X



【朗報】PUBG1000万本達成で家ゴミジャップ死亡wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:29.07ID:EeRtt597M
Blueholeが開発したバトルロイヤルサバイバルゲーム「PlayerUnknown’s Battlegrounds」の累計販売本数が、1000万本を突破したことが明らかになった
3月23日に早期アクセス版が発売されたPlayerUnknown’s Battlegroundsだが、半年足らずで1000万本を達成したことになる。
ディレクターのPlayerUnknown氏は、「こんな数に到達するなんて考えたこともなかった。PUBG開発チームへの継続的な支援をありがとうございます」とツイートしている。

http://store.steampowered.com/app/578080/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS/


尚、PUBGを目的にして1080 tiを購入するのはとんでもない情弱であるのはPC界隈では常識になっています
フレームレートでみれば1070の方が上ですので気を付けましょう 皆が情弱になりませんように
https://i.imgur.com/KiTlKzw.jpg

ソース
https://i.imgur.com/1mPFc47.jpg
公式twitterソースは次に記載します
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:20.98ID:9ZmF28DJ0
もうすぐXboxにも出るしそのうちPS4にも出るだろうに
何を争ってんだか
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:19.02ID:iYPgBiY2H
いや、箱買うくらいならPC買うって豪語してるほら吹きゴキちゃんが暴れてるだけだから
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:24.51ID:Lgr2VWOu0
クロスプレイできるといいね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:42:41.49ID:J4Lkzu+40
日本で起きたスプラ旋風が世界で起きたって感じだな
未だやれる事少ないのにえらく盛り上がってる
CS一筋の俺ですらPC新調してしまったわ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:57:16.60ID:9ZmF28DJ0
>>139
たった1000万本で旋風?
GTA5は8000万本だが?
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:02:43.90ID:QiPCjH4za
実質無料で全世界にばら撒いて1000万か
頑張ったじゃん糞チョン
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:09:46.73ID:kF3iAfxY0
>>70
小学生に負けてるってことでオケ?
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:12.89ID:mr5KOHMNp
>>131
そんな中途半端な構成買うならXBOX ONE X買ったほうが良いよ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:09.87ID:JToG9UkY0
いくら金を積んでもXは3年後には低スペ確定でどうにもできないがPCならなんとかできる
PUBGの次にくるゲームに合わせればいいだけ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:20.09ID:8ry1iSqDH
PCユーザーならターゲットの1070+i7の時点で部品代が箱X越えるの分かるから
廃品CPUとミドルGPUでこの性能引き出してるのは凄いと気付くはずなんだが
ゲハの自称PCユーザーみたいに無尽蔵に金かけられる奴は殆どいないよ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:44.12ID:mr5KOHMNp
>>149
PCアップグレードするくらいの金出して
新しいXBOX ONE買えば良いじゃん
互換性は担保されてるし
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:24.09ID:NXFSvoZ40
>>149
3年どころか発売直後にVoltaが出てローエンド落ちだよ
そんなのに何万も出すとかやってられん
なぜか痴漢は今のパーツと比べて現実逃避してるけど
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:28.10ID:m6FwctSf0
11万くらい掛けてPC組んで数年後に
2万くらいのグラボ買って差し替えれば良い
そうすると13万だな

新しい箱が出るたびに買ってゴールドメンバーシップも続けてたら
同じくらいいくだろう

ソフト数やソフト代、マルチ人口なんかも考えるとPCのが良い
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:45.42ID:Tq0tJYlbp
ジャップさぁ……
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:10:22.67ID:xeHbhhRj0
>>155
インディーズは別として
CSマルチのAAAタイトルのセールに関しては
SteamもCSもセールの時の額はここ2年はほぼ同じ
あと2万のグラボ買い換えるとか効率悪いのと
電源やウイルス対策等の関節コスト含めたら論外
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:18.86ID:dhvB3j6p0
ソロは数回ドン勝したらもういいかなーってなる
誰かと一緒にやる時は面白いけど、それはまあどのゲームにも言えることだな
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:02.77ID:0lyUx1J+0
任天堂ハード排除しないとほんと日本のゲーム業界終わりだぞ

ブヒッチとかいう低性能ゴミのせいで日本が世界から取り残されてる
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:59:04.15ID:h5KeAZ6g0
またジャップが負けたか…
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:12:12.45ID:rDiPR70zr
日本はゲームでも韓国に負けたの?
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:46:49.19ID:65JYVXTq0
>>7
面白いんだが普通のひとには操作とかマシンスペックのハードルが高い
まあ実況映えするので慣れてるひとの動画見てるだけでも楽しいよ
興味あるなら弟者とかの動画見てみ
0166旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:29:45.53ID:88eKxsgN
注:あえて煽り的な書き込みをします

正直、今PS4でドラクエとかやってる人達の気が知れない
っていうか、世界から遅れまくってる
そこそこのハイスペックPCでSteam一択だよね今
あ〜PS4でドラクエなんか流行っちゃってこの国は遅れてるわ
0167旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:46:15.52ID:88eKxsgN
XBOX one Xでハイエンドな体験ができる
これは、間違っているとは言えませんが、ピンとがズレています
XBOX one Xで今の世界標準
あとは全部時代遅れです

世界から取り残されたくないがPCは高すぎる、という人は
X BOX one Xで当分しのぎましょう
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:32:06.15ID:AEPEa3urp
>>164
少なくとも民主主義力では惨敗
韓国様は不正を行った大統領を国民の力で追い出したが
ジャップは北のミサイルの方が気になって首相の不正にはダンマリ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:20:30.80ID:ObmtVwGsd
>>168
むしろハード業界板なんて毎日のようにネタになる新ハードのニュース出てくるpc向きたと思うけどな
csだとハードのニュース自体少ないし
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:58.24ID:JYSgRkuX0
えっ?これPS4でも出るんでしょ?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:28.45ID:pbkt/HgTx
>>172
現時点で未定です
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:16:58.63ID:JYSgRkuX0
>>173
あっ…
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:12.14ID:HmzBV7c/p
>>174
は?証拠ならいくらでも出揃ってるだろ
バックに関わってる連中もそうだし総理のご意向と書かれた文書だって公開されとるわ猿
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:50:12.94ID:bKna3Lc/p
ニュース極東にでも引きこもってろよ池沼猿(笑)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:10.85ID:HZkDtgba0
リーンあるからな
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:41.47ID:IPgL+L+e0
ステマチョンゲ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:18:22.64ID:VBGTWdw5p
チョンガー
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:13.15ID:j35Cb5yjM
>>179
試合用に作られたちょうどいい高さのオブジェクトとか無いんだよね
オープンワールドなのにギアーズみたいな「ここで撃て」みたいなオブジェクトあったら興醒め
まあそれでもカバーはほしいな
野戦多いから気にならんけど
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:22:56.11ID:tbdaMFGnp
水鉄砲ごっこの延長線上みたいなもんだろ
場所がないなら自分で作るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況