X



ゲハ民って知り合いとかが敵陣のハード持ってたらどうするのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:25.23ID:B9oiTlL7x
やっぱ発狂してネガキャンしまくるのかな?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:16.88ID:LKopz38lx
持ってるだけなら何も無しかw
ゲームを楽しんでたら発狂するだろ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:24.95ID:KfI3OL0I0
そらもちろん遊びに行ってやらせてもらうよ
自分で買いたくないってだけで普段と違うゲームやれるのは魅力だからね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:56:42.73ID:gA8puwyA0
そもそも友達だったら同じハードを持つもんじゃね?
貸し借りできるしさ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:45.16ID:69nPFX7c0
ゲハで仕入れた知識で話あわせるよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:08.06ID:sBPldGv10
そもそも知り合い少なそう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:55.31ID:d7PieTqf0
30近くになってくるとPS4、スイッチ愚かゲーム持ってる知り合いが全然居ないわw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:28.58ID:HX+rBO3Mp
面白そうなゲーム何があるか聞くのがオススメ
。余計な事は話さない事だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況