X



【予約開始】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW 5b5c-Nb5j)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:25.65ID:CEzt2+Gt0
!extend::vvvvv::
冒頭に↓を二行重ねてスレ立てしてください。
!extend::vvvvv::

端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>970以降で宣言した人が立てる。
>>970までに誰も建てなかった場合
>>980を踏んだ人が建てて下さい。

ラインナップが気に入らないとかは他でやってくれ
予約情報の集積スレです

9/16(土曜)から予約開始日!


※前スレ
【予約開始】ミニスーパーファミコン 予約情報 Part.15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505528022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1369-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:58.09ID:60Ong6Fc0
とりあえずスーファミミニ予約戦争が午前中に終わってホッとした

さてと今から夜まで寝るとするか
ニヤニヤした寝顔でぐっすりと安眠できるわ〜
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93d3-Xkdo)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:58.22ID:IbztNfjf0
くこ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bc4-pJSA)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:15.89ID:NU7Zr/7/0
>>1

発売日が楽しみで仕方ない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 910c-ie/l)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:20.08ID:4YjcD8Ru0
淀○
楽○
尼○
ネット余裕だった
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5188-0bJQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:58.73ID:XACPjq0b0
きぃえ〜〜 買えなかった

>1 乙
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd3-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:08.93ID:IuuO85QV0
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン
任天堂
プラットフォーム : No Operating System
価格: ¥ 16,000 & 関東への配送料 無料
この商品の発売予定日は2017年10月6日です。 在庫状況について
ただいま予約受付中です。

この商品は、T.K.M が販売、発送します。 この出品商品にはコンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払いが利用できます。
通常配送を利用した場合、最短で10/10~11のお届け予定です。

新品の出品:38¥ 15,650より


酷い有様です
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1369-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:33.82ID:60Ong6Fc0
>>3
尼様でポストカード付き限定版を無事にゲットした俺は
お前みたいなもんを見下して馬鹿にしちゃっていいよな?

いいよな?wwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-63lP)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:38.39ID:HZDscmYga
ヨドバシのあぶれた1400人が気になるwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 935f-lVZ1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:05:50.01ID:9Xj34/pu0
>>23
どんだけ寝てないんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:09.50ID:MtZFrHSmp
6台しか買えなかった雑魚です
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:23.51ID:fdovG3nK0
>>21
USBの口が余ってないから俺は普通に買ったぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:34.69ID:qMc7WbRhd
池袋ヤマダ予約抽選全員当選という快挙を達成した
入荷数3000台で抽選者数2800人ぐらい
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 935f-lVZ1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:38.46ID:9Xj34/pu0
>>24
DSliteとか?オクで10万とかいってなかったけ?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:48.20ID:Dyl+2yw40
前スレでアフィリンク貼ってた人いたけど、俺高校の時似たようなこと(直接アフィリンク貼り)してたら支払停止くらったんだが大丈夫なのか
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9369-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:02.75ID:RS6HIfaV0
>>20
2DS LLかな?
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:24.88ID:xtPfdB/uF
ゲオの予約何パターンかあるのかな
自分のところはカード番号控えてカードを控え扱いにしてた
当日までもやもやするわ…
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b21-7WaL)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:39.26ID:A/j5v7ZJ0
病院寄ってて腹立つ事に10時頃まで待たされて
GEOもTSUTAYAも予約売り切れ
アマゾンはなぜかスマホで買えんかったし
もうお前らでスーパーファミコン楽しんでくれ……

(´・ω・`).;:…

(´・ω...:.;::..

(´・;::: .:.;: サラサラ..
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:40.61ID:jly0fj3nd
>>515
牙城な牙城
なんだよ鬼城て
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-MouM)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:46.75ID:XI1EFMC8a
>>20
定価9000円と考えると2倍にすら行ってない
探し回るコスト考えれば確保全然ありだわ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:51.45ID:7CIg6ZmC0
12時だし、そろそろ尼くる?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-py5S)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:58.39ID:xdUSY6Kzd
てか何でヨドコムいまだに重いんだよw
他の商品買いたくても決済までたどり着けれんのだがw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ef-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:03.82ID:Bj0KMM5V0
まとめ

ノジマonline:なかなかつながらず、終了。ウンコ
楽天ブックス:5分くらいもって、障害もなく余裕の終了。仏。
アマゾン:20分くらい、障害もなく余裕の終了。神。
ヨドバシcom:15分くらいだがほぼ繋がらず終了。ウンコ。
yaoooヤマダ:瞬殺。在庫があったのかも怪しい。
オムニ:検索に引っかかったときには終了してた。クソ。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Heb-Fdon)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:09.11ID:TptQA/fAH
やはりAmazonが最強なんだって再確認
並ぶ必要ないし余裕だし(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 990e-O8/V)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:19.08ID:4drozvCx0
>>36
11:17〜11:35みたい
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:36.36ID:jly0fj3nd
メルカリ一斉削除わろたwww
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b301-+sln)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:03.75ID:IviMA6LK0
アダプタは気になるなら買っておいた方が絶対いいぞ

アンペア違うからな
iPhoneは1A
iPadは2A
ちょっと性能いいスマホ充電器は1.5A

スマホの充電器が使えるといっても3種類あるからな?
電気の流れの強さがA(アンペア)だから
強すぎると過電流でショート、炎上する可能性あるぞ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9369-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:35.60ID:RS6HIfaV0
>>72
もうミサイルぐらいしか来ないぞ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-VXQG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:51.01ID:uL3W+Pk/d
ノジマで買えたから良いけど、
Amazonの商品表示はおかしいだろ。
トップページに出るわけでもないし、
検索しても本とかケースとか出るばかり。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9310-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:54.86ID:To5Dwc0K0
727 自分:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9310-bFnO)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:03:41.01 ID:To5Dwc0K0 [6/6]
11時にアマゾン来なかったな
夜の分もまとめてメシ勝ってくるか

