X



なぜPSVRにはしょーもないソフトしかないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:03.83ID:Sw7HgzSop
大作が一本もない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:35.29ID:87KPVAc70
VRは太く短く楽しむものだから
だから忙しい現代人には向いているんだけどな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:59.23ID:y7Vkb/GtM
PS2初期までの一昔前とちがって

成功した作品の後追いを、どれだけ金と人海戦術駆使して超えられるか?

ってだけのチキンレースだからな。 失敗しても死ぬし、勝ち続けられないと死ぬ。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:40.34ID:2ELEFBnx0
>>1
大作wwwwwwww
大作作るのに何年掛かると思っているんだよwwwwwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:51:29.45ID:87KPVAc70
>>4
確かに、そう言うイメージがあるから無理だね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:12.18ID:2ELEFBnx0
>>7
用意www只のお前のエゴだろwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:33.04ID:n7v0kwE/0
>>8
購入者やサードパーティからすりゃエゴでもなんでもなくソニーがやるべき事だろ Morpheusの時点で開発始めてりゃいいんだし
丸投げして自分はスタジオ解散なんて有り得ねえわ

PCみたいに既存ゲーフル対応できるだけのスペックが有ればよかったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況