X



【悲報】スプラトゥーン2の中古が大量・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:46.59ID:YC+YLDQKa
クソゲー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:24.84ID:K6m3kYQa0
キP独
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:17.60ID:pPIAYnJZ0
また中古大量のドラクエffをdisってる
何か恨みでもあるわけ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:11.84ID:6/SXq89I0
同梱版のやつかな?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:52:07.11ID:l5BjhB9X0
>>9
なんで他のゲームをディスってることになるん?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:23:49.55ID:JhA7+UgP0
>>14
そいつお前の教祖なの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:50:42.47ID:bV2UMjNV0
ゲートキーパーに注意
スプラトゥーンをつまらなくしてる原因がこれ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:08:27.90ID:SsuJ3OV9a
クソゲーwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:44.82ID:ynQbespt0
>>9
脱任の恨み
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:38:01.98ID:SsuJ3OV9a
ハゲ豚しか買わないクソゲーww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:40:31.26ID:LoCP8X/Wr
>>12
任天堂のハードでDL版買う奴は真性の池沼
ましてや買い直すなんてありえない妄想やめとけ

いらないから売っただけだぞ
ソフトがクソゲーで嫌気が差したか、最初からスプラなんて抱き合わせゲームいらなかったかのどちらかだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:48:03.85ID:SsuJ3OV9a
ハゲニシ専用ハード 任天堂スイッチ

ハゲ豚専用ハード 任天堂スイッチ

ハゲデブ専用ハード 任天堂スイッチ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:00:19.68ID:5tn1v5wSa
ゲオのスプラトゥーン2買取価格3500円
ちなみにDQ11のPS4版が3800円
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:05:57.56ID:QW4dLTas0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:13:42.38ID:dzVzuyqb0
ゲーム機販売している側から言うと本体単体の入荷ぎ少なくスプラセットばかりが売れてる状況で仕方なくセットを購入した人がソフトのみ売りに来てるよ
セットの中身は普通のソフトとステッカーが箱の中に入ってるだけで何も変わらないから
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:57.80ID:HgNpoRM8d
うわああああああああああ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:17:27.64ID:uhUzZz14d
中古のくせにたけえ笑
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:19:28.29ID:EhVKzl600
>>33
で、そのスプラ2売った奴はなんのゲームを買ってるの?
他のゲームの売り上げと全く噛み合わないんだけど
ゲームも買わずにスイッチ本体だけ神棚に飾っておくの?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:41.03ID:7bc0u9eY0
>>34
DL買い直しかなりあり得る
はよー任天堂はセルスルーを発表しろよなあ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:25:29.97ID:i+Bpbdeid
大量に売れればその分中古も増える
プリウスが売れればコンビニに突っ込むプリウスが増えるのと同じ

それを【悲報】にするのがゲハ脳
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:17.97ID:LB4C+spE0
イカブームも終焉かな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:23.72ID:ymyRycwyd
糞ゲーだしな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:36.81ID:Wghde6DId
本体ごと売るやつ多そう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:37.93ID:rvbjtL4d0
この値段でも売れちゃうってことなんだろうなあ

大人気だな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:56.97ID:I3ubyqS3a
>>1スプラ2
見えてるだけで24本
>>7DQ11
見えてるだけで50本以上

スプラ2がダブルスコアで負けてますね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:39:14.48ID:YFqdX9Mp0
オン有料になったらどうなっちまうんだ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:59.31ID:dJ79Uxa20
ゼルダの売れ行きそれほどでもないのに
イカとか未だに週の本体台数より売れてるの見るに
まだイカのDL版買い直しとかの方があり得るんでは?
今の本体、全部同梱版って訳でもないのにその本数だろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:31.88ID:SsuJ3OV9a
ハゲニシ専用クソゲーだしねw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:51:39.62ID:K5YJYtKQ0
とほほ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:36.07ID:AOGFUr9q0
oh
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:36:50.27ID:K+Il2fbg0
yes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況