X



スイッチ買う→ゲームってこんな面白いんか→PS4が欲しくなる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:32.40ID:B+mBO2cZ0
今更買ってもいいのか?
やる時間も少なそうだが
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:50.23ID:ohBWwEOp0
ほとんど糞ゲーだけど
神ゲーも30本ぐらいあるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:37.47ID:jrkB+G7DM
スイッチだとPS4の実写みたいなグラのゲームは出来ないからね、今後のソフト日照りと相まっていずれ物足りなくなるのは確実だろう。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:52.17ID:5uTbRBRw0
PS4はつまんねーだろw
だからPS4を売ってスイッチ買ってるんだぞ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:18.97ID:b3cYZnQ00
両機持ちだけど
PS4で面白かったのは
ブラボ、ニーア、ウィッチャー3、ペルソナ5 なんだかんだ言われてるけどFF15も面白かったよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:11.72ID:xKqASBKA0
本来のゲーム業界があるべきカタチだと思うけどな、任天堂ハード→PS/XBOXは。
ガキゲーを揶揄するモノを排除していくと結果がどうなるか、それが今だろ、少子化といっしょ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:35.33ID:4xwe7CSl0
言いたいことは分かるわ。wiiU買わなくて携帯以外のゲームから離れ気味やったけど、ゼルダやスプラ2やって、ゲーム熱が高まってきた。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:20.16ID:4M+k9Sb/0
スリム買ってPS+に入っておけば暇潰しにはなる
気が向いたら中古とかストアのセールで何か買えばいい
PS4はそういう使い方をするもの
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:54.88ID:TLmkkqwv0
FPSみたいなドンパチゲーが好きじゃない人はPS4は買わない方がいいよ。やるゲーム無くて後悔するから。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:43.74ID:69nPFX7c0
わりとマジでゼルダの後にはまれそうなRPG系は
洋ゲー探しにいかないとないのかなと思い始めている
スカイリムってのにちょっと期待してるが
それがあわんかったらホライゾンっての買えばいいのか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:31.40ID:f6reO6Oh0
ダクソ3のマルチ面白いよ
いきなり侵入されて殺されたりするが隠れてホスト待ち伏せしたり自動召喚で守護者するのも好き

仁王もバランス悪いがなんだかんだやってる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:42.29ID:/v8r0fDS0
一つ>>1に忠告しておくと・・・

「ゼルダみたいなゲームはない」からね。

スカイリムむウィッチャー3も・・・ていうか洋ゲーのオープンワールドはほぼすべて世界がじめっとしてて陰気。
たぶんその雰囲気が合うか合わないかだと思う。
俺はあんまり合わなかった。

だがRDRははまった。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:37.39ID:P1LIl+uta
騒音と自死するほどの爆熱への対策ができれば
あとはゲーム中にBD吐き出してパーになるか、勝手に電源が入るくらいだから修行と思って買っとけ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:16.69ID:kQY82YVD0
据え置きCSなんてドンパチfpsメインだから
色んなゲームやりたいならsteam行ったほうがいいと思うぜ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:17:42.20ID:beVVRwue0
よく携帯機は寝転がって出来るから手軽とか言うけど テレビの前で寝転がればいいだけだからな テレビは充電とかしなくていいし
今頃 気がついたのか?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:01.22ID:0Qfn5c5x0
ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:15:00.64ID:ec+KIFxJ0
PS4ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況