X



ゼルダ冬DLCではミファーとゼルダの泥々とした女の醜い争いが見られる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:24.89ID:LEy2Kg/W0
といいな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:01:37.31ID:7ISeVIyT0
>>1
他ににも愛人候補いるだろうが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:10.56ID:3VxfYByj0
>>6
最初から冬頃って言ってるでしょ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:54.99ID:WR+U0umG0
嫁にするなら
ゼルダ>>>>>>>>>>ミツバ>>>>>>>>>>>>ミファー

悪いがどんなに可愛くても魚は抱けん!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:06.89ID:kEX3hQqyK
単純にタイプじゃないだけなんだが
ネタバレ防止でクリアまでネット断ちしてたから
やたらパーヤが人気で???とはなったなw
ミファーやルージュやサキはわかるがパーヤはモブとしか認識してなかった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:46.05ID:YJy7Zxx4a
>>13
アンチエイジングすれば問題ない
チェッキーとか言い出すかもしれんが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:11:46.96ID:p0ZXuqfK0
ミファーの○○○、いつでも使えるよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:14:26.72ID:sehsS4rbK
獣人鳥人は守備範囲外だけど魚人はいける派。俺は毛深くなければいいのだろうか。でも鱗は触ったら気になりそう
チェッキー?あのナリでは良心がね流石にちょっとね
パーヤ?あの変な化粧落としてください
ゼルダ?うん…あの髪型きらいなんよ…
ルージュ?腹筋割れた褐色女とか勘弁して

その辺の馬宿にいるスタッフちゃんのほうが解りやすく可愛い
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:56.41ID:fDbyv2Zw0
>>6
VCも遅いな
3DSが閉じるまでやらないつもりかな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:29:01.54ID:FtOI8T710
冬のDLCは本気で遊べるレベルのすげーの出して欲しいわ

ゼルダの真の評価はそれで決まる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:42:46.69ID:rlzM4kyla
DLCも本編と同じく配信前に大きなネタバレは無いだろうな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:54:07.55ID:NkC+GrVq0
そういえばササノ君とフィレちゃんのカップルはあれからどうなったのだろうか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:09:20.49ID:pgXy6XZP0
追加エピソードも良いけど、クリア後に冒険の続きできるようにしてくれよ
てっきりできると思ってクリアしちまったよ
今更クリア直前のデータに戻ってやり直すのは萎える
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:52.51ID:6fVFA1Iqa
DLC第1弾は予定通りのペースで出たのかねえ?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:38:48.82ID:HOnrBflc0
超古代の話はないのか?
即身仏が気になるぞ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:30.94ID:Ov2X/tfX0
チャージ中は無視してるくせに、チャージが溜まったら「いつでも使えるよ!」
典型的なサイコパス女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況