X



【悲報】PS4「パタポン」、メタスコア72点のクソゲー評価!クソニーの三本の矢がすべて折れる!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:34.67ID:dX83IXesa
PS4パラッパ→初週7600
PS4ロコロコ→初週2100
PS4パタポン→?

https://i.imgur.com/biDztYN.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:45.28ID:N3m0KbMJ0
なんで復活させたんだろうな
ゴキブリにすら相手にされてない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:17:02.30ID:/j39HP6B0
これPSPでの持ち寄りマルチプレイが人気のゲームじゃなかったっけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:13.47ID:2NuRSz5Nd
パタポン1の84点どころかパタポン3の74点以下とは
単にリマスターするだけで、なんでこんなに下がるんだってくらいに点数悪いな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:09.82ID:LmHj/7Cs0
まだGTがある
ちなみにWA僕夏とか残りのほとんどはスマホ送りで潰しておいたぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:19.69ID:u9IZx9wT0
ユーザースコアもひどいな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:00.35ID:QENmNT090
3はマジでクソゲーだったからな
それ以下はやべえわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:25.73ID:KRCSvn2Ua
>>2
新規獲得が1番の目的だと思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:59.30ID:YljnNmKOa
なぜ出したし‥
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:35.59ID:2NuRSz5Nd
いやもう掘り返す墓も無いんじゃないかとw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:41.76ID:8pVyAJ1B0
ブラウザのミニゲームのような内容なのに
起動からプレイまでに長い時間かかるんだろw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:03.88ID:mukdtdC60
遊びの柱がブレなきゃそうそうクソゲー扱いされないだろうに何したんや
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:06:39.97ID:6x2JdC5a0
3はPがフリヲと同じ奴なんだよね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:03.25ID:l1WdTfhQ0
Pがバグ報告者を割れ認定して晒しあげ
はちまやJinが記事にして報告者を垢削除にまで追い込んだ
その後芸能人が同じバグを報告して修正、スゲー胸糞悪かったわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:51.75ID:huD9dkCi0
ニンテンドーゲームファンって昔のゲームもあいしてるけど
SONYファンって最新の画質じゃないと叩く癖あるから
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:45:11.34ID:SCz91/Mba
フリプで配る前に馬鹿から吸い上げようと思ったんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:36:48.36ID:+FuSBUxC0
ソニーの自社IPは本当に死滅したな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:41:25.34ID:rmKTJDES0
墓から死体引きずり出して野ざらしにするのを復活とは言わない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:57:40.23ID:6TPTre5fp
ソフトの欠陥でエラー吐いてたのをTwitterで報告したら
割れ認定して晒しあげたんだよなw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:22.08ID:QsaKl4n/0
>>36
予約ちっとも伸びてないけど
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:36:33.10ID:vMtE7BaQp
フリプでできるし今更やな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:23.43ID:6Be6JnIM0
ゴミだなw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:32:04.95ID:jqFgo0Bz0
パラッパはまだ分かる他社の懐かしいゲーム復活人気にあやかってと言う流れに乗って
結果爆死だけどもw
その他の二つなんてその時でさえ受け入れられていないのに更に復活させてどうする気なのか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:57:18.05ID:hhBzAn4t0
>>19
そもそもSONY本社が社内政治しか考えてない奴らばっかりだからな
下っ端もそんなキチガイだらけになるわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:58.48ID:FfMdIMMd0
PS4でパタポンが遊べちまうんだ!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:21.59ID:26jZ+LBz0
>>42
パラッパも同類だよ
PSPで出して売れなかったのになぜまた出したんだか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:09:51.72ID:C7ASzo0t0
パラッパはスマホアプリにしたら売れそう
キャラ良いんだから、パラッパRPGとか作って欲しい

マリオみたいにキャラ育てろSONY
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:03.83ID:QHPWjhzod
勇なま3はボリュームが少ないだけで面白いしパタポン3もバグが糞なだけでまあ普通ゲーだったよ
でもパタポンはもう食い潰すだけだし勇なまはなんかよくわからん方向に行ってるから不安しかない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:58:38.54ID:BoLmqZRC0
パタモンかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています