X



実名系のガキに勝てない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:54:15.79ID:dAMnQKNx0
そしていつまでたってもCとBの間を行ったり来たり

お兄さんは悔しいんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:59.23ID:dAMnQKNx0
>>2
30後半はまだお兄さんやろ・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:25.99ID:dAMnQKNx0
>>3
昔サムスピや鉄拳のゲーセン大会で優勝したくらいにはゲーマーだったんやがのう

まだまだお兄さん的な年齢で実質10代のようなものなんだが、なにが悪いのだろう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:24.05ID:dAMnQKNx0
もうプレイ時間が60時間を越えたのに最高でB+
あれだな、オレが悪いんじゃなくてテレビとか回線が悪いんだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:22.37ID:8J6bL6S30
>>4
それなら俺もお兄さんだな

2週間くらい前にナワバリでハヤト君に何度もボコられて、名前覚えてたし腹立つから
フレンド申請してみたら何の反応も無くてさみしかったけど、今日フレンドになってたw

ハヤト君ありがとう、今度は手加減してね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:32.20ID:dAMnQKNx0
>>9
ガチモードメインやねん
>>10
男は永遠のお兄さんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:29.44ID:dAMnQKNx0
>>12
まさにswitchからの新規組なんだよね
つまりこれからってことやね、スプラも人生も
>>13
男は黙ってスプラローラー


さて、明日も仕事だしそろそろ寝るわ
じゃあの
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:16:40.33ID:FOtOWKFw0
>>4
35過ぎたら一律みんなおっさん。
そこでお兄さんだと言い張ってるようじゃダメよ

自分がおっさんだと開き直れるようになると
すんげぇ人生が楽になるぞ。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:30.12ID:dAMnQKNx0
>>15
確かに、一人でローラーで突っ込んで敵を巻き込みながら死ぬことが多い。参考にしま。さんくす!
>>16
まだ楽になるわけにはいかねえんだよ・・・!



では、こんどこそじゃあの、おやすみ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:40:51.38ID:vj3UiDRP0
まさかガチメインとか言ってるのにProコンつかってないとかないよな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:18:26.96ID:ZfsKNUIv0
とりあえず

フリーズ北斗レインボー
https://www.youtube.com/watch?v=1va78U7pIO8

金7(激闘乱舞TURBO)
https://www.youtube.com/watch?v=p5sYpRNcSbk

EX乱舞
https://www.youtube.com/watch?v=UINtqmfzfTk

引いてこれはしょぼい。


https://www.youtube.com/watch?v=St7YUn4V6JU
パチスロ北斗の拳 新伝説創造 エンディング(ラオウだかファルコだか昇天)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:20:11.31ID:OLihzFNz0
リアルキッズだった頃を思い返すと大学生ぐらいでもうおじさんって感じだったな
おじさんが何でがっこう行ってるの…とか思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況