X



イカのフェス←単なるナワバリの強制とサザエをダシにした強迫観念でアクティブユーザーの強制水増し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:32.38
反論ある?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:15.21ID:n0SW5gH7p0909
ない
もうすぐでえいえんだわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:45.68ID:nEtLwrkb00909
イッチの言う通りやで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:40.26ID:Q73AbZtp00909
キチガイはPS独占
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:29.28ID:LNZCTowX00909
またまた糞ザコナメクジゴキガイジが糞スレ立てたのかwwww
ID無しとかチキン杉m9(^Д^)wwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:34.96ID:h/0YH/1N00909
フェスがつまらんのは2年前から言ってる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:42.09ID:UOb8fUU400909
サザエほしいから仕方ないね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:15.21ID:KibCFlwu00909
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:03.37ID:6DNxCiGV00909
フェスやってる隣でバイトに励むのが社畜のあるべき姿だぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:44.19ID:QvqRDYcf00909
キP独がID隠すのはもはや恒例
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:42.02ID:LlyST4Cj00909
正直フェスはいらない
マッチングクソだし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:23.12ID:9drdnEGL00909
サザエをダシにしてるのか
普通にうまそう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:24.85ID:eJPwl2I300909
ポテト同士で戦うのは疲れた
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:11.19ID:dnLOTsfJ00909
ノルマ達成したらゼノバース戻るわ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:32.89ID:cPnBZ4l7d0909
>>23
ごめん皮肉のつもりだった
普通に楽しんでるよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:54.93ID:WOkgZ9ZA00909
初フェスだけど楽しかった
普段ナワバリやらないけど、スクイックリンでナワバリなんて新鮮で良かった
いい立ち回りの勉強になった
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:37.83ID:+0kqe0Ev00909
いい感じで連勝してたらいきなり懲罰マッチみたいにゴミと組まされ続けた
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:31.93ID:S0qUjcrM00909
>>32
12連敗の俺よりマシだと思うぞ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:10:33.19ID:61lO8BSj0
>>32
実は>>33と組まされたとか
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:34.01ID:kU7nzRNA0
しかしつまらない
完全にオワゲー
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:42:28.89ID:Ou8wkklS0
前作もそうだけどフェスが一番つまらない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:43:49.48ID:7jJBzOgR0
やっとえいえんになれたわ
お前ら雑魚すぎ スパイかよ
https://i.imgur.com/3QmrN84.png
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:44:44.62ID:vsWtBWiH0
これ
フェスに参加しなくても60個ぐらいよこせよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:07.78ID:2MqXSVOV0
フェスやりたく無いって言ってるのに
どーしてブタは日本語が通じないのか
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:52.43ID:/k5l2sIo0
はいブタの雑な擁護


【朗報】アーク「ニンテンドースイッチでブレイブルー出すよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
81 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/09(土) 07:13:45.34 ID:aaRX1D8p0
マニア向けに先鋭化して衰退してるジャンルは新規カジュアル層を常に求めてる

いつでもどこでもコントローラの追加投資なく対戦できて相性がいいスイッチに
格闘ゲームが展開を考えるのは普通

ただBBは中身変えないとついていくカジュアルはいない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:23.46ID:xsPwd9WQ0
ウルスと2滑ったのにさ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:58.19ID:WbQUvZPF0
末尾pの事かw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:32.40ID:WbQUvZPF0
これで火消しブタが消えるぞ

NGID(正規表現)にこれらを入れる

^.{8}d
^.{8}K
^.{8}a
^.{8}M
^.{8}p
^.{8}F
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:09.99ID:K24IKl8p0
されないよ
ガチパワー貯めるだけの試合
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:50.33ID:RbFftXZp0
>>49
前作では一時期バグで+1-1されてた
一見問題無いように見えるが切断などで試合が無くなると+1が無くなるので負け試合になってた


今はない
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:39.57ID:C4adaYvp0
うるせーよハゲデブ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:47.41ID:omadU/3G0
塗らないと勝てない→塗ってると目立つので即キルされる

