X



ナック2売上予想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:03.11ID:plibLxBCp
パペッティアよりは売れる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:14.15ID:Wai2/+/R0
前作売上比で世界新記録を達成できそうだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:01.70ID:FJLYOMgbp
約束されたフリプ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:09:10.35ID:qqVGoz7g0
ナック神とも呼ばれたソフトの続編がここまで期待されてないとは・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:42.83ID:DIfTAwqkr
計測不能
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:25.47ID:sHGvKBf90
ま・さ・か☆
ps4で国内売り上げが世界的ゲームFFの次に高かったナックですよ?
もっと高いに決まってるじゃないですか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:22.73ID:wVkTXiZ20
あのps4でたくさん売れた?
ナックの待望の続編だからな
最低でもナックラインは越えなければな
前作だってたくさん売れたらしいし
ps4ユーザーが揃って買いに行くだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:25.19ID:twybCTBj0
装着率なら途中まではイカ2よりも上だった化け物タイトルだぞ
40万とか低く見積もりすぎじゃね、ドラクエクラスは狙えるわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:37.09ID:jSGEl/dAM
ラチェクラと何故差が付いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況