X



日本のソニーはオープンワールドアクションのゲーム作ってみてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:47:09.27ID:VSFsgNAt0
プラチナと共同で作ってさ
もちろんキャラデは日本人向けで

どうよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:42.16ID:tHHfPgbda
それ作る金で他社のネガキャンしたほうが結果として利益になる
って考えたのが今の現状だろうに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:40.92ID:UpJivEysM
なにを持ってOWなんだ
エリア間移動にロード画面が出なきゃいいのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:11.31ID:Aa9bRWBC0
朝鮮のソニー
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:53.13ID:4G4g5bacx
猿真似しかできないソニーがオープワールドって笑
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:36.19ID:/kDLg9t80
>>12
他所からパクリまくったゼルダについては?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:08.18ID:tHHfPgbd0
インファマスがあるだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:22.41ID:elSoDWBD0
SIE「これがあのプラチナさんかあ!これで安心だ!」

プラチナ「あのSIEさん、我々もオープンワールドなんて作ったことが……」

SIE「わくわく……わくわく…」

プラチナ(しかも見てるだけかよ、こいつ)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:40.17ID:yd1ySXik0
ナックレベルしか作れないよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:46.31ID:dXUy98+lx
>>13
へぇーパクりまくってんのに高評価なんだね
どうしてだと思う?笑
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:08:17.78ID:aCybkH3R0
オープンワールドゲーの何処が面白いわけ?自由度ありすぎて退屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況