X



ゴキちゃんってどんな人生を送ってきたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:38.95ID:wvbEjXa8a
どんな人生を送ってあんなふうになっちゃったの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:14.29ID:0qpqqt5Xa
ポンコツ両親のポンコツ受精卵が腐った用水の中で育ち、
羊水検査でガイキチが判明したものの馬鹿親が産んでしまう

当然学校にはついていけず人芸関係も構築できず学校帰りには石をなげられる毎日

中学で引きこもり人生ドロップアウト
強い(と思いこんでいる)ソニーになったつもりで任天堂とユーザーを叩くことで初めての優越感を覚えてゲハとアフィにのめり込む

引け目がある親は就職しろも言えず、そもそも部屋にこもってブクブク太っている上に風呂に入らず悪臭を放ってるからハローワークにも行けない
たまの外出はゲーム屋のレジ監。
バックヤードを覗き込んで豚ハードダダアマリ!とかやって店員には良くつまみ出される

今日もまた正義のソニー軍団の一員になって悪の任豚軍団との聖戦にイン!

という人生。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:27.06ID:0qpqqt5Xa
反論する文章は考えられないから悔しいときは
それ豚のことじゃん
と書くことで勝利感を得る。
いま一番悔しい言葉は
キチガイはPS独占
自分がソニー軍団の足を引っぱってると責められた気になるから
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:17.62ID:tTssr/ZO0
アフィカスってどんな人生してるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況