がんばれゴエモンがSwitchで発売決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:48:23.88ID:OdF73KeY0
してほしいよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:26.61ID:2QqXn0ScM
マジ基地はぶひっち独占みたいね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:39.85ID:N9ZkJb430
言っていいことと悪い事があんだぞてめえマジでふざけんな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:56:12.87ID:tuX//hjj0
DSで出したのにだが買わぬで死んだよね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:34.01ID:qhvScwaqM
>>8
これどちらかと言うとゴキブリの嫌がらせだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:12:34.75ID:Q0HlTZPna
Switchには出さない
出すとしたらVita次世代機かPS4
ゴエモンも元々PSブランドが発祥なんだし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:28:53.24ID:OdF73KeY0
>>22
エビス丸なら作れる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:33:36.79ID:AsEqsaz/0
どうせ買わんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:40.76ID:QgM/MSA70
おっさん狙いを強めてFCの時みたいなゴエモンでもいいんだよ?
俺イマイチ今の少年漫画風のあわなかったからなロボット出たりとか
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:12:52.96ID:kaw3TxX0d
ゴエモンって横スクパートだけじゃなくて
街パートも重要だからちゃんと作ると大変なのよね。
まず配信専用でヤエちゃんとサスケのスピンオフで爽快な横スクアクションを作ったらどうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況