過去に戻ってこのときの俺をぶん殴りたい
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:02.72ID:Dyl+2yw40
>>78
だよな
当時アマゾンからリンク貼ったサイトのURL全部乗せたメール来た時は戦慄したよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:22.31ID:fdovG3nK0
>>72
お前はそうやって一生ワンテンポ遅れながら生きていけ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ef-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:26.42ID:Bj0KMM5V0
>>75
転売屋と小売りの定義が難しいからなぁ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:36.84ID:dYPCVEvsa
予約できて良かった
あとは取りに行くの忘れないようにしないと
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-GyLN)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:45.14ID:y/9T+OYop
もう普通にソフトだけ買い漁るわ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db78-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:45.21ID:B+f0mS7+0
>>98
中華バッテリーじゃあるまいし
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイーT Sacd-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:52.98ID:ql8YS4jBa
amazon検索しまくってもヒットしなかったのはなぜ?
今も売り切れのやつもヒットしない
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61f8-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:12.50ID:Lo/Fmuz40
以前のPSVRは買えなかった俺でも今回は買いやすかったから
結構数出たんだろうな
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a182-zgk1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:18.24ID:A3jG+tEJ0
>>39
たかが1.5万だろ?

世の中にはこれを25万円以上出してポチる奴がいるんだぞ
https://i.imgur.com/LloUR0t.jpg
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b8e-SVXg)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:50.29ID:w7EkvrO70
>>24
ネット争奪戦で一番厳しかったのはPSVRだな。
Amazon特設ページオープン前に瞬殺事件は記憶に新しい。
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117b-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:14.98ID:1sUrWKGL0
アマのポストカードは結構いい値段つくんだぞ
ミニファミコンの奴はポストカード単品で1000円とかだったからな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932e-RXrU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:20.97ID:S7NLrlX60
別に限定品じゃねーしな
いつか変えるっしょ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネWW FFb3-VXQG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:28.04ID:c0FNQuu+F
>>33
新しい順だと、電車でGO!が出たりする。
関連商品が出ない検索は無いのかな?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:30.85ID:RqS3z0L20
>>135
絞り込みが足りなかったんじゃない?
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Heb-Fdon)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:40.07ID:TptQA/fAH
検索って ミニスーパーファミコン とかトンチンカンな検索かけてないよな?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db86-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:39.68ID:Pq5cvT+E0
>>90
11時15分とかすげー中途半端な時間に公開したのが意外だった
普通なら10時きっかりとかなのに
何かに手間取っていたのかわざとやったのか
今後の参考になるな
そういう中途半端な時間に公開する事もあるから油断できないと
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61b4-pJSA)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:02.31ID:wi8alFK10
予約できた奴は消えろ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1a1-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:30.13ID:43bQweFl0
スレ消化早すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

by TSUTAYAの勝ち組
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 110b-Ivky)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:31.09ID:jqFcjb0s0
>>165
スーファミでもひっかかったぞ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-2y0a)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:31.35ID:S+lKre6pM
尼は、先日のスイッチ本体マリオオデッセイセットの予約開始の時もけっこう長時間売り切れなかった
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:33.97ID:Dyl+2yw40
アマゾンで

クラシックミニ スーパーファミコン
価格5000〜10000
予約受付

これだけで出たが
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be3-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:54.69ID:FCd/KmLf0
>>135
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンで検索して2ページ目
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b8e-SVXg)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:13.36ID:w7EkvrO70
AmazonでUSBセットと単体販売を同じアカウントで買って
どっちキャンセルしようか迷ってたら、Amazon側から片方キャンセルされた。。
まぁ良いけど。
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-GyLN)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:23.01ID:y/9T+OYop
>>186
やめとけ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-OhwQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:01.33ID:C9x2A/uf0
>>125
需要>供給である限りあぶれる奴は絶対に出てくる
仮に転売屋という存在がいないとすると定価固定になるから
定価しか払いたくない大して欲しくない人が確保でき
定価より高くても良い本当に欲しい人があぶれる状況が発生してしまう

転売屋が嫌なら定価上げて需要減らすか供給増やすしかないのは経済学の常識だよ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:08.36ID:B0sDWGBg0
一応時間を置いたつもりだが連投になったらスマソ

