X



switchはクソなんだよバーカwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:06.11ID:izZoPmcQa
クソゴミ下痢カス便所みたいなゲームしかねーくせに何が売れてるだよバーカバーカwwwwwwwクソ豚バーカwwwwwwwwwwあほ任豚うんこうんこバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:47.51ID:iEVSGCPd0
珍しく末尾aが発狂してるから完全にお客さんだなこれ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:13.12ID:XGwA0l0ap
>>71
パヤーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:06.59ID:ckqdEOqz0
ゴキちゃんなんでや…
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:10.10ID:xGzo419j0
完全に腐ってやがるw
キチガイはPS独占
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:42.16ID:IKQlXTgYd
>>2
>>1
わずか50秒ほどでこれか貼られる
何のために立てたスレかよくわかるねw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:09.38ID:ZXIHx0kJH
パヤーンわろた
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:48.95ID:mzLeFQ1O0
マジかよゴキブリ頭がパヤぱや?ん!
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:03.56ID:8rX5l8opa
何がどうなったら満足なんだろうか
みんがこのキチガイはPS独占に共感?泣いて土下座?
そんなこと万に1つも無いって解らないんだろうか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:06.36ID:iwuohLRn0
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:32.22ID:rAjKbtDR0
断末魔の叫びだなw
てかプレステ4もswitchも面白いソフトがあるなら両方本体買えばいいじゃねーかw
貧乏人が多過ぎて泣けてくるわw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:30.19ID:6tvKAAbo0
>>1キチガイはPS独占
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:15.56ID:fmJKq8Uo0
キチガイはPS独占

KPD 
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:35.88ID:yN7V+zQmM
とうとうクソハードの根拠すらなくなったじゃないか
どうすんだよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:59.54ID:fmJKq8Uo0
1さんはある意味幸せそう
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:47:21.24ID:eZn0XM7Zd
>>1
キチガイはPS独占
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:05.62ID:eo/aCWF30
>>1
つまらん、やり直し!
( *`ω´)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:49.33ID:HazpGvB50
PS9ってクスリ本当にあるんじゃね?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:58.65ID:3gpBEaEO0
>>1
逃げたん?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:27.92ID:oXF5gAzUF
中々のキチガイ役だったなw
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:55.05ID:fn1YlP5aM
ブロック件数の上限が200なのはクソ。オンゲのクソ環境なんだから、早く上限撤廃しろや
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:26.23ID:zRHG+L5na
キP独
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:31:51.11ID:vvJS6abfd
キチガイはPS独占
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:17.54ID:cZvb2nRda
ゴキちゃん…
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:10.20ID:VQw8L99td
煽りが雑だなぁ、バイトか
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:13.69ID:yGy9psCba
>>1
き、きちがいじゃ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:58.71ID:tKF5Xq+Cd
そろそろまた来てくれないかなw
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:50.85ID:/twbGFO80
>>1
スイッチ買えなくてヤケクソになってる感じだが図星だろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:25:17.68ID:sSJCabsC0
昨日、前から狙ってた年上の女とセックスしたんだけど、勃起してチ◯コ見せたら、「なにそれ、ふざけてるの?」って笑われたわ。
この口調は絶対にちゃんねる見てるよな。マジ幻滅だわ。
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:20.69ID:PP4UkxIma
キチP独
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:27.92ID:z8ldP4NDa
なぜ、自らキチガイ行為を晒してくるのか…

その答えもキチガイだから、になっちゃうんだよなぁ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:55:10.94ID:kOvbxE98M
スプラは面白いがハード側で不具合ですぎてムカつくわ
プロコンはたけえくせに壊れやすいわ本体は熱くなると操作遅延でビタロックみたいな事になるわ
wiiUのころはパッドそのものがクソだったとはいえ故障なんてなかったぞ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:35:15.36ID:sBqgHwT8a
ストレートなキチガイは嫌いじゃない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:16.91ID:+DxrEn150
なんでこんな風に育ってしまったのか非常に興味がある
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:48.83ID:yvlIJeXG0
おすそわけの為に方向キーがあのボタンとか...
プレイヤーのことちゃんと考えてくれてますか?
おすそわけ用ジョイコンの方を
別売りにすればよかったじゃないですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています