女ってなんでつまらないことで笑うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:08.16ID:0TJ9hfsX0
女の雑談聞いてるとイライラする
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:20:56.54ID:0TJ9hfsX0
声もデカいし耳障りなんだが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:03.22ID:0TJ9hfsX0
大抵誰かの悪口だしね
気分悪くなるよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:15.05ID:/JVq+hCBr
35億
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:23.62ID:0LjcG7nW0
何をするかではなく誰といるかが大事だから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:50.94ID:t5bAI/Jhd
人が楽しそうにしてるのが気に入らないゴキブリって基本的にこれだよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:41.82ID:0TJ9hfsX0
ブスでデブな女が他人の容姿をけなすのはある意味笑えるけどね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:01.16ID:0TJ9hfsX0
話し方もクソうぜぇ
語尾を伸ばすなよガキじゃあるまいし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:44.50ID:OXZVjvb4M
でも嫌いな人がなんか言っても絶対笑わ無いけど?
君は好かれてるんじゃないかな?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:16.21ID:0TJ9hfsX0
あとは夫自慢か
独身バツイチブス女はヘラヘラ笑ってるけどどんな気持ちで聞いてるんだろうな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:26.24ID:0TJ9hfsX0
怖い上司が帰ってくると途端に黙るんだよね
外出するとゲラゲラ笑いながら歩き回る
マジで小学生みたい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:29.68ID:GmYndlJQ0
男同士の会話よりマシだろ
うぇーい系の若い奴らは騒ぐからマジうるせぇよ
迷惑なんだよなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:22.14ID:0TJ9hfsX0
社会に女はいらなくないか?
いても邪魔だから大人しく家事だけやっててくれ
独身は死んでいい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:42:13.77ID:KFl+8P+h0
>>1
女の笑いの共通点は共感した時に笑いが起きる
分かるー分かるーwwウケるーww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:24.49ID:twSVOEXmd
面白くも無いのにゲハで山ほど草生やしてるのと変わらない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:36.33ID:KbpZmp3qM
女と仲良くするコツは共感だぞ?
「それな」「わかる」「やばい」だけで通じ合える
そして膝を打ったり手を叩いて笑ったらいいぞ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:19.44ID:0TJ9hfsX0
はぁ
休憩も終わり
またクソ女の笑い声が聞こえる職場に行かなきゃならない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:06.36ID:FNooB6zK0
>>1
女は仲間外れを恐れてるから敵意のない事を伝えるように
相手の話に無理して作り笑いをする生き物なんだよ
だからオバちゃん達は小皺が多いわけな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:00.84ID:KFl+8P+h0
>>30
頑張れー!
クソ女に嫌がらせして退職に追い込め
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:00.94ID:6cXPHQV90
たまに女捨ててるようなので面白いのはいるね
芸人とか見ててもそういう方向でしかやっていけないと思うけど
まぁ盛り上げるのは男の役目
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:00.22ID:FNooB6zK0
確かにクソ女は会社の癌でしかないから
仕事が出来ないのに社員間で摩擦を起こしているようなオバちゃんは切ってもいいだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:49.48ID:R4tiEsqxM
今の職場女が多いんだが女は定時上がりでOK
男は女の残した仕事を代わりに深夜までやる謎ルールがある
数年前に給与がいい男はサビ残して当たり前ってルールを女社員が作ったらしい
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:41.65ID:bcaJgI0Ia
確かに
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:59.34ID:eKErDUmJ0
だから女を上に立てちゃいけねぇんだ
女を上に立てるくらいならAIを上に立てろ
女の案を聞く時は消費者やユーザーの意見を聞きたいときに限れ
アイツら感情論で語ってくれるから不満点の把握はしやすい
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:43.31ID:6YPVz6I00
コンビニ行くと女店員があの人イケメンだよねえとか普通に聞こえるくらい陰口いってる
ムカついたからふたりともセフレにしてやったけどさ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:55.85ID:bcaJgI0Ia
>>42
俺のカーチャン男なんだが・・・
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:58.46ID:DB/kNDeP0
ゲハで雑談してもいいじゃん
ゲーム機で喧嘩するような糞みたいな板だからルールもへったくれもない
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:32.66ID:6WyFNgrW0
>>43
感情なしの情報で商品は作れるのか?売れるのかい?
パートのおばちゃん達にメッチャマーケティング手伝ってもらった身としては情報発信受信能力の高い女性はじつに頼れる存在だったのだが

