X



PS4、PS3ソフトのリマスター大杉問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:09.42ID:hYfXUP+f0
バイオハザードシリーズ
DMC4、名倉メイクライ
ダークソ2
大神(PS2)
ベヨネッタ
ヴァンキッシュ
デッドライジング2、オフレコ
ラスアス
戦ヴァル
ドラゴンズクラウン
FF12(PS2)
オーディンスフィア(PS2)
SO3(PS2)
ドラゴンズドグマ

新作作れなくなったの?w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:07.50ID:prLJa/Km0
>>2
あれ今更単品で出されてもきついんじゃね
ブラボ完全版とセットで1枚ディスクに収録なら売れるかもだが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:24.13ID:bfi/234Ld
>>1
9割がWiiUリマスターのスイッチ馬鹿にしてるの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:58:29.62ID:hYfXUP+f0
マジ生産能力落ちまくってるよなCSゲーw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:11.91ID:prLJa/Km0
>>12
バイオ4は名作だけど
やり過ぎだわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:25.70ID:/rRvBELC0
暫くしたら全部スイッチ版になるよ。。
とはいえ携帯ゲーム機もそこまで数あるという訳でもなく
洋ゲを楽しめるかがポイントになる。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:57.26ID:/rRvBELC0
そーいやアンチャ今日だっけ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:04.50ID:5SSyML9X0
これは高スペック主義によりどこも開発期間が長くなり
年間リリース数が減ってしまったのが原因
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:08.06ID:hYfXUP+f0
リマスター出すこと自体は否定はしないさ

けど純粋な新作があんまないからリマスターが目立ちすぎるんだよなw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:48.94ID:pr9h3Are0
焼き直し出しても大して売れてないのが笑える
だって客層変わってないんだものw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:41.65ID:pr9h3Are0
>>39
プラットフォームを跨いだ移植にこそ意味があるんだよな
実際ゼノバース2は全国的に品薄
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:57.68ID:GKgzfnkg0
そら、スプラトゥーンだけでよくね?ってなるわな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:31.78ID:u0PMHz0Np
FF10
キングダムハーツ
戦場のヴァルキュリア
バットマンアーカムシティ、アサイラム
アサシンクリード(ローグ以外ほとんど)
ダークソウル2

リマスター多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況