてら
またスレ立てしてみるのはどうだ?
調子が戻るまではお馴染みの必死貼りマシーンでも構わないぞ?w
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:10:27.40ID:sl2bu2ZzM
PS派は適当に煽ってるだけ
だから一過性の騒ぎでネガスレ乱立してもすぐ消える
アンチは積年の恨みを募らせててたりPS1のライト層が振られて害悪ストーカー化してる
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:14:20.48ID:xl0ofAU50
まあ久しぶりだし
ゲハの名物キチガイ
チョン連呼くん(orチョン豚くん)の軌跡を振り返っておこうか


任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★1
https://2ch.live/cache/view/ghard/1486296042

任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★2
https://2ch.live/cache/view/ghard/1487059567

任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493826612/

任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494238103/

任豚って反日外国人丸出しの癖に何で日本人の振りしてるの? ★5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494249242/

反日外国人任豚を庇う・スルーする他の任豚w [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499918273/
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:17:07.00ID:2tHiqu6C0
幻影陣の巡回先とかに登録されると余裕で2・3か月は保守上げし続けるからな
任豚に被害者ヅラされても「は?」ってなるわw

6月からのvitaも本気!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496221602/
任豚の呪詛スレ化したこのスレ、まだ生きてて草w
VITAの6月予定表だぞ?粘着度ハンパ無いw
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:21:24.16ID:WuYaDrIiM
キチガイはPS独占age
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:25.44ID:2tHiqu6C0
やる事なす事反日シナチョンそっくりな癖に、チョニー連呼されても「は?」ってなるわな
それを指摘されるとファビョる、大抵の人に気付かれても明言するのはNGらしいw

謎の「チキガイ」認定連呼で必死に誤魔化してもやる事は変わらない
やっぱ本当の気違いって違うよなw
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:21.36ID:f4ZoW2Sza
ゴキちゃん「任天堂信者様は韓国人なんだーーーい!!」

任天堂信者様「えとーソニーの偉い人韓国人よ?」

ゴキちゃん「あわわわわわわわわわわわわわわわわワワワワワワワワワワワワワワワワワワ」
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:47.71ID:37dRRz2r0
hal研の反日極左よりかは
韓国人はマシじゃね?
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:56.29ID:2tHiqu6C0
>>246のコメントもよく見るんだよな
ソニーコリアに朝鮮人の役員いてもそりゃ当然だわな
まぁステマ騒動・事件が年末辺りにソニーコリアに偏ってるのは
スパイでも紛れ込んでるのか?袖の下でも貰って裏切る行動してるのか?とも疑うし
ちゃんと改善しなきゃならない事だけどね

任天堂の南朝鮮リストラスレ、そっ閉じ異常だった癖によく言えたもんだよ
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:34:50.21ID:2tHiqu6C0
反日シナチョン指摘 → ソニーに朝鮮人がいる
これで責任転嫁できてると勘違いしてるんだろ?

俺は任豚が反日シナチョンとやる事なす事かぶりまくりって言ってるんだよ
行動を示してるんだが?

これっておまエラの言うヘイトってヤツじゃね?人種差別だろ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:41:33.04ID:37dRRz2r0
halo研の極左社員は除外する謎のウヨニシ
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:04.30ID:2tHiqu6C0
HAL研究所「人を串ざしにしたい」←捕まるだろコレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1425907365/
こういうのは論外だぞ
日本のゲーム業界で日本人相手に金は欲しい、でも日本には馴染みたくない
通る訳ねーだろ?
ゲハの任豚どもも「金だけ寄こせ、責任は負いたくない」と寄生虫発言はよくしてるがな

ソニーコリア(ソニーの南朝鮮支社)があっただけで、
これ帳消しになるの?頭おかしいの?気違い自慢?
任天堂韓国支社は8割リストラして一応形残してるけど、こんな事言えた立場なのか?
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:52:33.60ID:37dRRz2r0
hal研だった
halo、タイポすまんな
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:09.39ID:2tHiqu6C0
ゲハでは任豚の成り済ましなんて一々挙げてたらキリねーだろうけどよ
DQ10でも運営側がハッキリ公表したんだぞ

1スレ目:DQXの配信トラブルとやらは任天堂信者の捏造だったことがスクエニの調査で判明
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503051443/

現行・3スレ目:DQXの配信トラブルは任天堂信者の捏造だとスクエニの調査で判明 LV.3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504292444/