ボムで牽制していく→大事なときインク切れで死亡

不意打ちでキル狙う→塗れない、センプク長くて貢献できない

どうすりゃええのん?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:07.60ID:Y33qq5bd0
>>56
キルした後に塗れ
牽制した後に何発撃てるか試し打ちしとけ
不意撃ちなんてお前には無理 味方の近くにいろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:44:56.04ID:xVPIzpG70
フェスで永遠行きました
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:46.25ID:wWtRggsi0
やっと永遠まで行った、おやすみ😴
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:09.08ID:H33vNUc40
>サザエをダシにした
おいしそう
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:17.76ID:oU450IX6d
>>61
下手だからデュアルスイーパーでガンキャノンみたいな事してるわ
アタッカーの支援と塗り
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:48.64ID:XI+QG5hW0
>>65
これ ほんと欠陥
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:13:17.83ID:U65Yl8oo0
ミステリーステージくそすぎだろこれ
誰だ考えたやつ タチグソ臭がすんぞ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:21.30ID:BE0st2k90
>>68
前回の方が個人的に楽しめたわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:46.06ID:kyEZyX5R0
>>68
チャージャーが息してるのがまずムカつく
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:42.14ID:/6NE3jfMa
ミステリーは前回のよかったろ
今回のはクソ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:12.24ID:++ZQEWAA0
イカ面白いけど野良でフレできないよな
前作はフェスとか同じ人と連続でやろうと思えばできたけど今作フェスも強制解散で連闘できないし
野良でもちょっとだけフレ作りたいんだけどな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:51.26ID:lLrwo35T0
対戦相手が 3人来てすぐ抜けてを7回ぐらい繰り返したんだが
何これ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:15.72ID:mMOZRqYQ0
お前らも通報して晒していけ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:49.05ID:tEE0J/zX0
ポテト対ポテト

そんなに多いの??
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:39:25.02ID:UCAqHDeua
今回のミステリーがクソって言ってる奴何なんだろう
ほぼハコフグじゃねえか
神ステって持ち上げろよ
ただ貶したいだけの雑魚だろ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:04:22.81ID:Jh4WEQEpa
アクティブユーザーの強制水増し
新語だな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:14:04.94ID:8tqnQRzZ0
>>56
ナワバリなんだから塗れ
キルされそうになったら逃げろ
トリガーハッピーでお前らぶち殺してやんぜえヒャッハーなモヒカン野郎はナワバリでは用無し
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:45:46.70ID:HumpP/qR0
インクレールで中央に突貫するの楽しい
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:22.89ID:G/0MUK4e0
ガチパワーがあんまり機能してない
パワー2000超えても塗り専でキャリーされてる人がいる
そういう人と組んで勝たせてる俺も悪いんだろうが
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:52:39.37ID:WmYNFKsw0
さっさと同じ人と連戦できる仕様に戻せ
フェスパワーとか全く機能してないんだからいいだろもう
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:59.23ID:RQChbWiQd
正直普段ガチとバイトしかやってないから、
ナワバリ自体フェスでやらされるのはまだいいんだけど、
昔みたいに同じ人と連戦出来なくなったのが一番辛いわ
今作のマッチングの仕様との合わせ技でこれがほんとに苦痛
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:07.12ID:7gtCswGr0
塗り専という免罪符の上に一切戦闘や前線上げに参加しないジェット、デュアル、金・銀座モデの多さよ
こいつらどういう思考でゲームに参加してんだろ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:23:28.65ID:HumpP/qR0
そこそこキル稼いでるとキルしない人と組まれやすくなる?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:26:11.82ID:tEE0J/zX0
モデラーで塗りまくりだけれど
前線いっちゃだめなの?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:27:11.26ID:HumpP/qR0
>>104
やりたいようにやったらええ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:28:27.38ID:tEE0J/zX0
だよね
塗りまくって
大差で勝ちたい
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:34.43ID:lLrwo35T0
ポテト同士で内戦する事がフェスなんだ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:30:10.16ID:s1Raa3zpK
ナワバリ嫌いだけど1通して初めてえいえんなったわ、それだけサザエ欲しかったんや…
これでポテト負けたら許さんぞ!ポテトパワー2100で終えたから勝率6割は超えただろうし
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:23.57ID:rJcU6hBR0
>>104
俺は金モデラーで最前線で暴れてたよ。
ガチと違って上手い人少ないからスシ相手でも簡単に狩れるし、撤退もスフィアで安全に出来る。
ちなナゲット派
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:29:39.90ID:JOhn1NPb0
ナワバリをガチでレーティング制でできる唯一の機会
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:42.33ID:0YnYGHFSa
スポンジ慣れしてないのはヒーローやってないからか?
やっといた方がいいぞ
アクションゲームとしての操作に慣れると立ち回りも変わる
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:58:00.57ID:MeXqfooj0
マジでイカ2クソゲー評価ww
Destiny2の評価が絶頂で同接120万人突破なのにイカ2減り続けてる
もうイカ2ダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況