X



次、PS裏切るサード出たらガチでネガキャンしねえか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:53.61ID:JtooNHqd0
黙ってたけど、もう、見てられねえわ。
ソニーが、育てて優遇して、儲けさせてやったのに一時の、儲け話に飛びついて寝返る、クソカスサードが多すぎる。
俺や、他の、多くの、PS4ユーザーはおそらく、この裏切りを一生、許さない。俺は、東方なんか、もう見捨てるし、ZUNが、関わった部屋に、あるもの全部ゴミ切れにして、流す。ガチに。今後擦り寄ってきても冷めた目で見るだけ。
でも、それじゃ不十分。ネガキャンが必要。舐めてるから。あいつら尻軽サードは、俺らを。今は、まだ、皆んなが、あまりのことで、呆然してるから無理かもしれないが、次の寝返りサードには一斉に正当な報復しよう。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:24.59ID:yQlBZg2Va
ああ、キチガイはPS独占なんやなって…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:26:41.85ID:6IABL4720
今までもガチだっただろw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:28:30.10ID:M9GX6PV60
読点多っ!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:06.18ID:9fysgFPD0
>>1
こわ

SCE佐伯の珍発言
--- プレイボーイにて ---
━━━では、PS2のサード収集力の強みはどういったところにあるのでしょうか。
「そうですね。例えば、我々SCEは、名前の通り"ソニー"なんですよ (笑) 。
 今、あの世界的企業ソニーも日本不況の影響をモロにくらっている訳なんですが (笑) 、
 その赤字分を我々 (SCE) が埋めてあげているといった状況にあるんです。
 これ、結構すごいことでしょ (笑) 。
 で、考えてみて下さい。もしもの話ですが、もしソニーが潰れてしまったらどうなると思います?
 間違いなく日本経済に深刻なダメージを与えますよね。
 下手したら、日本そのものが破綻してしまうのかもしれないのです。
 そのような危機的状況を誰もつくりたくはありませんよね。
 だから、我々はサードさんにこう言っているのです。
 PS2に参入して下さいと。PS2に参入し、日本経済を救いましょうと。
 他のハードに参入したところで、ただの一企業の利益を上げるだけ、
 もしくは、米国の企業の利益を上げるだけなんですよと」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:03.78ID:OsP/Bz/6d
うわあ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:37:02.61ID:y6vDaHve0
もうやってる定期
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:38:19.19ID:e281+03T0
ゴキになりすましたイメージダウン戦略
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:28.87ID:ffnlgBiYd
今日も独占ゴキチガイは平常運転で何より
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:12:18.22ID:QPWluDgda
任天堂を裏切った途端MHW課金捏造スレをパート8まで伸ばした任天堂信者たちみたいに
俺たちも覚悟と狂気をもって戦っていかなきゃいけない時期にきてるのかなぁとは思うよね最近
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:11.78ID:1/4etPl30
>>26
そんな必要はない
俺たちPS戦士には正義があるのだから>>1のような任豚のなりすましネガキャンには毅然として立ち向かう義務がある
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:29:17.62ID:jtE/i5hJ0
>>1
マルチで出すのは裏切りか?

switchに出たとしてもいままで通り、
普通にPS4であそべるんだから裏切りとは言えない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:06:20.88ID:cRnovFWT00909
>>1
基地外
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:26.99ID:DlNIgrcK00909
すでにやってる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況