他社ユーザーに成り済まして貶め工作の自作自演、被害者詐欺だよ
こんな事やってる奴らが、何をぬかしてやがる?
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:28.07ID:XJjqpxkW0
今までの流れでキチガイはPSと言われ続け
遂に、こんな糞スレ立てたかwww
余程、悔しかったのねw
大丈夫 キチガイと集計不能はPS独占だからwwwwww
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:09:45.45ID:c6V/L0tld
他スレで見たコピペ? を


今暴れてるのは「チョン連呼」、または「チョン豚連呼」と呼ばれてるキチガイ

・気持ち悪く、かつ意味不明な文章
・全角英数
・他人の必死を貼りまくる
・自分の気に入らないことは全て任天堂の陰謀であり、自分の気に食わないレスは全て任天堂の工作員によるものだと思い込んでる
・無理矢理にでも特亜ネタを絡めて任天堂、及びその信者を叩こうとする
・相手の発言を捏造し、語尾にニダを付けて、そしてそれを叩くという藁人形論法を使用することも
・「言葉狩り」「印象操作」「言論統制」辺りの言葉が大好き

まぁこの辺りが特徴かな
会話の成立を期待しちゃダメだぞ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:10:46.63ID:T8Jtpadb0
hal研頼りでガジェット通信社長から社員までスレ立て記者やってたのは決して晒さない
当然ここでもスレ立て書き込みやってる証拠だ
二行目は憶測だが一行目は事実だからね
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:13:48.02ID:hk8f0khaM
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:13:58.05ID:2tHiqu6C0
即単発のID:c6V/L0tldが沸いて事前に用意しといたメモ帳か何か貼ってんだけど?
またファビョった?

HAL研究所「人を串ざしにしたい」←捕まるだろコレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1425907365/
なにこれ?

ソニーに対してだけチョン云々言っても任天側は除外ジョガイ?
また擦り付けか?チョン豚工作員どもw
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:24:29.74ID:T8Jtpadb0
そもそも2000年1月以前から2chの書き込みipを買ってたガーラが役員みんな朝鮮名の会社
2ch開設はPS2発表の2ヶ月後1999年5、6月
凄いよなあ?
これだけ日韓対立してるように見える掲示板で全然話題にされないのw
対立が創作なのか
この朝鮮は韓国じゃないのか
不思議で奇妙な掲示板に拉致家族の気分だよ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:03.65ID:2tHiqu6C0
任天堂3代目の山内博は筋通らない事は嫌いだったんじゃないの?
筋のまったく通らないレッテル貼りで自己満足されても
「あー、毎度の気違い任豚か」と思うだけだけど?

ホルホルオナニー好きなの?
セルフネガキャンも程々にしとかないと、
ユーザーまた居なくなっちゃうんじゃないの?
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:29:43.72ID:U1SjSKut0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

豚も任天堂独占
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:31:31.96ID:xjob87iiM
すげー朝5時前くらいから
必死だぞ
ID:2tHiqu6C0(23/23)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:33:57.54ID:kKy7+9Jga
月曜日からこんなテンションで週末までもつのかよ
ニートは曜日とかおかまいなしなのか
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:35:05.16ID:xjob87iiM
>>271
自分でスレタイは嘘ですって証明してるのも気づいてないんだろうね
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:08.38ID:37dRRz2r0
山内自身は嫌いじゃないけれどな
ラブホ経営してたところとかなw
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:08.84ID:gc8jAfXP0
>>271
こいつが有名やチョン連呼君か……
確かにもう手遅れっぽい
キチガイはPS独占やなぁ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:30.87ID:fs1Jv/Fl0
キチガイはPS独占

くやしかったんだねwww
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:41:55.90ID:2tHiqu6C0
当時レス10も行かなかったか?ゲハスレはみつからなかったけど、記事はあったぞ

任天堂、韓国支社が社員8割削減でたった十数人に
…本社の「時代錯誤」で底なし赤字地獄
http://biz-journal.jp/2016/04/post_14684.html

今の任天堂の韓国支社には、本国に住む朝鮮人(非在日韓国人)の役員がいないの?
残って機能してる話題すら見た事無いけど?

で、自分達の反日シナチョン臭さ満開レスをいざ指摘されると
「ソニーにチョンがいるぞ」って騒ぐの?

