X



ゼノブサイクが核爆死したけどさww萌え豚に媚びた萌えブレイド2を絶対核爆死するよなwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:07.73ID:a6875gtM0
任天堂に魂売ったモノリス「ゼノクロはゼノブサイクだから核爆死したんだ…
                 ならゼノブレイド2は萌えブレイド2にしたらバク売れだ!!!!」



だが現実は超クソゲーまっしぐらの絶望的駄作感丸出しのオワコンクソゲー見下ろし糞グラ駄ハードゲーにでる駄作になってしまうのね
主人公のキャラデザはモブ感ありまくりのダサダサwww

つまりは爆死濃厚wwww

また休憩室でPV流したらどう?wwwwwwwwwww


エア社員が買ってくれるかもねーwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:58.30ID:a6875gtM0
PS4にだしたらワンチャンあるぞwwwww
今のPS4の並に乗れよモノリスってとこはw
ついでにコエテクは零を出す権利をやるか
switchじゃ売れねーってwww
PS4にだしとけだしとけw
任天堂もそのほうが助かるってさw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:31.40ID:a6875gtM0
誰も書き込まないのには理由がある
それは俺が豚の核心を付きまくってるから

スキがないほどの怒涛の嵐の攻めの言葉には流石に反論できない

豚地震理解してるんだろうな
売れると思えないことや
PSにだしたほうが売れるということを
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:06.51ID:PwTFcEw+d
キチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:20.03ID:ja84o9o3a
1の日本語力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況