出発直前に読んだ過去スレから順番に読んでるうちにいつのまにか
スイッチ販売情報の最新スレに行っててでも不思議なことに違和感が全く仕事しなくて
ここのスレのつもりであっちに2,3書き込みしちまったことは内緒な:P
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-63lP)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:10.34ID:HZDscmYga
増産される前に売り抜かないと
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:17.87ID:l84aC5ysd
ネット抽選はHMV ネオウィング ビックカメラ ジョーシン
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:23.48ID:fdovG3nK0
>>186
はい、お買い上げ〜、毎度!
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-bLv0)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:25.87ID:nNF3B5T0a
そりゃ今 検索したら余裕で出てくるだろうよ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイーT Sacd-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:42.91ID:ql8YS4jBa
>>153-154
今見たら次のページにあったわ。amazonうぜぇ
まあヨドバシで買えたからいいわー
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-UrNz)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:47.13ID:U+swFZ+L0
100%合法な行為を叩くって本当ノロマリオって品性下劣な存在だわ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-ySwX)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:15:54.38ID:kh5/styOd
とりあえずHMVとビックの抽選申込んだから寝る
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 614d-V0UY)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:11.26ID:0MKZgspO0
>>27
馬鹿か
転売する時の大切なお客様だぞ
むしろそうゆう層がいる事をありがたく思え
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-oah/)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:19.50ID:2j+P7ekSa
>>186
センス無さすぎる
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:24.25ID:43PZtRoo0
>>213
むしろ1時間並んで予約したのに帰って来てamazon覗いたら余裕で買えるでやんの
amazonつえーわ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61a1-WAmS)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:33.81ID:CJvU8o4z0
>>186
転売屋を儲けさせるとか無いだろお前
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:35.24ID:BPQxHJeT0
初動10万でこのスレみんな1個以上確保できたんだし、
10月中に30万作るなら、発売日に買えなくてもその1か月以内には買えるでしょ。
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11e3-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:50.99ID:MAmJtBYS0
konozamaとか未だにあんの?
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:22.63ID:wPTMiVKld
ここまで在庫あるとビックの抽選当たるかな・・・
尼で予約出来ちゃったから重複は困るんだよなー
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8193-c7pU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:00.25ID:vZRAbEEe0
>>225
法律を改正して違法で絶滅させるべきだけどね
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:31.54ID:RqS3z0L20
ヤフオクなら即決15000円か
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:50.15ID:wPTMiVKld
>>260
ビック応募したとたん尼が来ちゃったんだよ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-UrNz)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:56.85ID:U+swFZ+L0
転売屋に大金積む位欲しい人の元に届けられるんだから何の問題もないよな
貧乏人が吠えてるだけ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:04.87ID:43PZtRoo0
>>256
こういう人って、何で行く前に電話1本しないの?
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:10.77ID:Zc4+7JRU0
>>268
ポストカードが本命
ミニスーファミはオマケやぞ
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13ee-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:00.51ID:j6mGq7dj0
本商品の予約受付は、9月16日(土)より順次、任天堂商品取扱店において開始される予定です

※予約や販売の方法につきましてはお店によって異なる場合があります。

本商品は2017年以降、2018年も生産いたします

https://www.nintendo.co.jp/clvs/
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-RmH1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:04.95ID:bSG8sk710
なんとか尼で確保できてよかったが、タイミングが良かった
序盤はネット予約瞬殺で、店舗組に煽られて近くのゲオに行くもダメ
ブランチに吉野家へ行って
https://imgur.com/a/N00QD

帰ってスレ眺めてたら尼予約来たわ。
もう少しタイミング悪かったら終わってた
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:08.16ID:6KhHqhi1a
>>98
アンペアは流れる電流の最大値だろ
端末が1aなら1aしか流れないのになに言ってんの?
3a必要な端末に1.5aの充電器だと過電流で発火するが
1a必要な端末に2aの充電器だと1aしか流れないから問題ない
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9367-dEwf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:26.54ID:88g+mZCn0
転売屋を助長してるのは任天堂自身だ
合法の範囲内で卑怯に稼ぐのは市場原理として仕方がない
転売を禁じる法律も難しい

問題は任天堂だよ
なんなんだこの糞商法は

早めに予約受け付けて、それを見越して生産すればそれで済む話
購買心理をここまであからさまに操作しようとする姿勢が不愉快
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:33.36ID:B0sDWGBg0
>>168
諦めるな、絶対にだ!
ネットは第2弾、第3段は普通にある!!!
リアル店舗ですら予約日が今日がないところ情報がこのスレに結構来てる
あとツイにもネット・リアル店舗情報が!
とりあえずここに自分の割ける時間だけでもいいから張ってネット情報待ち
神がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!してくれるから
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 117b-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:49.44ID:1sUrWKGL0
まだネット大手で販売してないのはトイザラスくらいだからな
買えなかったノロマリオは諦めろ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:21.74ID:RqS3z0L20
>>285
2018版は中身が違うんだろうなぁ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 61a1-WAmS)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:27.93ID:CJvU8o4z0
仕方ないから転売屋から買うわとかいう転売厨の工作レスに騙されるなよ
転売厨から買う奴も奴らと同類
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-fOSR)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:32.05ID:Gxg5JpiEd
amazonはキリの良い時間に来ない

次回からの教訓
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:45.37ID:7CIg6ZmC0
カセットが売ってないな…
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:54.84ID:pPF8UQI9d
>>188
わかる
せっかくマイナンバー( )作ったんだからオクとフリマアプリ系はマイナンバーか法人番号登録必須に法改正したらいい
そしたら転売カス減る
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:02.44ID:BPQxHJeT0
PS3発売直後は2倍近くの値段で転売できて、転売屋大勝利だったよね
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:33.25ID:43PZtRoo0
>>277
気が早いなw
どんなに遅くても流石に10月4日までには来るだろ。
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-py5S)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:22:44.77ID:xdUSY6Kzd
ヨドコムタイムアウトとか、お願いだから他の商品買わせてw
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b8e-SVXg)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:07.79ID:w7EkvrO70
Amazon手動でデータ追加してるっぽいな。
「ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン」の検索結果が
ずっと26件だったんだけど、USBセットの販売が始まった段階で27件表示に。

その後も、28件、29件と徐々に増えてた。
Switchの時は午前9時にピタリと一斉に販売開始したんだが。
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:53.61ID:RqS3z0L20
>>320
税務署職員が過労で死んでしまいます
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:54.38ID:BPQxHJeT0
>>303
リビング用
寝室用
トイレ用
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-Uekn)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:01.28ID:heelcm630
ゲオどーなってんの!
予約確定連絡こないんやけど!