そんな金玉ちいせぇ野郎はモテないし仕事もできんし結婚もできないから安心しろ
母ちゃんは泣くだろうけどな、カワイソ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:09.49ID:pzY5ia6ja
あげ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:17.14ID:ezb6aRZUa
>>54
金持ち男も女関係は案外単純だよ
お家の柄とか見るのはもともとの生まれが金持ちなボンボンの男くらいなもんだろ

それ以外の能力で金持ちになった男の選ぶ女は別に賢くもなんともない無能バカ女なのはよくある
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:30.44ID:4/id6Cza0
>>1
あれは相手に合わせて笑ってるだけで心の中ではクソつまんねーって思ってるよ。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:38.29ID:pgXy6XZP0
>>8
うちの嫁も好きなんだけど、全く分からんわ
どこに笑える要素があるの?
俺はパンクブーブーとアンジャッシュが好き
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:31.29ID:6cXPHQV90
面白い話あるんだけど〜って来たらもう怖くなるみたいな
女の言う可愛い友達とかもまず疑ってかかるしw
いちいち否定はしないけどハードル上げといて乗らないとこっちが悪い空気はきつい時ある
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:07:06.96ID:rhIPSwtm0
ゲハって結構女いるけどなんで
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:27.58ID:pgXy6XZP0
>>34
セレブ妻はぶっちゃけその夫より優秀だと思うよ
そいつから一方的に搾取しながら働かずに暮らしてる訳だから
男の方も金稼げる優秀な奴は嫁さんもルックスだけじゃなく頭いい女を選ぶ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:51.18ID:pgXy6XZP0
>>58
ちょっと違うと思うな
金を稼ぐ能力のある奴は嫁さんも能力のある女を選び、金稼ぐ以外の能力のある奴は感覚で選ぶ
こんな感じじゃないかね
坂本龍馬が嫁さんにおりょうを選んだのも「面白い女だから」みたいなこと言ってたらしいし
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:41:46.41ID:pgXy6XZP0
女がウザいと思うことは確かにしょっちゅうあるが、それを愚痴愚痴言う男のほうがウザいし肝っ玉の小せえ奴だなあと思うよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:40.67ID:zhIEaURnp
男女関係なく、よく笑うやつのほうが好感度高いのは間違いないよ
あまりにもゲラゲラうるさいとか、笑う内容が品がないとかは別問題
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:32.71ID:pgXy6XZP0
女が語尾の最後に笑うのは面白いからじゃないんだなというのは最近わかった
だがそれ以上の分析は出来ていない
話してる相手を嫌っていないアピール?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:51:02.23ID:0zTOGj9Pa
女は男と違う生物だから別に何とも思わないわ
無理矢理共感求められた時はちょっと参るが
それより飲み会の席とかで女に受けたい一心で占いだとか心理テストだとかの話始める男が一番嫌い
やりたいなら2人の時とか隅っこで2人だけでやれや
なんでみんなで「○○さんて○○なとこあるでしょ!」「えーすごーいあたってるぅー」とかクッソしょうもない話聞かされなきゃあかんねん
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:57.05ID:0TJ9hfsX0
ハァ…
独身40代ブス女の髪型変わったくらいであんなにはしゃげるよな
40代とかクソババァじゃん
可愛いだのなんだの聞いててキツイんだが…
ちょっと異常だわこの職場
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:42.08ID:0TJ9hfsX0
本人も心から嬉しそうなのがガチでキモイ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:53.27ID:3pl3tsOM0
男は雑談と言えども何らかの目的がある
だからつまらない時は平気でツマランと言うし、話に何らかの結論を求める

しかし女は話す事そのものが目的。コミュニケーションを取る事の方が目的
だから話の内容は別に何でもいいわけだ。お互いに共感して仲を深められればそれでいい
逆の言い方をすれば、互いに我々は共感が出来る間柄なんですよ と言うのを確認するための儀式のようなもん

だから内心は「つまんねーなこいつの話、早く終わらねえかな」と思ってても表面上はウケてるふりをして話を合わせるのだ
で、そいつが居なくなったら残ったメンバーで陰口 と言うのは良く見られる光景w
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:24.18ID:3pl3tsOM0
>>76
それはね、推察するに女同士だとね、女のコミュニティからハブられるとね
周りの協力も得られなくなるし下手したら周りの女の集団からイビりを受ける羽目になるので
嫌がおうにも私はあなたがたに共感してます仲間です って態度を見せないといけない

