X



おいおいwなんで小室が太陽で月が眞子なんだよwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:40.55ID:w1S2fLS+0
小室とかいう朝鮮人が
眞子様のデカパイ揉みながら生ハメ中出しファックをしている現実…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:21:55.51ID:2QqXn0ScM
同じような口とあごしてるよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:22:19.42ID:7IszCATy0
だから、ゲワイなんだよなぁ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:31.94ID:Mmcy4Lmnd
佳子は女神
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:02.27ID:KmA6L+5y0
様を付けろよデコ助野郎
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:23.42ID:n44d48EwM
>>1
眞子様とて月のものはあるから…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:10.80ID:+UeiLMtqa
太陽は天皇陛下の事だからね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:09.95ID:9IyTfwA4a
片方が様で片方がさんな時点で違和感だし差別だろう
俺は人を平等にしか見ないから違和感しかない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:40.55ID:fLcqFjYCa
最近ゲハにネトウヨスレ立ててるのは同じ奴かな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:41:32.02ID:LymSMYe3d
月はKEIKO
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:44:28.55
小室ってアホだから、月齢とか知らなそうw
空見上げた時、月が綺麗だったら電話するとか小学生みてえwww

分かってる奴なら、新月の日に婚約発表するんだけどな。
月齢12日とかwww
皇室も落ちたもんだ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:20.86
アストロデア持ってれば、月齢といつの時間に空に月が出てるか一発で分かるしw
天気予報調べれば、いちいち空見上げなくても月の状態位分かるんだけどwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:00:11.62
そもそも、初代天皇である神武天皇の即位の日が新月(朔)だからな。
ちゃんと初代からの慣例で事を起こせよ。
それでも皇室か!!

太陽と月だけ話題に上げて、小学生かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況