X



スイッチに勢いがあるのになぜPS4は余裕なのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:43:19.48ID:WF0mU8Z/00909
正統な据置き王者はPS4だから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:45.97ID:CLKGiD4pa0909
ゴキブリは余裕ないように見える
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:59.51ID:dhfOO46B00909
海外の洋ゲーメインのひとじゃないからねゴキちゃんは。萌えパンツギャル紙芝居JRPGが食いつくソフト。これらが海外志向で出なくなってきている、またはマルチなんだからそりゃやるものないし暴れるよね〜w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:50:35.03ID:TpDw0acRK0909
switchはゲームしか出来ないからな
内蔵コンテンツの無さはハードとして致命的

ブルーレイ再生×後方互換×セーブクラウド機能×
インターネット×音楽×動画△本体だけでボイスチャット×

その上、来年にはオンライン有料かつ、ソフトによるゲームしか出来ないのに
そのゲームですらAAAソフトは性能不足で移植不可能か良くて劣化版

やっぱり付属機能を搭載してこそ真のゲーム機といえる。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:16.23ID:6M5eXFJ1K0909
PCででも出来るもんを追加されてもな、ネットはwiiUとかスイッチみたいに家中で持ち運んでやるなら便利とは思うけども、据え置きでメインに使ってる人いるの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:38.29ID:7dA7GIHK00909
>>15
インターネット機能か

それはPS4というより、wiiuとかswitchですらメインで使うのはほぼいなそうだが...
昔ならともかく、最近はスマホがあるし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:58.89ID:3ME8dFkT0
オプーナさんがワゴンで腕組みして
泰然と構えてるみたいな余裕は感じる。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:13.46ID:rwG/AssqM
>>12

流石天下のソニー様やな。品切れ対策バッチリやんか。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:31:49.83ID:aiDt1ToN0
ゲハそのものを否定しちゃうけど正直任天堂と争う事自体不毛だし意味がないよね、任天堂もPSもお互い全く違う方向性で進化してるんだから比べようが無いっての
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:35:56.74ID:f/nYObiW0
余裕なさすぎwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:31:04.95ID:YQ0K84To0
PS4以外にスタンダードなゲーム機無いもんな   余裕余裕
セガはハードから撤退したし任天堂はハイスペ路線から外れたし
ただスイッチは勢いあっても生産間に合ってないからちょっともったいない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:32:32.24ID:ZDpBLinIM
与党議席減!共産党大躍進!→所詮20議席
こういう事なんだろうね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:57:22.01ID:yUiiwwIU0
ゴキ「海外で売れれば問題ない」
ネタではなくガチでこんな考えの奴増えすぎだろw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:03:44.61ID:fxO6sYyd0
スイッチは何年か前の3DSのソフトラッシュに似てる気がするのね...
ガス欠しなきゃいいけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:28:00.56ID:6HFNxJjE0
国内で携帯機が強いのは当たり前だからなw
あの板スポで大ヒットしたと言われるUちゃんも、DSどころかPSPにすら遠く及ばない、そのくらい携帯機の方が売れる市場、それが日本
逆に世界全体では携帯機が縮小し続け、ロンチ直後のスイッチの売上も、平常時のPS4に全く及んでないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況