X



>>1の立て逃げ多くない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:17.71ID:ZQwlPPdG0
ゲームに対して本当にそう思って立ててんの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:22.76ID:ZQwlPPdG0
>>2
頑張ってみるぜ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:26.77ID:yurKivA40
アフィ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:03:45.32ID:ZQwlPPdG0
立て逃げのところは大体業者って事でいい?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:06.88ID:ylAJZt0j0
いいと思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:25.98ID:ZQwlPPdG0
>>8
というか立ててお金貰えるのか?w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:01.57ID:+Lv8DoI+0
速報ニュースのつもりでスレを提供してやってるだけなんだが?
別にお前らと議論したいわけじゃねえよ、どうせ会話通じないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:08:10.05ID:ZQwlPPdG0
>>11
承認欲求民という線もあるのか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:41.57ID:ZQwlPPdG0
>>10
どうなんだろうな
普通のPS4ユーザーはいい迷惑だろうに
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:18:07.76ID:ZQwlPPdG0
>>14
最近立て逃げは大体業者だろってレスを見て、なんとなく気になったらほとんどのネガキャンは大体立て逃げっぽかった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:55.07ID:DJ/gFYfy0
こういうスレだと、その1が逃げてるべきだと思うがな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:24:05.82ID:ZQwlPPdG0
>>15
まず流れとイッチの言動を追ってからレスして欲しいよな
>>17
ちょっと前は陰謀論者乙とか思ってたけど、なんかそれっぽいよな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:10.91ID:ZQwlPPdG0
>>18
まあこれはゲームに対しての話題じゃないからな、すまんな
ゲームをネガキャンするスレに対するスレと言うことで
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:05.81ID:DJ/gFYfy0
アフィまとめサイトはスレタイを重視して記事書くからね
内容なんてどうでもいいんだろうなー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:06.39ID:ZQwlPPdG0
善良なアフィっていないんかな
やっぱ罵り合いの方が活気が湧いて儲かるのだろうか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:23.80ID:OXZVjvb4M
立て逃げはゴキの兵法
今更言う話でもない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:43:52.15ID:DJ/gFYfy0
>>22
儲からないから、存在しない
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:33.46ID:uS/E85iN0
立て逃げは、イメージ操作したい輩が多いからなぁ〜
で、何故そんな事したいかと言えば、実際は真逆である事が多い。
そして擦り付けたいイメージが悪いところといえばS・・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:41.53ID:ZQwlPPdG0
かなしいなあ
こうやって文化は金によって忌避され、衰退していくんやね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:01.22ID:ZQwlPPdG0
>>27
お、すまんな
伸びないから寂しいんや
>>28
立てた一回しかレスしてないのは流石にどうかと思うで
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:26.26ID:92W3LILj0
普通立て逃げだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:40:19.53ID:ps3f57/O0
普通じゃない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:15:43.29ID:Pv3Dn9xSM
立て逃げはイメージ悪い。

単に速報とかだったらそれでもいいけど
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:39:09.98ID:+5YxOkJDa
ニュースサイトでもガキっぽいネガキャンやって立て逃げは全然普通じゃないよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:16.42ID:wiXv5eJGa
スレ立てて話すことが目的じゃないからね
一般人が見るであろう検索結果に出すことが目的だからね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:10.41ID:XG9m+Bx6d
普通みんなお仕事とか学校とかあるからね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:52:09.16ID:j7GN/KEO0
立て逃げの何が悪いかわからないから別にいい
うだうだレスしてる方が女々しい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:54.35ID:+5YxOkJDa
おっ、そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況