X



【嘘じゃないから見て】まんぐりパンツの絵で話題だった限界凸城キャッスルパンツァーズのパケ絵が普通 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:34:23.37ID:U7Qu37BX0
ずっとこれでいけよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:03.07ID:1oLz1R830
駄目だな
せめてバカゲーの風格があったのに自ら凡ゲーとクソゲーの狭間を彷徨うような個性の無いパッケージになっちまった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:08.44ID:hkMUVptl0
ちなみにCERO Dらしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:49.00ID:1oLz1R830
>>15
お前の心を見透かしてるんだぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:39.77ID:FnEZYE7+r
パンツじゃないから恥ずかしくない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:54.59ID:7KObcM750
さすがに方々から怒られたんだろうな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:17.57ID:8CY7PvrE0
分かってないな
パッケージのほうをパンツ絵にすれば
ゴキちゃんもゲームがしたいだけでパッケージに関しては仕方ない
と言う言い訳ができたんだろうに
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:30.49ID:ysg3ER4/0
最初のまんぐりだったら発売日に買ってた
なんで変えるんだよ・・・
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:20.93ID:/OVs0nmn0
木っ端メーカーの取り柄だろうに
なにビビってんの
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:57.75ID:fVmRh4QI0
いや充分恥ずかしいわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:41.44ID:9YF6CQMup
むしろここまできたならパンツ丸出しでやれよ
ひよりやがって
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:50.86ID:bNSSStSj0
むしろまんぐりパケだったらネタで買ってたわ
おかんや彼女の見えるところに堂々と置きたい
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:48.94ID:CkktZE3P0
見せ物パンツにされたんだな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:43.56ID:NavcIHH20
>>13
フフフってなった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:44.32ID:rfeTbt1/0
>>35
髪じゃなくてヘルメットかなんかなんだよ…
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:36.43ID:NavcIHH20
>>37
モンハン装備かよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:01.55ID:6nb8TKns0
ゴキが前のパケでいじられ損やんw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:30.52ID:NmYdkwlg0
あいかわらず、ニシ君たちはパンツゲーが気になって気になって
しょうがないんだね〜。
がんばって、よるくに2買えばswitchでも大好きなパンツゲーが発売されるかもよ。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:03:52.70ID:BkVEGQbca
>>1
チョニーの検閲が入ったんだろ
って前に同じ様なスレ立ってて見たわ
そもそも逆さになってるのはゲーム内容と関係あるの?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:15.90ID:2pFVXkEl0
血涙を流しながらパケ絵を描いたに違いない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:45:06.73ID:v/26J9Vv0
チョニーは中途半端なんだよ
だから一般人に嫌われる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:49.99ID:v/26J9Vv0
チョニーはキモゲーしかないのかよ
エロではなくキモ
それがゴキステのジャスティス
マジできもいよね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:19:57.02ID:eq5dmaOgK
今パンツ被りながら書き込んでる俺よりは恥ずかしくないな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:23:35.45ID:hxS4MMpi0
>>13
そらパンツ丸出しを普通に思える人種からすればそうだな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:40.99ID:FZeVyTy1d
コンハだけはマジでPSWから出てくんな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:07:32.11ID:eq5dmaOgK
>>58
パンモロ=一般人から見ればヘンタイ

萌え全開=一般人から見ればパンモロじゃなくてもヘンタイ

という意味で言ってるのでは?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:35.60ID:1/O/TLlD0
パンツの方はスカート垂れ下がってるのに髪の毛はなんで微動だにしてないの
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:14.49ID:LwamjcTS0
店頭に置けない気がする
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:43.14ID:4LpjjjdI0
いつものPSゲーやなーとスルーしそうになったが
冷静に見るとおかしいよなぁ
こんなゲーム出んのに家族への売り込みもしてるんだから
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:32.51ID:I5H6auHd0
残念
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:37:31.12ID:/eUNEv3jM
こういうの買う客層はもうまんぐり返しのパンツゲーと知ってるから問題なし
あとは世間の風当たりさえ回避すればいいとの算段からこのようなおとなしめのパッケージに落ち着いた
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:15.06ID:DKIw/Tdfa
目が死んでるよな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:21.32ID:UeZWeRX70
>>1
   _____     ,人       ,_____  
  |  | N .|      S       |  | ハ .|  
  |  | E .|     (_O)      |  | ド ..|  
  |  | C .|    (_..N.)     |  | ソ ..|  
  |  | HE |    .( . Y..)     |  | ン .|  
 | ̄| ̄ ̄||ii~ |  | ̄| ̄ ̄||ii~|  | ̄| ̄ ̄||ii~ | 
 |  | 凸( ̄)凸|  | 凸( ̄)凸|  | 凸( ̄)凸

       ,,, ,,, ,,,
(´・ω・)つ┃┃┃~~~
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:10:15.66ID:1mBXxVPE0
>>1
むかし似たような絵見たことあるような
パッケージかTOP絵か忘れたが似た構図のゲームってなかった?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:31.13ID:HHTvrqX40
DL版買う予定
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:03.17ID:BatDv1Psa
アホっぽい顔してんな
狙って選んだんかこのパケ絵
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:43:06.87ID:dY1U+hJ4a
>>1の1枚目の画像は上下逆さまで見た方が違和感がない
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:02.22ID:jkmGNrPp0
>>87
ゲハでの宣伝て役に立つの?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:57:51.06ID:afF1jWS+0
ゴキちゃんいじられ損やんw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:02.39ID:dXUx0BtO0
サイト絵で散々煽ってパケ絵は店舗に並べても問題無いよう取り繕う
このメーカーのもはや常套手段

キン肉バスターもパケ絵は美少女山盛り(それはそれでキツイが)なだけだった
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:37:50.16ID:GwU4WKt30
>>94
会計時は店員が女性のときに買うようにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況