なにそれ詐欺?
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:13.90ID:VUfaewXsd
片山ゆうちゃんとか黒木級のマジキチは置いとくとしても
岩田の死どころか横井の死すらを未だにネタにしたり
天皇がどうたらみたいな糞スレ立てまくるような倫理観のかけらもないような奴らがどっちに多いか考えれば流石にPS独占なのは明らかだと思う
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:47:30.32ID:2tHiqu6C0
これサブIDか何か使ってた任豚?
ID:xjob87iiM
http://hissi.org/read.php/ghard/20170904/eGpvYjg3aWlN.html
レス数が多いから俺に気違い認定のレッテル貼り、あとこのスレでは

>116 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/04(月) 01:07:14.47 ID:xjob87iiM
>>115
>宗教と思ってるお前が宗教に染まってるんだよ
「バカっていうお前がバカなんだぞ!」みたいな小学生レベル?
任豚の宗教内でもこれでも通用するのかね?
幼児退行?これも気違いの内なのかね?ガチの精神病患者?

ゲハの話題は理解できてる?
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:08.63ID:Zk5OVmKgM
基地外から見て一般人はキチガイにしか見えんというが
キチガイはPS独占と連呼する人達は自分を見つめ直した方が良いのでは
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:15.46ID:XJjqpxkW0
キチガイはPS独占が効いたんだね
図星かよwww
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:53:30.78ID:VUfaewXsd
何かってとコケスレ連呼するやつもまあ増えたよな

糞スレを単発で立てまくる上から分散してるだけだし
何千パートも続いてるスレなら殺王スレだってあるのに
そういうのはミエナイミエナイで豚の方がキチガイ!って平日の昼間にID真っ赤にして発狂するのはおもろい
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:12:17.46ID:qm9oJxz3M
任天堂はゲハ基地ばかり
ゲハが好きなんだろうなw
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:00.30ID:u6xq6v2Hr
>>270
キチガイはPS独占w
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:28:48.31ID:kAyKNnzpp
キチガイはソニー信者やなぁて改めて思うわ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:52:35.99ID:A7IaO6GGM
キチガイだから任天堂が大好きになるのか、任天堂が大好きだとキチガイになってしまうのか、そこが問題だな
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:53:16.10ID:5SNqLtSK0
GKはバイトだからキチガイとはちがうんだよなぁ
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:54:33.98ID:Zk5OVmKgM
IDチェンジ君の成り済ましだと思ってたが
どうもガチで複数人が「キチガイはPS独占」というフレーズ使ってるらしいな
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:49.75ID:u6xq6v2Hr
ゴキちゃん事実を言われたのがそれほど悔しかったのか(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:54.24ID:TyfR/3xGM
全部コメントがオウム返しw
低脳低学歴低身長クソデブハゲ陰キャコミュ障ボッチゴキブリらしいなw
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:15.22ID:SCdSiFHpM
>>291
寧ろゲハの方が悪影響だと思います
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:52.75ID:/EJjdHLWa
キチガイに関しては任天堂ハードPSハードのマルチだからな
ここから夢のコラボ企画が動く可能性もある
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:13.00ID:u6xq6v2Hr
>>300
日本語不自由が圧倒的にゴキブリに多いのは頭の悪さが原因ではないってこと?
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:40:58.61ID:Zk5OVmKgM
>>302
全くだよな
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:54.52ID:u6xq6v2Hr
需要と供給が分からないのは後にも先にもゴキちゃんだけ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:02.86ID:2bh6qbdBp
キチガイはPS独占だと言ってるだろ
PCと箱と任天堂と中立に喧嘩売るのは
ゴキブリしかおらんからな。
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:46:16.25ID:+2mza8cX0
なんで、言われてる事をそっくりそのままなすりつけてそれが成立すると思うんだろうな?
朝鮮人といいゴギブリといい、どういう論理思考なのか気になるわ
理解できるようなものじゃなさそうだけどな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:48:08.11ID:Zk5OVmKgM
>>306
なんでそんなに苛ついてんだ?
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:05.12ID:u5UsWHFF0
イライライライラ

0281 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 09:51:08
基地外から見て一般人はキチガイにしか見えんというが
キチガイはPS独占と連呼する人達は自分を見つめ直した方が良いのでは
ID:Zk5OVmKgM(1/4)