今日中には連絡しますっつってたが・・

しかし店員がツイッターで販売台数言うとか店員が購入に来るとか(5人)
中々やばみな言葉が聞こえてきて震えたわ
@札幌狸小路店
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9934-BrOm)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:30.42ID:h6/Y8s6e0
>>337
意外と価値ないのか
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:01.18ID:RqS3z0L20
>>344
中身の意味が違いませんかね?
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:08.07ID:Zc4+7JRU0
>>348
うん
このスレのURL無かったら俺も見つけられなかった
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:19.76ID:fdovG3nK0
>>348
一般層は店頭に並んでるだろ
台風の中雨に打たれて辛いけど一応買えてるんじゃないの
0377名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93a1-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:20.73ID:quLn6dDH0
ゲームする時間あるのかな
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9e6-myjG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:23.82ID:ccBCS7Z80
メルカリはちゃんと削除してるのに
ラクマは消さねえのな
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:26.15ID:DXbbb244M
うわ
忘れてた
さっききづいたら
もう全滅
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-UrNz)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:42.06ID:U+swFZ+L0
>>289
販売元に利益があるかどうかが全てだよ
チケットは限りがあるから正義ぶった建前並べて規制してるけどいくらでも生産できる物なら転売屋を締め出して得なんかない
表向きどう言おうが本音は転売屋大歓迎がメーカーの本音だよ
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-O8/V)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:56.27ID:Utmwpa5ed
>>319
自分もGEOで予約して手書きの紙だけもらったけどシステム復旧したら入力しときますって言ってたから大丈夫かと
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:19.74ID:RqS3z0L20
>>367
本当に見せたいのはすずちゃんかももクロか
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-GyLN)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:21.15ID:y/9T+OYop
あとは水曜ジョーシンの抽選予約にかけるか
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:25.31ID:BPQxHJeT0
スマホじゃ検索結果たくさん表示できないからな。

たしかにこのスレの住人はみんな買えたけど、
ネラーじゃない人は実店舗組を除いてほとんど買えてないと思う。
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 11da-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:32.98ID:yUq/Yk4l0
>>383
出ないわけがない
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:53.49ID:43PZtRoo0
>>356
たった2時間そこいらでキレるとか小心者かよw
待っとけよwww
0415名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93a1-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:27:09.53ID:quLn6dDH0
switchのマリオでやる時間なくなるの見えてるな
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:27:47.35ID:pPF8UQI9d
>>354
一つ一つの取引は追わなくていいから垢ごとの総売上金額で申告すべき金額以上のものだけピックアップすればいい
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c6-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:23.99ID:GUd/xqf/0
しかし、ここまで殺到するとはね
99%転売厨の臭いしかしないのが恐ろしいけど
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:40.66ID:BPQxHJeT0
ぽまいら何か攻略本買う?

ファミコンミニ発売に合わせていくつか出てるよね
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:49.42ID:43PZtRoo0
GEOはそもそも台数が店頭に張ってあって、予約番号渡されたろ。
20人キッチリにしか配られなかった上、行ったGEOは完売の案内も出してたぞ。

予約は人数分で確定してんだから、ちょっとぐらい確認電話待っとけよw
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:55.22ID:DXbbb244M
>>430ヨドバシだめ
ビックカメラの抽選とりあえずした
これから一応ゲオ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9b-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:59.78ID:fdovG3nK0
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52243766.html
こういうの見ると優越感に浸れる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9e6-myjG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:09.79ID:ccBCS7Z80
ラクマの現相場が送料込み13000円の利益3000円程度だからこれから更に下がって利益1000_2000円だろうね
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-XZk3)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:20.33ID:OFvRBNiEp
switchで150万儲かったからな
任天堂さんには今回もお世話になります
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a3-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:20.16ID:L0KR4T+L0
本当にamazonの検索妨害むかつくわ
転売の場も提供してるし潰れろ
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:33.75ID:7CIg6ZmC0
こんなに売れるのならそのうち他社も真似してゲームギアミニとかたまごっちミニとかナタデココミニとかでそうだな。
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6171-wszU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:36.91ID:7CIg6ZmC0
>>437
ファミマガのやつは前も買ったよ
DVDに全部入ってるからIpadにPDF移して見てる
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9367-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:44.55ID:RqS3z0L20
Amazonでめちゃめちゃ安定して予約できたのに実店舗まで行く人って、
予約するイベントとして楽しんでるんじゃないかなぁと気づいた。
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-cNdw)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:57.89ID:/WjPeBoQa
こなタイミングでマザー入りの限定版を公式で受注したら転売屋一気に潰せるな(笑)
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:00.87ID:pPF8UQI9d
>>450
申告した?通報していい?
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SEf3-7YEJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:17.31ID:Vq1UntMBE
>>375
転売屋が儲かるのは今のタイミングだけだと思うよ。
予約できなかった、どうしようってタイミング。
スイッチと違って新しいゲームが増えるわけじゃないし
今後も生産される以上、需要のビックウェーブは来ない。
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:58.81ID:UyMSTEDhd
転売屋の大元の中華がレトロゲーに関心無いからな
エミュ割れ大国パネー
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3bd-vDiE)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:03.05ID:+o8vYUij0
Amazonキャンセルしたからお前ら頑張れ
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:03.75ID:pPF8UQI9d
>>453
いいこと聞いたわありがとう
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:36.03ID:DXbbb244M
>>471
ゲームあつかってるツタヤないんです
しくじったーーー
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-7TEO)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:03.67ID:Bp9mGp7aa
>>458
amazonは時間も不明だったし確実に狙うなら実店舗行くしかないわ
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:18.49ID:BPQxHJeT0
>>128
速攻で終わったけど、このスレの住人はみんな買えるほど余裕だった。
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1116-MxmZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:18.77ID:IqtIeslI0
販売元のnintendoが、ダッチオークション形式で売れば良かったんだろ

