X



ホスト風の優男主人公にはウンザリなんだが(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:21.32ID:kRiMTOno0
だから男が女キャラばかり使うんだろうな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:55:39.31ID:kRiMTOno0
洋ゲーは渋いおっさんが主人公なわけだが
和ゲーはホストとガキばかりだよな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:56:32.11ID:slnKfb0+0
それで代替えできるならそれでいいんじゃね?
つうかそっち方面向けのゲームだからそっち方面のキャラが主役なんだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:43.06ID:u054Rtki0
ホストかメイドか選べ!
ってキャラ選択あったら俺はメイドだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:02:45.26ID:N5Az9/Ns0
執事かメイドなら
執事でもいいかな…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:42.41ID:sEtinFdZd
シルバーアクセとチェーンじゃらじゃら君ばかり
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:19.29ID:jMfNbBNbF
DQ7の主人公みたいなのが理想
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:11:22.23ID:sEtinFdZd
>>9
アクセサリー系は結構いるな
8のレオンとか顕著
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:37.57ID:sEtinFdZd
>>10
個人的に5の若干民族風な装いが好み
エクスデスがファーwwファーww連呼してた時代が平和だった気がする
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:51:22.93ID:3vpJ9BQMM
グレイグさんみたいなのが主人公でも良い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:46.48ID:slnKfb0+0
>>16
ゴワッパー5のメンバーはああ見えて全員日本人なんだぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:05.63ID:eSn3CEC1r
ホスト風の主人公って言うほどいるか?

FF15は確かに10年近く前にホストの間で流行ったブランドさいようしたりと
一昔前のホスト風ではあったが
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:34:21.34ID:kRiMTOno0
>>19
FFなんてどいつもこいつもイケメンパラダイスなんだけどなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況