X



【悲報】ドイツでPS4山積み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:22.61ID:1b5reULI0
>>1
うわああああああああああああ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:41.34ID:Xt/Amz1DM
都合が悪すぎて寄ってこないな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:52.93ID:LEKsLe++M
いつの画像か分からんもんを出されてもなあ
発売日の開店前ですかこれ?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:13.28ID:kqQyBaUcM
>「宗教上の理由で『Destiny 2』が買えない」

記事書いた奴がおもくそゲハ脳でワロタw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:46.75ID:2NuRSz5Nd
>念のため店員に話を聞いてみましたが「ニンテンドースイッチはドイツでも人気です。
>ですが品薄になるほどではありません」とのこと。
>値段は330ユーロ(約43,800円)と、日本よりもおよそ10,000円ほど高いですが、ドイツの物価自体が日本よりも多少高いので現地の人にはそれほど気にならない様子。

高えなオイ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:52.16ID:ijuQc49Qa
ええな
めっちゃ高いが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:40.59ID:YAp/JW370
>同じく日本では品薄のPS VRですが、こちらは目立つところに置いておらず、店員さんに在庫を確認すると1つだけあるということで見せてもらいました。こちらもドイツで人気があり、在庫が他にはないとのこと。値段は380ユーロ(約50,000円)でした。

ドイツではPSVRが人気らしいぞー(棒
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:53.22ID:UGmhGRSe0
>>1
ほとんど青いので埋まってるんですがこれは・・・
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:36.96ID:J2IDl55jd
なぜか普通にスイッチ山積みと見間違えて、PS4の方が山高くね?とつっこみ入れそうになった
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:47.98ID:ZZbcqA1D0
PS4は当たり前のように人気で、スイッチも人気ってのが外国なんだろうな

日本市場はこう見ると、本当に悲しい市場になっちまったよな
CS機全滅の市場
生き残ったのはスマホだけ・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:10.55ID:x+VfoqwSa
>>16
発売から4年経ってるからね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:58.55ID:j7I7eIamM
ゲハ民専用の売り場かここ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:17:23.15ID:4VcKwEfUp
スイッチは海外では普通に買えるのはGWあけには言われててそれでもPS4にダブルスコア負けだからな
そりゃソフト集まらねぇよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:10:58.73ID:l41auedi0
>>1
switchが山積みwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:18.31ID:CzLtopgb0
ドイツでパンツゲームを語るのは日本の恥だけど
任天堂ゲームの話は堂々とできる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:54:06.80ID:hoai2WIma
>>24
バカにするなよ
彼らは海外のお友達(空想上の)と交流を深めてるグローバルな連中なんだぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:58:21.30ID:YWANiOQ50
本当ならさっさと日本に回せや
日本じゃ買えないって喚いてる奴が多くいるのに
0037( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:26.17ID:vSPl8CLL0
320ユーロって普通に高いわ!
転売価格じゃそりゃダダ余りするわな。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:24:02.32ID:5GBV7g4D0
>>37
台とポップに書いてある”Aktion”ってお買い得って意味やで
あれでも安いのかもしれん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:25:55.11ID:700lX6tl0
>>1
そっ閉じ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:52:35.89ID:Tzt0KLRk0
>>37
一般店舗の店頭販売やぞ
転売価格なんかの訳ないだろ
単に今ユーロがめちゃ安なだけだ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:40:13.77ID:nkhzaQRm0
>>1
これ確かに山積みだけど悲報じゃなくてそういう売り方なのでは?w
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:11:50.40ID:i6AMMLlN0
?「嘘や!嘘や嘘や!」

消費者がいつでも買える状態が普通なのにね
この光景が当たり前じゃないのはおかしいよね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:50:50.63ID:wBl1exzRa
画像よく見るとPS4の方が山積みになってたわw

スイッチの山はたった一山のみ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:28.34ID:700lX6tl0
品薄商法がバレちゃったかな?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:49.94ID:K63+boNt0
>>40
洋書買うとき欧州経由だと安く買えることあるからありがたいんだよな
民主の円高時代が懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況