あと、転売屋が経済学的に妥当って言ってるやつは馬鹿だろ、普通に経済学的にも弊害があるって指摘されてるがな
独占価格がついて、実際に社会的厚生下がってんだろ、このスレ見ても。

「本当にほしい人の手に〜」は、任天堂の売り方の問題、転売を正当するものではないだろ(笑)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:27.55ID:7CIg6ZmC0
ファイティングコマンダー7000円もするのか、本体と変わらんな。
悩むわ
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:30.34ID:DXbbb244M
>>487
どうしたらいいんだーーーーー!
仲間よ
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990e-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:41.19ID:4drozvCx0
>>487
実店舗がいいと思うよ
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ベーイモ MM23-N1fd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:54.96ID:Se1ranrKM
>>487
わくわく
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d3-Gbox)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:16.86ID:9AQg/5Ce0
アマゾン    3万台
ヨドバシ    3万台(店頭2万台+コム1万台)
ヤマダ     2万台(1店平均10台x1000店舗+大型店舗分)
ゲオ      2万台(1店平均20台x1000店舗)
ツタヤ     2万台(1店平均15台x1500店舗+通販分10台)

初回出荷は30万台くらいかねぇ。ファミコンミニ初回26万台よりは多いだろうがあんまり変わらなそうだな
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:17.96ID:pPF8UQI9d
>>485
大事なことなので二回言ってくれたんだねありがとう
通報してきまーす
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ce-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:25.18ID:XqPblPHz0
>>458
ヨドバシいって90分並んで予約終わったあと帰りの電車でamazon2個追加で予約できたけど
まぁこれは結果論でたまたま引いただけ
いつもネットで買えるとは限らないから必要経費
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:28.07ID:DXbbb244M
ジョーシンも20日にする

しばらくここに張り付く
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:54.48ID:jly0fj3nd
>>451
検索の妨害してるのは尼じゃなくお前の脳みそなんやで?
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:04.65ID:43PZtRoo0
>>495
整理券に整理番号書いてあったろ
GEOは先着っぽいから、紙もらえた時点で大丈夫だよ
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:17.33ID:BPQxHJeT0
ヨドはいくら張り付いても繋がらなければ買えない。
アマゾンは張り付いてれば買える。
これを学んだ。
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15c-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:44.10ID:rH7RzrqP0
増産明言するくらいなら、発表からかなり経ってからの予約開始じゃなくて
3DSスーファミバージョンみたいに公式ストアで受注生産を受け付けるべきだったな
年末商戦には間に合うように増産するだろうから、今回確保できなかった奴は1,2ヶ月待てばいいよ
祭りに乗り遅れて焦りがマックスなのはわかるけど、所詮エミュで代用が利くコレクターズアイテムなんだから
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9369-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:12.70ID:RS6HIfaV0
>>536
アマゾンは鯖が強力だからその分は託せるしな
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ce-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:28.08ID:XqPblPHz0
>>524
何人いるんだこれw
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:06.95ID:AbouJJDgd
店舗大体どこも5000台予約らしいっす
http://i.imgur.com/yFUcLGh.jpg
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-P4qZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:21.73ID:XA49Si1ip
今日の俺

7:30
起床

8時過ぎ
近場の上野淀行ったら整理券終了してた

8:30
そのまま秋淀へ
整理券はまだ配ってたが長蛇の列で断念

9:00
渋谷へ移動中に淀コムで整理券ゲット

10:00
ツタヤで予約完了

11:00
帰宅

まぁ3連休初日の午前中を祭りで楽しめたわ!
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:37.88ID:DXbbb244M
実店舗ゲオも終了
あたりまえか
うわー
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:51.54ID:IYc0+UYip
前金1000円取られたけど、TSUTAYAで予約完了。
前金取るくらいだから確保は問題ないやろ。
ちなみにタッチの差で5分遅れたらちとやばかった。
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015c-hIIm)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:03.83ID:nhk+u6T30
>>335
これいい値段で売れそう
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 817c-Yfkd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:09.29ID:Ujmfcu/50
糞田舎なのに行列が出来ててワロタ
並ぶのが嫌で別の店に行っても順番待ちでワロタ
予約が終わってからまた別の店に行ったらダダ余りでワロタ
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61a1-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:25.58ID:I+K3Ov3Z0
ツタヤ
ヤマダ
ゲオ

今回はかなりあったな
舞もうないと思うけど
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b15c-2w0W)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:30.95ID:nUxr3uKi0
ビッグの抽選当たったら尼をキャンセルしてやるから
週明け張り付いとけ
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd3-Bmxz)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:51.01ID:60lqOOsS0
秋淀のスーファミ列に中華並ばせてる元締め

年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得 bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9369-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:57.15ID:RS6HIfaV0
>>564
ツイッターのトレンドも上位独占やで
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SEf3-7YEJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:16.93ID:Vq1UntMBE
>>532
スイッチは中国人も買っていくし、今の子供も買うからな。
それに新しいゲームが出るたびに、それ目当ての需要がある。
レトロゲームは需要が少ないしバーチャルコンソールがある時点で
スタートダッシュ以外では売れないぞ。
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sded-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:49.19ID:6GqqjnLxd
ビックカメラ
当たらない
ポイント使えない
クレカ使えない