0293 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 10:54:33
IDチェンジ君の成り済ましだと思ってたが
どうもガチで複数人が「キチガイはPS独占」というフレーズ使ってるらしいな
ID:Zk5OVmKgM(2/4)
0303 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 11:40:58
>>302
全くだよな
ID:Zk5OVmKgM(3/4)
0307 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/04 11:48:08
>>306
なんでそんなに苛ついてんだ?
ID:Zk5OVmKgM(4/4)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:14.04ID:Zk5OVmKgM
>>309
蔑称連打して苛ついてないからは説得力無いかと
冷静アピールしたいなら蔑称は絶対に使っちゃダメよ
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:22.62ID:yg3+zPeP0
>>4
なすりつけんじゃねーよ豚
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:47.47ID:oqmPx1ead
未だにコケスレどうの言ってるのはただの馬鹿。だから皆人のせいに出来る。
散々罵詈雑言、AAで自分で伸ばしといてあのスレを伸ばした奴は基地外だからな。
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:31:43.38ID:2df9aJig0
オウム返しした方が正論って
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:44:18.52ID:63K0zQeIa
やっぱみんゴルがスカスカだからこんな煽りスレ立てちゃったのかなあ
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:12.51ID:Qd6ODA1M0
任天堂信者「イラついてる!イラついてる!イラついてる!イラついてる!」
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:31:51.52ID:Qd6ODA1M0
ゲームソフトはPS独占
キチガイは任天堂独占
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:39:41.60ID:YiizO5n5a
>>327
http://hissi.org/read.php/ghard/20170904/UWQ2T0RBMU0w.html

キチ
ガイは
ps独占だねw
あとファーストもサードも区別出来ない上にそのサードすら独占出来なかった無様なもんコピーして何がしたいんだwww
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:21.34ID:khYruolQ0
リベンジスレって立てたら負けだと思うの
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:04:31.96ID:FIKrmDIW0
ID:Qd6ODA1M0 [16/16]
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:11:31.39ID:CsWzXJXP0
>>1
なんかゲームもないハード並んで買ったり
わざわざ30周年に糞グラ版の方う頭おかしい生物だもんよ!www
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:13:39.65ID:bKP2+cZL0
キチガイはPS独占な
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:29:20.35ID:tkgl9ZmN0
任天堂が独占してるもの
・キチガイ
・ハブ
・コクナイ
・ガキ
・予定ホワイト
・クソゲー
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:42:47.81ID:K28AYOBar
3DSで遊ぶ幼女目当てにすり寄るロリぺ豚

キチガイですわw
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:15:18.23ID:QmS5kft/0
>>333
コクナイもPSが独占しましたwww
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:46:33.83ID:UMIO5LigM
陰湿は豚独占って感じ
たぶんゲーム嫌いオタ嫌いの女が多いからじゃないかな
ゴキは只のバカ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:38:10.18ID:LPwaAJG0a
>>329
リベンジどころか、毛先ほどの捻りもない鸚鵡返しだし…
ま、こういうのもPSW独占ではあるよね
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:15:55.33ID:eb22J8Z3a
>>1
なんで鸚鵡返ししかできないの?
頭の病院に行ってお薬貰ってきた?
貰っただけじゃなくてちゃんと飲めよ?
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:18.47ID:VrFZMx4P0
どうしてだろうね?

ぶーちゃんは ゴキブリが好き=韓国
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:51.94ID:mEyFnQT50
【ゴキブリ名言2017】
・面白さでごまかしてる
・業界人のカウンター
・スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ
・PSユーザーに優越感を与えないのは業界のためにならない
・あのさ、はちまでも言ったけど
・略)ってね−−。byファミ通副編集長兼ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
・市場は騙されてもゲハは騙されない
・ふーん、俺は悪くないけどね。勘違いさせた奴が悪い
・ステマダイレクト
・餅は餅屋の領域に踏み出しすぎ
・ゲハの速報スレ見てこいよ
・名迷を生み出す
・ロードが入るってことはクオリティが高いってこと
・スイッチはゴム
・仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
・WSJの現地ってどこだ?Jは何のJ?
・これははちまさんの方から本隊を呼んでくる必要がありますね
・一般的に言えば720p以下はSDだと考えて良い
・一定の供給とは、コップ1杯に水を限界まで注ぎ込んだ状態と同じである
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:02.72ID:XWzHEpxAM
468 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/05(火) 10:37:06.12 ID:QXKeKQEr0(80/80)

やっぱPS独占か
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:50.19ID:tnW7lCHHp
Xbox360を買った痴韓は、その瞬間より朝鮮人となった…
カードが示す旅路を辿り、「朝鮮絵合わせ」に淡い希望を託して。

そう…、とあるアルカナがこう示した…
Xbox360こそが、唯一キムチ臭いゲーム機であると…

そのアルカナは示した…
本体から響く爆音…それに耳を傾ける意義を…

そのアルカナは示した…
ホンオフェが持つ輝き…その素晴しさと尊さを…

(中略)

Xbox360を買った痴韓は、その瞬間より朝鮮人となった…
アルカナの示す旅路を辿り、「朝鮮玉入れせ」に淡い希望を抱く…
しかし、アルカナは示すんだ…
その旅路の先に待つものが、"強制送還"だという事を。
いかなる在日の行き着く先も…絶対の"帰国"だという事を! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:17.39ID:tnW7lCHHp
こんな

