X



小室ってチャラ男だったらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:43.07ID:N6pX/aCa0
チャラ男がブス選ぶなんて珍しいな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:24.63ID:6jGAjQo8d
おっぱいに負けたマザコン男じゃねえか
こんな経験値じゃもっと垢抜けてから結婚したほうが良かっただろうなあ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:38:01.47ID:JAopBftA0
だって結婚するだけで1億円以上貰えるんだから余裕ですよー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:39:13.62ID:A9ba/HY3a
哲哉に比べたら全然だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:49.02ID:dvROTugv0
>>6
警備費に消えるらしいけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:53.56ID:bCkR3M4k0
小室等かと思った
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:26.71ID:/kDLg9t80
まあ知ってた。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:04:24.76ID:/kDLg9t80
モラルがどんどん低下していって、最近は政治家が不倫とか覚せい剤とか、アホみたいな事して捕まるのが多くなってきたけど、その波がこんな所まで広まってるのかな、、、
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:35:45.70ID:79HbIWQ9a
これがチャラく見えるのはおっさんの証拠
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:41:12.49ID:/kDLg9t80
>>19
毒されてるなぁ。
周囲に振り回され過ぎやぞ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:43:08.46ID:c6ixIutfa
>>1
普段からこの格好ならチャラいが、これ祭りとか学祭の時の写真だろ
だったら大学生としてごく普通だな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:37.77ID:qUbZAe1Lp
等か哲哉かで年代がわかるな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:01:18.98ID:79HbIWQ9a
>>21
落ち着けよじじい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:48.56ID:6B3bZeulM
こいつって朝鮮人なんだろ?

そんなやつがマコパイで毎晩ズリパイ楽しめるんだから勝ち組だよな

日本を征服した気分でハメてるんだぜ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:46.90ID:/kDLg9t80
>>25
日本語が通じないか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:10:28.03ID:+x9wU2v3M
>>3
支度金貰えるし外に女作って遊ぶ気だろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:31.42ID:VsnsCX3Op
眞子様めでたく小室ファミリーに
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:14:49.30ID:rCHlm+lX0
ちらっと聞けばあのれで続けるのは厳しいだろうな
サーヤみたいに御所に出戻り
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:11.63ID:rCHlm+lX0
帰ったらマコなの、まっこまっこにーん
とか云うんだろうな、なんだ楽しそうじゃないか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:20.60ID:7lk02CTCp
>>9
嫁「MXで小室の音楽番組がやってるみたい」
俺「へえ、懐メロ系かな」
とチャンネル変えたら、見たこともないジジイが古過ぎて懐かしいどころじゃない曲歌ってて大爆笑したの思い出した
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:05.36ID:bWwq7jR9p
誰かも言ってたが身辺調査もう一度きちんとやったほうがいいんじゃ?とは思う
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:12:16.33ID:DQBPZ+xea
この腹筋でよく写真とれたな中年かよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:19.22
年収たった500万だそうだぞw
眞子が1億持ってくるらしいが、
所詮は庶民生活で終わりそうだな。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:50.55ID:bWwq7jR9p
文春あたりが何か掴んでそうだが恐ろしくて出せないか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:12:00.46ID:PBtoX3OW0
朝鮮人が皇室のデカパイプリンセスを
生ハメ中出しするんだもんな
とんでもねぇ快感だろうな
向こうは結婚したらDVで離婚ってパターンらしいからそこが懸念材料やね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:16.30ID:PBtoX3OW0
日本人なら眞子様に近付くなんて躊躇するもんなぁ
朝鮮人気質でズケズケとアピールしたのが
ウブな眞子様には響いてしもたんやろなぁ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:12.62ID:smtQIV3r0
身辺調査しなくてもあの顎見たら止めなきゃダメだよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:11.32ID:q0o4GW850
小室と言えば小室友里だろ?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:01.10ID:PBtoX3OW0
眞子様は朝鮮チンポでアヘアヘ、
佳子様は英吉利チンポでアヘアヘ、
嘆かわしいな、我が国のプリンセスは
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:09.21ID:NwOVn/qG0
この程度でチャラ男?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況