イメージ悪くて最近他の物も買わなくなった
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sded-ZNb9)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:05.90ID:6GqqjnLxd
>>595
台風買えただけいいやん
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:09.86ID:43PZtRoo0
>>596
2ページ目…
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-ZN5k)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:58.74ID:gE3yvPbod
ラクブのキャンセルするから欲しい人どーぞ
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:54.69ID:BPQxHJeT0
おまいらは賢者モードになってるかもしれないけど、
まだ興奮中の人がいっぱいいるのを忘れないようにね。
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-cdV7)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:23.81ID:VLk6vDdSa
>>604
張り付いてたけど流石に一番上、悪くても1ページ目内に来るもんだと思っててずっと見逃してたわ……
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a3-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:24.60ID:L0KR4T+L0
>>621
アマゾンに「新着順検索」ないんだけどねぇ〜
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:32.76ID:BPQxHJeT0
>>551
別に発売日に買えなくてもええねん。早めに買えれば。
ゲームの内容は知ってるから別に早くやりたいわけじゃない。
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-RmH1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:00.65ID:bSG8sk710
人気商品の予約祭りで勝利するには、
スレにひたすら張り付いて、URLが投下されるのを待つのに限るわ
新商品が検索エンジンに反映されるのに時間かかるので、自分で検索してたら検索に乗った時点で予約が終わってることが多い
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:28.80ID:aC/fDjjJd
中華に流れないミニスーファミは転売価格が上がらないから残念すぎる
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xa9W)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:43.76ID:gR30oP/la
今午前出勤の仕事終わった!どこで今予約してますか!!
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-wYam)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:50.68ID:TkJaiItAp
さすがに予約出来なかったアホはいないよな
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-u5aB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:46:59.37ID:F1MFog4sM
今北
ビックカメラは抽選なんだっけ?今からできることってこれくらい?
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d387-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:47:25.59ID:Zecu+trS0
>>208
ネット転売ができるようになってからの話なんぞ
古臭い経済学の常識なんてものと無関係だわいな
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:09.53ID:BPQxHJeT0
>>642
64の時代はPSが強かった。
GCの時代はPS2が強かった。
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:36.27ID:2KY2fwzsd
ミニ64にはスマブラ入るから5万で捌ける
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:54.48ID:mit0RCUOp
>>642
64の頃はプレステ全盛期だし売れないよ。
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-xa9W)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:46.60ID:gR30oP/la
>>654
マジかよ…俺は何のために働いているんだ…
ヤマダ電機とかって店舗予約してる?
田舎だし車走らせようかな…
ゲオとヤマダと後予約してそうなとこ何処だ?
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0970-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:46.97ID:CHe8QTnj0
コントローラーはブレずに小ちゃいの付けて欲しかったな
今回はクラコン使えるんだし問題はないはず
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-SGvd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:49.59ID:ZreUfjHJ0
スレ違いだから2度とたてんなボケ
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6190-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:22.38ID:43PZtRoo0
ポストカードとか
届いたのをチラ見してそのままダンボールにぶっこんで引越しの時に捨てられる運命
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939e-0lZd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:57.14ID:f61yEmp00
N社の知人から聞いたが、
無理しなくてもそのうち買えるってさ。
転売ヤーが泣くほどの在庫が出るぞw
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bb3-ynyw)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:12.01ID:ep49jJld0
>>691
なんだかんだで10分くらいあった
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 715f-SGvd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:34.86ID:bitTlbfq0
転売ヤー弱気だわ12500円とか大量にあるw
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9e6-myjG)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:44.34ID:ccBCS7Z80
メルカリ、ラクマは販売済みでも通報すれば消されるからどんどん通報したれ
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-/Rke)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:48.90ID:pPF8UQI9d
ところで尼は今配送状況どうなってんの?まだヤマト運んでくれるの?
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:02.62ID:BPQxHJeT0
Amazonは発売前に第二弾ありそうな気がする。
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ce-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:03.23ID:XqPblPHz0
>>629
日本は日本人だけのものじゃないよ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d393-UNDq)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:33.76ID:E6r1YGm20
マリオ64マリカ64スタフォ64時オカムジュラシレン2スマブラ007あたりだけでも64は十分遊べる
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939e-0lZd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:48.71ID:f61yEmp00
来週になれば10,000円(ACなしね)でも売れなくなるw
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb8-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:58.13ID:CG8rGyUA0
開店前に数十人程度並んでたけど『大人数予約出来ますので、ここにいる人は全員大丈夫ですよ〜』とかアナウンスされるぐらい結構な量を予約出来るみたいね。
田舎じゃなくてこれなのに、皆大型店に集中しすぎなだけだよ。
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bb3-ynyw)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:18.55ID:ep49jJld0
>>715
ID同じだけどワッチョイが違うけどそんなことある?
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:52.10ID:DXbbb244M
なんで任天堂の商品は
欲しい人に
いきとどかないのですか?
任天堂は転売屋のための
企業ですか?
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ed-YK09)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:42.73ID:TNmioef00
>>747
なぜか2ページ目に出てた
血眼になって探した奴と2chで気づいた奴が買えた
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990e-bFnO)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:44.37ID:4drozvCx0
>>747
2ページ目
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:46.83ID:B0sDWGBg0
予約したリアル店舗で店員さんに10月5日0時販売ですので!!を強調された俺道民狂喜乱舞!
2,3日発売日遅れることが当たり前の北海道の田舎(札幌だけ例外)で(そのお蔭で買えてたり
友人依頼きて物買えて送れてたりするが)最早販売が来るとか今でも騙されてるような気がしてならないw
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-BrOm)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:52.15ID:zOAEwAUGa
Amazonの検索クソすぎwww
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a13b-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:34.38ID:WC+HTktg0
>>24
かつてのPS2は国内だけで
たった3日で2週先の予約分も含めて100万台売れた
今の落ち目の日本市場では逆立ちしても真似のできない芸当