       , '":::::::::::ヽ
       i"::::/ヽ)`、)、)
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿___人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <お兄ちゃんと一緒に
    ./ ./!    i \_ヽ_____/     遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'"      
 ∈ _,i /xxx\、x|_   `|ONE ノ___
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /|
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ

痴韓が見ていた かくれんぼ
おしりを出した子 誘拐で──す!!
エロゲと現実 わからない  バ〜カ だ〜から

痴韓「いいないいな 幼女っていいな
ぷっくりワレメに 小さいお胸
親は子供の帰りを 待ってるだろな
ボクは監禁 おうちでレイプ
幼・女・誘・拐って 最・高・だ!!」
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:43:02.26ID:tnW7lCHHp
日本の伝統文学の妙、枕詞の文化は日本人ならよく知っているよね?
・茜さす(あかねさす)→日、昼、紫、照る、君
・白妙の(しろたへの)→衣(ころも)、袖、袂、雪、雲
・垂乳根の(たらちねの)→母、親
・若草の(わかくさの)→夫(つま)、妻、新(にひ)、若
・お隣、韓国で大人気の→XboxONE

「XboxONE」というワードが出てくる文章では必ず、直前に「お隣、韓国で大人気の」をつけることを義務づけよう!
付けない場合は自動的にスクリプトで付加する機能をつけてくれるように2ch運営に激しく要望しよう!
その他のブログやSNSサービスでも同様の機能を実装してくれるように要望しよう!
※XboxLiveでは既に実装済みです

使用例:
お隣、韓国で大人気のXboxONEが今週はなんと1都道府県平均で約20台も売れた
お隣、韓国で大人気のXboxONEではダークソウルの国内版は出ない模様
きのう電車の中でお隣、韓国で大人気のXboxONEの話をしてた人が痴漢で連行されてた
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:22:00.52ID:zT759nqJa
>>342
ここ数日間「キチガイはPS独占」が流行っているけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504534037/

このスレなw

基地自ら証明してくれた

ついでにどっちもどっちとか言って別のPS基地の紹介してくる新しい基地も釣れたがなw
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:37:24.23ID:DcOY1Aow0
ざっと書き込みみたけどおまいさんスルーされてるじゃん
スレ建てたのも別人だし
別人の釣果を誇らしげに語ってるのは滑稽だなぁ
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:40.81ID:VrFZMx4P0
>>1
なぜってブヒッチオンヌしてるから
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:49:25.50ID:QmS5kft/0
部筆致
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:30:08.51ID:NRUIgT890
キチガイはPS独占って
今年の流行語大賞だよなw
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:31:58.29ID:6HT1vNUk0
業界人カウンター
面白さで誤魔化している
キチガイはPS独占

今年は粒ぞろいだなおい
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:35:28.35ID:tHNK9fe10
838 名無しさん必死だな 2013/11/24(日) 13:33:45.45 ID:DaIH5Ucs0
ソニーのゲーム部門を叩き潰すのは簡単だけど
ソニーグループ全体となると規模と金融業があるからちょっと難しいな(´・ω・`)

どうしても潰して欲しいと土下座でもするなら奥の手を使うけど....一応うちの一族は政府に貸しがあるし

>>1
潰されるぞw
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:57.88ID:QmS5kft/0
ソフトPS独占
キチガイは任天堂独占
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:42.85ID:WQPfdCJVr
つ 加藤智大と片山祐輔
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:00.53ID:WQPfdCJVr
>>347
まさに体現w
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:25:38.29ID:FWrteoXi0
豚は宗教だからな
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:53:34.47ID:MNPi4dCs0
WiiU買ってたのはキチガイだろうな
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:45:06.70ID:Ps8y2Uu7d
キチガイって言葉だけで豚が大量に釣れるんやなw
機敏に反応しちゃうあたりほんとコンプレックスなんだね
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:49:18.33ID:RmDWxTokr
ゴキちゃんキチガイ独占したのがそんなに悔しかったか
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:30.35ID:XChJw0Fz0
キチガイはPS独占age
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:14:51.43ID:MNPi4dCs0
PS4の独占ソフトの多さに言い返す言葉が「キチガイはPS独占!」だもんなぁ
任豚のキチガイさはすごいわ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:35.83ID:0lyUx1J+0
キ独任
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:52:47.73ID:ORS9pnls0
>>364
無理だよ笑い涙が止まらないwwww
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:40.37ID:0lyUx1J+0
ブッヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:54:58.45ID:wXOyzumN0
豚は何時も発狂してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況