X



なぜ海外のスローライフゲーはゾンビがもれなくついてくるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:55:34.32ID:vj3UiDRP0
あいつら頭おかしいわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:12:07.96ID:MyGJALKV0
ゾンビって本当はゾンビじゃなくて人間の代替品だよな
人間を殺っちゃうと不味いけどゾンビならいくらでも何でもしていいからゾンビとして登場してるだけで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:31.86ID:+OGq/vO80
ASTRONEERにはゾンビもモンスターも蛮族もいないぞ
http://nicotter.net/watch/sm30385310
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:24.68ID:2HK49uJp0
昔の日本の城みたいな構造にすればゾンビなんて簡単に防げるのに
なぜか平地にフェンスで囲っただけってアホなことやってるゾンビドラマが多すぎ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:03.76ID:jPgg92ncd
北米ドラマ市場もゾンビが制覇したしな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:43.44ID:QsV4QCV0d
いくら遊びで壊しても文句の出ない、人間の代替品だよなあ
もしどこからも文句出ないならあいつらは人間の脳天に銃弾ぶちこむスローライフゲーがやりたいんだろうな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:19:27.70ID:flaVwgCq0
最近のゾンビは銃を撃つし動き早いし数の暴力で城壁を超えるし
極寒の水中でも生きてるしあいつら本当に腐ってんのかってくらい超強化されてる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:27:33.45ID:XLlJegnVM
>>1
handedがテーマだから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:40:22.80ID:ptjkMdn5p
スローライフの果てには終わらない日常の繰り返しがある
それを体現した存在であるゾンビが出るのはとうz
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:00.81ID:nkd5soM3d
>>4

忍者の人形が活躍するアクションゲームが有ったけど(たぶん移植はされてない)
ヤられる時はバラバラになってたりするからそれもまた同じ理由だねw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:24:46.78ID:tMaByAEf0
>>1
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況