X



【朗報】女キャラ使いのキモオタ ついに市民権を得る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:08.82ID:SZPNc7tF0
FFの生みの親
「高級車乗り回したりスマホ使用したりするのがファンタジーだと思いますか?」
「女キャラ不在で旅しても何にも楽しくないですよね?」
https://i.imgur.com/3dK70Pj.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:49.33ID:Q4dlkSSU0
さすがだぜエロオヤジ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:21.40ID:Uc/tgcbJ0
ファンタジーとは
とか言い出すやつがウザイ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:40.24ID:IuIS7Mx7a
FF7の時には、銃やバイクが出てくるからファンタジーではないとか
そういう尺度では見ないでほしいんですみたいな事言ってなかったっけ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:27.76ID:0dKPeQcR0
>>9
まぁシーカーストーンはスマホみたいなもんだしな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:01.19ID:/bIlpbZl0
これ一番のつれえわ案件なのでは…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:02.04ID:YHxXdCG/0
坂口博信

高級車を乗り回して当たり前のようにスマホを使用
そういうのがファンタジーだと思いますか?

女キャラ不在で旅しても何にも楽しくないですよね?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:59:57.47ID:iLvOJBVd0
ホモゲーはFFじゃないからなw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:02:22.82ID:s9bDGrHP0
機械を扱うにしても現代には無いようなデザインとアイデアを見たいわけよ
それでこそファンタジーだろ
ただのオープンカーが変形して空飛びますでドヤされても反応に困るんだよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:03:01.88ID:PYpFZd4o0
坂口さんぶっこんでキター!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:25.82ID:ZdlapUa/0
白い特攻服に身を包んだ4人がファンタジーに改造された盗んだバイクで
反社会的行為を行うストーリーなら問題なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています