X



【悲報】1-2-Switchもう誰も話題にしない・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:45.53ID:flADyQMI0
今年発売した事すらもう忘れられてるレベルだよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:15:13.07ID:TUz5TpAKa
だってメタスコア50点台のクソゲーじゃんwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:27.01ID:5vk/I2cFa
アームズもだよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:03.42ID:EnqVJ5P30
これ本体機能を見せるためのデモにゲーム性をちょい足したレベルで
プリインストールしとけ程度のものなのに
なんでパッケ売りしたんだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:23.92ID:z2+fzrON0
クリスマス、年末年始に話題になるかどうかだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:32:10.45ID:2fT94wcn0
ホライゾンもニーアもドラクエ11も話題になってないよなw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:42:06.13ID:0qpqqt5Xa
ゴキ得意の鸚鵡返し頂きました!
悔しいのぉwww
効きすぎた?www

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/17(日) 19:45:28.52 ID:7vVeKd1jd
今年発売した事すらもう忘れられてるレベルだよね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:49.31ID:O/b8tSNNd
スレタイで草

>>25
初めてのwii任天堂ランド枠だし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:35.94ID:se6X6aCtp
キチガイはPS独占
煽りが雑になってきたな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:58.67ID:GQP3HqQc0
SWITCH持ちだがこんな糞ゲーどーでもいい

12switchみたいのが20万も売れるようじゃむしろ駄目だろ
いますぐゼルダ買って来いと説教したいわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:33.80ID:eDFgPci30
このどうしようもないソフトがPS4の国内歴代売り上げ5位よりも売れてるんだぜ。
恐ろしすぎるやろ国内PS4市場のだが買わぬ具合、ちな4位は同梱ナック…
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:01.70ID:O/b8tSNNd
>>31
説教しても「コアゲーマー様怖い」って思われて逃げられるだけ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:22.98ID:HHHZuC7Qa
はじWiiやWiiスポにはなれなかったな
ハードは売れてるのに
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:21.92ID:HV+uK7cLM
みんゴルももう話題にすらなってないけどな、出たばっかなのに。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:33:05.75ID:5cyZTMbHa
>>1
あれ?ゴキちゃんホライゾンはどうしたの?w
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:36:43.11ID:I+41xCCh0
あれを定価で買った任豚は数知れずだろう
あんなもん本来は本体に内臓しておくべきしょーもないミニゲーム集だぞww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:55:08.12ID:hh23UitsM
今年有力タイトル出まくってるよなちゃんと色分けして表にまとめろよ
話題として共有が成立しそうなのはDQだけだろうけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:02:57.25ID:RoAoI9C00
>>1
君みたいなのにスレ立てされるくらいには覚えられてるよ
本当に忘れさられたのはガンダムVSとか鉄拳みたいなやつを言うんだよ、かつての大人気IPだよね
他社ネガするなら買い支えてあげれば良いのに
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:01.53ID:lUzX2sN7a
HD振動みたいな苦笑いしかできない無駄機能をピーキー性能なswitchに搭載するとかアホだよな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:08:58.67ID:WnaED5Qe0
このゲームに関しては発表時から現在に至るまで陣営問わずクソゲーっぽい
という意見で統一されてた。
故に叩きスレやレスがあっても「せやな」で終わって全く盛り上がらない
(そもそも誰も買ってない)ので割とすぐ誰も話題にしなくなった。

>>50
それよりもメイドインワリオを出してほしかった。
任天堂ハードのロンチと言ったらワリオやろが。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:23:15.72ID:Ha2ESfFEd
このスレは伸びない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:15:03.35ID:qR2kmyRt0
流行ることなく終わる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:44:01.95ID:+3tHiF480
でもホライゾンより売れてるんだよなぁ…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:20:51.04ID:qr/Tv5Rq0
まぁただの技術デモ集だからな
ファースト自ら「縁日の達人」を作った感じ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:17.87ID:J7vcXcGt0
NACKみたいに売り上げがダントツなわけでもないしね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:06.57ID:Z49xTmQ2a
>>61
ホライゾン 340万本
1-2 Switch 100万未達

はあ?www
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:13.57ID:d6h5SLe50
>>64
 
  ┏┳┳┓  この板では   ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃世界売上の話は┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ .禁止です ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 国内   ┣┫ -O-O ┣┫ 限定! ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:28.82ID:l/YmkI9x0
>>57
1〜4人で遊ぶパーティーゲームの括りとも少し違う
デジタル版パーティーグッズって感じなんだよな
ある程度の人数がいる場所で使われる事に特化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況