X



【ポテトvsナゲット】スプラフェス開催!みんなも乗り遅れるな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:41.10ID:ltPEYtRV00909
しかしナゲットが過疎すぎてポテトの同士討ちばかり…
新ステミステリーゾーンも不評…
月一のお祭りなのに本スレ阿鼻叫喚…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:19:42.81ID:Yb61QYYs00909
ミステリーゾーン、新マップだね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:23.20ID:InM7QGwj00909
>>1が乗り遅れ過ぎてて全くレスがつかないw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:06:38.69ID:WH1vWIBq00909
ポテトvsポテトばっかりや
ナゲット少な過ぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:15:27.53ID:dhfOO46B00909
ポテトもマクド(公式)は遺伝子組み換えの農薬まみれで腐食しないヤバイやつだからなぁ。
ナゲットは言うまでもないな。
フレッシュネスチキンとポテト&オニオンリングで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:36.12ID:C7gL7MJo00909
ポテト相手では不利だ
ナゲット側にドリンクも追加で
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:43.40ID:dbjTbg7Ed0909
つまりポテト派は飲み物なしで食べなさいと
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:32.91ID:YOd3dE+q00909
罰ゲーム用においてあるマックのナゲットと比べるのは流石にひどい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:58.60ID:qw4uGU5u00909
永遠まで何時間くらいかかるんだっけ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:36.88ID:nEtLwrkb00909
チキンナゲット買ってきた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:08.37ID:vO91Cx6d00909
前より「つづける!」までの待ち時間が軽減してたのはうれしい
でもポテト圧倒的すぎてマッチングが芋同志ばかりだわ
お題もうちょっと考えようぜ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:11.04ID:nEtLwrkb00909
得票数多いほうが試合で負けやすいとかありそう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:28.35ID:nEtLwrkb00909
ポテト派そんなに多いんか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:02.04ID:p2cR65Ma0
たしかにマッチング速度優先させて
少数派を選ぶほうが圧倒的に賢い選択かもしれん

だがポテトのが美味いんだけどな!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:15.51ID:F117dZGR0
とりあえず、えいえんになった
フェスパワー2000超えたの初めてだわ。
スシコラ弱体化はジェッパ下手糞の自分には特に関係無かったわw

ナゲット戦はなんか全試合の3分の1ぐらいだったけどナゲット戦のが勝率悪いかも
しかしミステリーゾーンが毎回違うステージとは思わなかった
おもしろかった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:29:25.20ID:hRtIKMh20
勝ち負けでもらえるサザエにそんな差はないから少数派選んで相手と戦える方が良い
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:09.48ID:7iQv4N+C0
ポテト同士で戦って何が面白いんだ。
ポテトばっかやん。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:09.80ID:bVEuAK610
>>35
無塩派vs塩派vsケチャップ派
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:09.12ID:1oIwwx030
ポテトチームは味方になっても敵になっても弱すぎる気がするんだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:30.85ID:WwJsoylx0
モスvsマクドならモスに投票したのにな
チョンの餌なんぞどっちもいらん
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:39.41ID:5tn1v5wSa
ミステリーは中央が激戦になるな
そして最初に押し込んだ方が勝つ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:57:16.58ID:PyQquBKZ0
なんか妙に調子良くてフェスパワーがどんどん上がって2200ぐらい?
2時間ちょっとでえいえんになれた。勝率7割ぐらい

周囲がそれなりに強いから色んな意味でストレス少なくて楽だった
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:58:47.39ID:PyQquBKZ0
自分達より170とか格上のチームに当てられるチャレンジマッチに勝っていかないとそんなにフェスパワーは上がらないね
チャレンジマッチを気合入れて物にしていくと結構良い感じになれる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:31:52.28ID:PyQquBKZ0
>>52
6割ぐらいは同士討ちだったような印象
まあナゲカスに出会ったら8割方は屑肉にしてやったケドな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:35.64ID:tEE0J/zX0
ポテト対ポテトばかりだった

完全にお題ミス
バカだなこのお題決めたの


もっと
都道府県対決とか
半々になるようなお題できないのか?

せめて
ハンバーガー対ポテトなら
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:21.95ID:lyN3/1R70
ミステリーゾーン中央が熱い戦いは面白いな。
前半倒しまくってたら、スペシャル合わせて使ってきて前線崩壊して、
2ポイントで負けたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況