しかしね、男と女の関係性になると、平均以上のルックスを持つ女は基本的に売り手市場ですから
だから女同士の関係と違って本当に話してて楽しい相手を選びたい、その余裕がある って事でしょうね

ただ先ほども言ったように女はコミュニケーションそのものが目的と言う部分が強いから
どうしても男の方が女に合わせる形になりがちかもね
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:19.28ID:nVcO1URV0
あいつが徒党組んだ粋がりっぷりは留まるところを知らない
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:00.01ID:hj/MqjByF
>>80
それな
陰口言いたいだけでマークしている人をずっと尾け回して嫌がらせをする
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:00.92ID:hj/MqjByF
>>82
平均以上のルックスとか個人の物差しだろ
オバちゃんなんて皆んな同じだし
顔で判断しているお前は童貞か
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:10.43ID:MvrKZJet0
主人公に同性を選ぶ奴のタイプ分け

1.潜在的ホモタイプ
とにかく同性のケツが好きな変態 確実にホモである しかしそれを隠すために異性派を非難する
ホモはせっかち はっきりわかんだね

2.自己投影タイプ
主人公に自分を投影させるために同性を選ぶ
ヒロイン、ヒーローを恋愛対象として見ていたり、オレツエーを妄想している
中学生までなら可愛いもんだが 大人になってこれをやってる奴は病院に行くことを勧める
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:47:32.51ID:G3X1LGKEd
オバちゃんは若い男に幻想を抱き過ぎなんだよ
話の長い恋愛話に付き合わされ疲れているだけで
照れてる訳でもないしそういった感情もない

違う女と話をしてるのを見て嫉妬に狂って必要に追い掛け回したり
その女と仲違いさせるのに陰口してるくせに
二人になると甘えてくる態度はキモいだろ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:28.73ID:Ov2X/tfX0
>>91
ワロタ
で、別の女がトイレ行ったら今度はその女の悪口合戦が始まるんだよな
さっき悪口言われてた女も含めてw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:17:46.33ID:mDCgW+/BF
>>89
若い娘ならまだしも
いい歳したオバちゃんが子孫残すとか恥ずかしと思わないのかな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:45.95ID:mDCgW+/BF
ブッサイクなジジイが
好きな女を追い掛け回して自分に振り向いてくれないからって
職場やネットで悪口広めるってのはストーカー事案で片ずけられるけどな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:05.58ID:0/Ei6ICg0
馬鹿だから
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:32.97ID:qLVQ9l6l0
ぶりっ子でモテようとしてるだけじゃない
何でも可愛いって言う女ってまさにそれで女からも嫌われてることあるし
むしろそういう男寄りな冷静な女のが個人的にはやっかいだなw
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:54:57.72ID:e281+03T0
男と一緒にいる時だけ店員に横柄な態度とる奴多いよな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:01:07.01ID:GP6R9ZPa00909
>>95
婆の方が駅とかで痴漢だなんだと騒いでるの見かけるし
俺も両手に大荷物もって電車待ってたら前の婆がにらんでくるのでなんだと言ったら
「触られたと思った」とか言いやがった(勿論荷物があっただけらしいが「手以外でも触れる」だとさ)
男に相手にされなくなる分寂しくて痴漢とかレイプ願望が生まれてくるのかも知れないな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:11.73ID:4wJ2e8qy00909
痴漢じゃないけど毎朝同じ時間の電車で一緒になる女が
チラチラ見るのやめてくださいとか難癖付けてきたの居たな
その場で泣かせてきっちり撃退してやったら次の日から乗って来なくなったけどw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:40.57ID:4wJ2e8qy00909
まだ学生の頃だったけどマジだよ
なんでおまえみたいなブスわざわざ見るんだよって可哀想な人を見る感じで言った
んでもしかして可愛いと思ってるの?って逆に聞いて
そしたらまわりも視線がその女を顔に移ったり変な咳払いとか始めたりして逆に居づらくなったのか泣いたw
その後まわりだけには謝ってそいつには朝から迷惑かけるなよと最後に言った
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:37.06ID:GP6R9ZPa00909
>>109
案外面白顔がコンプレックスだったのかも知れん
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:11:08.17ID:bZmr2XkLd0909
チラ見まではタダ
トークからはサービスが発生する
それがルール
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:29.10ID:bZmr2XkLd0909
オバちゃんが厄介なのはコミュニケーションと言う建前の情報収集な
国税調査みたいなもんだよ
迂闊に喋れば広まるし黙っていれば何様扱い
周りの人間には被害者面
そう言ったオバちゃんに目を付けられたら地獄までだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況