X



スイッチはwiiUコースというよりwii末期コース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:00.29ID:cq8TLzrrM
サードが出すタイトルが適当に作られた外伝的ポジションみたいな奴ばかり。
何をしてるのかというと数の出るそれなりにハイスペックな携帯デバイスでゲームソフトは売れるのかという実験。当たり前だが売れるのなら今後も継続的に出る。
本編も投入されていくだろう。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:47.58ID:jSi1HE7b0
KPD
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:46.54ID:ZDdGYawV0
どうすんのこのスレ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:58.89ID:ksOy5HUv0
キチガイはPS独占
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:19.16ID:JLMz7+wS
もうゲーム市場が今まで通りにならないことに薄々気がついてるから
今まで通りになると強弁したがるんだな

PS4の価値なんて旧来どおりである点にしかないということがよくわかってるのだろう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:31:36.09ID:4mEkTH+Q0
本来国内でもPSがシェア取れちまうのは奇跡な事で、スクエニと任店がおバカだから
それが成り立っちまうんだよな
任天堂が賢かったらとっくにシェア取ってPSの居場所は無くなってるよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:32.54ID:4qjTjzX10
PS4はアレはあれで良いものだと思うよ。使い方が偏っててそこんとこがつまらんなと感じるだけでさ。
HDや美麗映像だけって、TVの美女イケメン連呼と変わらんじゃん。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:39.99ID:gsqmM2S90
>>1
どうせwii時代みたく
任天堂ソフトしか売れないだろうね
だがそれでいいむしろそれがいい
任天堂ソフトが定期的に出てきて
任天堂ソフトだけで話題が継続出来たら
それはつまり任天堂だけで
市場を形成できるということなんだから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:59:28.47ID:9OPLuMXg0
確かにWii末期コースになりそう
ソニーが似たコンセプトPSハード出してSwitchの個性を潰してくのは確実だろうし
そうなったら、サードも喜んでSwitchから移行するのも確実だろうし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:01:31.59ID:4x5BIivP0
まあサードでそれなりのタイトルがswitchのがPS4より売れるってのが証明されなきゃ
サードはいつまでもPSに居続けるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況