X



ポケモン本編をスイッチで出す宣言しないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:05.71ID:mttspljY0
すれば世界樹 逆転裁判とか
3DSの中堅タイトルがこれるのに。
統合機宣言をするチャンスでしょ、販売が好調だし。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:13:48.84ID:jCiQiOSz0
したやろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:53.85ID:RQPp98DTa
スベってんぞゴキブリ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:39.29ID:LGHgI+tW0
公式は本編という言い方はしないから
「本編とは言ってないじゃん」という難癖は無し
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:43.30ID:RHEOaFCMd
>>1
E3で発表あったよ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:12.48ID:JezK+aQO0
したやんw
アスペには理解ムリか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:01.81ID:z6GhOvvUM
豚の歯切れが悪くソースも出せないすぐに落ちるスレ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:21.64ID:JezK+aQO0
真剣にさアスペルガーの子には
「ポケモンの新作RPGが出ます!」これじゃ理解してもらえないんだよな
「ポケモン本編のRPGがでます!」こう言わないと伝わらないんだよマジで
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:29.88ID:jC4p1CGop
事実を認めたくないってのが前提にあるから、何を言ってもムダだなw

スイッチのオススメ教えろとかいうスレも同類
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:21.80ID:KGP4Kw0T0
ゲームフリークが開発するポケットモンスターって時点で本編以外何があるんだよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:03.19ID:KGP4Kw0T0
・ゲームフリークが開発してるポケモンゲームはポケモン本編だけ
・ポケットモンスターという名称は本編シリーズしか使ってない


これで本編じゃないと思えるアホっているんだな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:03.30ID:dZ/h/U5W0
したけど…
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:06.18ID:PY9uhjzS0
確定とまでは言えなくない?
マルチの可能性は残してるし。
新DSへの逃げ道は巧妙に残してるよ。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:31:28.98ID:Foyybzb60
肥が例外中の例外なだけで手間が掛かりすぎるから
マルチなんてあり得ないから
DSの普及台数捨てるのが勿体ないからって
DSと3DSのマルチでポケモン出したりしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況