プレイステーション2、初回販売台数は98万台

 株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCEI)は、3月4日から6日までのプレイステーション2の
販売台数がプレイステーション発売時の約10倍に相当する98万台に達成したと発表した。

 98万台の内訳は、既存のプレイステーション取扱店約7,900店とコンビニエンスストア約18,500店の合計
約26,400店の売り上げが60万台、インターネットによる販売が2週間先の配達分まで含めて38万台。6日
までの生産出荷台数は累計72万台としている。

 なお、本体生産出荷が同梱のメモリーカードの部品不足により10日程度遅れているが、対応部品の増
産により今月中に回復するという。プレイステーション2本体の累計出荷台数は3月15日には100万台、3
月末までに140万台を越える見込み。また、別売りのメモリーカードも部品不足により出荷停止している
が、こちらも3月下旬から出荷を再開できるとしている。

 なお、7日午前には秋葉原のLaOX ザ・コンピュータゲーム館などでプレイステーション2を相当数発売
しており、店員も潤沢に流通しはじめたようだと語っていたが、午後には品切れとなっていた。なお、次回
入荷は未定としている。

 同時にプレイステーション2およびプレイステーション2用メモリーカードが「外国為替および外国貿易法」
に基づく輸出規制品であるとして、許可なく海外へ持ち出さないよう呼びかけている。総価額が5万円まで
の場合を除き、許可なく国外へ持ち出した場合、法人に加え個人も処罰の対象となるほか、諸外国への
入国に制限を受ける可能性があるとしている。

□SCEIのホームページ
http://www.scei.co.jp/
□ニュースリリース
http://www.scei.co.jp/corp/pdf/000306.pdf
http://www.scei.co.jp/corp/pdf/000303.pdf
(2000年3月7日)
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1120-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:49.43ID:/w3veaxn0
前のファミコンの方は発売日に買うの無理ゲーだったわ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112a-OHUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:57:34.46ID:vd6A1KPH0
>>748
カローラ3 ミニなら売れるかな?
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a3-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:04.84ID:L0KR4T+L0
オムニこねぇなぁ
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-iNoU)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:26.01ID:zm+uC/joM
Amazonで高値つけてる転売ショップに片っ端から星一つ評価つけたいわー。あいつらゴミだろ。
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939e-0lZd)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:32.11ID:f61yEmp00
来週になれば予約できるところも出てくるし、
発売日も相当数放出するらしいから
発売日には転売ヤー涙目。
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8193-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:54.60ID:a2eMqW9c0
>>782
メルカリって空売り許可されてるの?
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-KDbh)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:54.75ID:H5RDRmgaa
さすがにいないと思うけど一応聞くぞ







尼で買えなかったノロマな雑魚おる?
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 112a-OHUV)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:00.36ID:vd6A1KPH0
アマ通常いけたけどポストカードついてないわ。
アマのことだから封入してくれることを祈る。
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMab-122K)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:08.17ID:NwGHwIzjM
>>645
ツタヤが意外とあるかも
俺のとこ並ばず余裕やったしあまりもあった
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be3-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:11.66ID:FCd/KmLf0
64はゴエモンネオ桃あれば買う
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b69-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:28.51ID:S5nexiJf0
>>781
オモニ(韓国語で母の意)とヤマダはゴキブリ以下のウンコって結論が出たぞ
特にヤマダに関しては本当に在庫があったのか?と疑うレベルの瞬殺っぷりだった
俺的には最後の最後まで諦めずに尼に期待して本当に良かったと思ってる
商品が届いたらポスカをスリーブして部屋の壁に飾るんだ!
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8193-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:10.11ID:a2eMqW9c0
>>835
ラクマは空売りアウト
出品停止だったと思う
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2be3-FcwU)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:36.97ID:FCd/KmLf0
ってか海外版だとマザー2入ってるのな
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:10.10ID:BPQxHJeT0
スーパーマリオワールド 200円
F-ZERO 300円
がんばれゴエモン ゆき姫救出絵巻 300円
超魔界村 100円
ゼルダの伝説 神々のトライフォース 500円
スーパーフォーメーションサッカー 0円
魂斗羅スピリッツ 0円
スーパーマリオカート 300円
スターフォックス 400円
聖剣伝説2 0円
ロックマンX 0円
ファイアーエンブレム 紋章の謎 0円
スーパーメトロイド 500円
ファイナルファンタジー6 0円
スーパーストリートファイター2 300円
スーパードンキーコング 300円
スーパーマリオ余っシーアイランド 100円
パネルでポン 0円
スーパーマリオRPG 300円
星のカービィ スーパーデラックス 0円
スターフォックス2 0円
合計 4600円


定価で買ったら負けや。中古で4600円以下になるのを待て。
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:34.88ID:6mF+BKjG0
>>799
ありがとう

ちなみにファミコンミニの時は発売日当日の午後にエンターキングでサクっと新品を買えて
数ヶ月後にもゲオとかエディオンとかに新品が置いてあったのを見たけど
最近は、メルカリとかヤフオクが転売屋を大量に増殖させてんだな…
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:00.46ID:dHJB1Giip
残念ながら今回のは転売で利益出ないよ。
完全に誤算。恐らくアマゾンの転売価格は来週には落ち着く。
俺は売り抜けたけどキャンセルされないか不安。
抱え込んでる奴は現物きてからじゃ遅すぎるぞ。15で売りたいなら今しかチャンスない。
今回は数が多すぎる。
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:13.01ID:DXbbb244M
最近の商品こんなのばっか
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-MzZn)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:18.05ID:HmCe7B1td
これ思い出補正商品なんだからポスカ必須だろ。ちっちゃくなった本体とカードを交互に眺め楽しかったときを思い出したあとはショーケースのミニファミコンの横にちょこんと並べカードはスクラップブックへ
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:08:52.79ID:B0sDWGBg0
リアル店舗3つ美味い具合に行列時間0分-20分-0分で回れて予約できて高みの見物で申し訳ないんだが…
(3つとも完全に自分用)

毎度安心・安定・頼りになるここのネット報告神のキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
がかなり途切れてるんだが 今日はもう抽選onlyか? マイナー通販系とか
とつぜんこねぇのか?
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b305-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:07.32ID:JZ9olhXY0
ミニスーファミもハックされるかな?ボンバーマンやりたいんだが
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:11.79ID:Zc4+7JRU0
>>854
俺の好きなスパデラ0円とかシャープ氏ね
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ed-YK09)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:05.64ID:TNmioef00
>>876
地震とかで寄付する人種だろ
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-xKQf)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:12.14ID:uiOa4fTup
価格コムのクチコミで
ミスターマックスやイオンや古本市場で
予約できたって報告ある
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b21-Ac94)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:47.27ID:AXRQb34N0
ファミコンミニは昔のドット絵画面を、最新の液晶TVのHD画質にアップデートすると
こんなにギザギザが目立つのかと違和感が半端なかった 
一応ブラウン管再現モードも選べるが、アレも当時と微妙に違う感があったので

今回のスーファミミニはどんな感触になるか楽しみ
スターフォックス1・2やスーパードンキーコングが特に
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:19.22ID:BPQxHJeT0
>>>888
10/19 いただきストリート、グランツーリスモSport
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b305-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:12:06.04ID:JZ9olhXY0
>>900
お、ハックされるのか
サンクス
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:12:09.20ID:dHJB1Giip
>>882
いや多分定価に落ち着くよ。
本来の想定だとそれぐらいだったけど今は異様な状態で15になってる。
都内でもゲオ、ツタヤはまだ店頭で予約可能なとこもちらほら。
百貨店に至っては多分どこでも予約できる。
スイッチの時とは明らかに雰囲気が違う。
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ed-YK09)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:12:17.82ID:TNmioef00
>>893
11:15-11:35くらい
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:54.38ID:Zc4+7JRU0
ミニスーファミも好きなソフト追加できるようになるのかスゲー
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:11.09ID:BPQxHJeT0
ミニファミコン生産再開は、ミニスーファミが需要に追い付いてからか?
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b69-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:35.28ID:S5nexiJf0
>>883
尼で無事に予約できた俺も相当テンション上がったけど
嬉しさを噛み締めるって意味ではお前が1番だなwww
抽選で当たったってのが最高でまた喜びも格別じゃないか
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c9e6-myjG)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:06.26ID:ccBCS7Z80
もうラクマ送料込み13000円割ってるな。駄目だこりゃ
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c164-Xkdo)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:36.99ID:EJ43pIQ00
amazonは検索かけてもトップに来ない事は過去の事例で学習済みだから焦らずスムーズに予約出来たわ
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1da-AVqR)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:16:05.97ID:B0sDWGBg0
6時尼こない時点でネット通販購入を完全放棄してリアル店舗狙いonlyに絞って結果正解だった

でもうちのまちの住民の情弱度と購入力の弱さ、ミニファミ、スイッチの経験からかなり低めに
設定してたんだが今回はその予想を遥かに下回る低さだった
電話かけまくったら2,3店舗くらいはまだ予約枠ありそうだけど疲れたんでもう電話もしない
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6153-PzL5)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:27.40ID:BPQxHJeT0
>>932
それはおれも同意
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81e3-CWD8)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:39.28ID:rlHu8QxK0
淀で予約して
あとはビックとhmvの抽選発表待ちだな

2台は欲しい
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM65-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:26.41ID:DXbbb244M
ダメだわ
実店全滅
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMed-8/dQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:33.70ID:SyqNDZIqM
アマゾン
検索どうすんだ、早く予約したい
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c123-HO0p)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:16.94ID:IaqBB41C0
>>784
ミニSFCにもスーパードンキーコング収録されてるし多少はね?
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19da-p+ov)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:00.27ID:uRklQAPn0
>>944
メインの購入層がおっさんな時点で購入力は弱いだろうな
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1112-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:07.51ID:FhuEJpyp0
>>973
生産終了すると値上がりするの多いからね
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b21-Ac94)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:13.78ID:AXRQb34N0
PSVRの時に特設ページ用意して予約開始時刻も予告しといて、いざ時間が来たら特設ページに変化無し
別ルートで予約ページ見つけた奴に先を越されて阿鼻叫喚…
って事件があったので、今回は一切予告も特設ページも作らなかったのだろうw
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1154-Lbos)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:24.12ID:7lzNaC2+0
くっそー舐めとったわ予約すらできんとは
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1112-XDX8)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:17.62ID:FhuEJpyp0
>>988
欲しい人には十分行き渡ったと思うの
尼神様が最期に降臨したから
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7958-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:47.93ID:fOnywC+90
amazonで単品変えたから楽天ブックスのセットキャンセルしといたぞ
さっきみたら予約受付に変わってた
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b69-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:23:48.44ID:S5nexiJf0
>>983
楽天が駄目だった時に1度は絶望したが
俺にはまだ尼があると信じて疑わなかったら見事に救われたwww
本当に良かった良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。